Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

ivan ivanov
post Nov 8 2012, 09:30
Создана #31221

Старожил

Из: Гандураса

-----XXXXX

QUOTE(гаер @ Nov 8 2012, 10:19)
Меня аккум сейчас))) Рекомендую multu, так по-моему называется. Они турецкие, если не ошибаюсь. Мне (да и не только мне) нравится.

мулти -пульти

--------------------
Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Azazello
post Nov 8 2012, 09:35
Создана #31222

Профи

Из: Кавказ
ПрофсоюзнаяЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 09:22)
Что первый то начал???... что попросил совета... а получил в ответ кг желчи... ясно все... понял одно что нехер у тебя просить совета... лучше попросить его на профильном форуме... там хоть культурно ответят...

Про 100 кг... вот тебе ссылка... http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1151079353.html ... можешь теперь идти и сказать что они все идиоты... и нехрена не понимают в подготовке внедорожников ...

Что касается... хайджека... будут тебе картинки...

В дальнейшем хочу попросить тебя об одном одолжении... если ты видешь что моем сообщении как тебе кажеться существует ересь... то огромная просьба его не коментировать....

Юра, любимец ты наш, яж тебе советы от всего сердца даю. И нет в них желчи. По поводу 100 кг- по твоей ссылке такой-же паникер, как ты. Но во втором посте ему объяснили: "Ну на самом деле там 100 клиограммов не будет, так 60 ну от силы 70" . 60 кг на капоте твоей коровы- это ничто. Она даже не просядет. Тем более, что COME UP DS-9,5 тебе нафиг не нужна, если ты не собрался машину на вершину столетнего дуба затаскивать. Ты хоть читай форумы, на которые ссылаешься. Как маленький, ей-богу. По поводу картинок с хайджеком- хочешь показать, как ты за пластиковый бампер машину поднимаешь?- жду) Твою машину джеком вообще никак нельзя поднять, кроме как за дырки в диске и то, с помощью хитрой насадки на клюв джека. И да, в твоих сообщениях присутствует высокий процент ереси, но она из-за неопытности в вопросе, я надеюсь. А советы мои- весьма дельные. Но ты этого не понимаешь просто. Опять-же из-за неопытности, я надеюсь. Помню, я как то чуть живот не порвал от смеха, когда ты мне рассказывал, что если далеко и высоко в горных пердях твой жып поломается- то ты сам чинить не будешь, ибо не барское это дело, А вызовешь по телефону эвакуатор. Если с тех пор твои взгляде не изменились- то мое глубокое сочуствие. Время, эскудо и бездорожье - все расставит на свои места. Надо только подождать biggrin.gif

p.s. Твою ересь комментировать мне доставляет превеликое удовольствие. Не могу себе в этом отказать. Смирись cheesy.gif

Сообщение отредактировано Azazello: Nov 8 2012, 09:38

--------------------
Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
  + Quote Post

ivvvanovvv
post Nov 8 2012, 09:39
Создана #31223

Профи

Из: Кавказъ

Металлоискатель: GARRETT AT MAX

-----XXXXX

Приветствую. Терек хватит мутить муть, а в зеркала продаются универсальные обогревы, накладываются сзади на зеркало, выводятся контакты на кнопку, покупай и колхозь.

--------------------
Лимонад среди гор ничтожно мал.
  + Quote Post

Кисса
post Nov 8 2012, 09:41
Создана #31224

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 10:35)
Юра, любимец ты наш, яж тебе советы от всего сердца даю.

p.s. Твою ересь комментировать мне доставляет превеликое удовольствие. Не могу себе в этом отказать. Смирись cheesy.gif

Это мы еще не влезли в ветку какой металлоискатель купить...так что радоваться надо, что люди хотят помочь, пока ,по крайней мере.... smile.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

гаер
post Nov 8 2012, 09:41
Создана #31225

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 09:35)
Юра, любимец ты наш, яж тебе советы от всего сердца даю. И нет в них желчи. По поводу 100 кг- по твоей ссылке такой-же паникер, как ты. Но во втором посте ему объяснили: "Ну на самом деле там 100 клиограммов не будет, так 60 ну от силы 70" . 60 кг на капоте твоей коровы- это ничто. Она даже не просядет. Тем более, что COME UP DS-9,5 тебе нафиг не нужна, если ты не собрался машину на вершину столетнего дуба затаскивать. Ты хоть читай форумы, на которые ссылаешься. Как маленький, ей-богу. По поводу картинок с хайджеком- хочешь показать, как ты за пластиковый бампер машину поднимаешь?- жду) Твою машину джеком вообще никак нельзя поднять, кроме как за дырки в диске и то, с помощью хитрой насадки на клюв джека. И  да, в твоих сообщениях присутствует высокий процент ереси, но она из-за неопытности в вопросе, я надеюсь.  А советы мои- весьма дельные. Но ты этого не понимаешь просто. Опять-же из-за неопытности, я надеюсь. Помню, я  как то чуть живот не порвал от смеха, когда ты мне рассказывал, что если далеко и высоко в горных пердях твой жып поломается- то ты сам чинить не будешь, ибо не барское это дело, А вызовешь по телефону эвакуатор. Если с тех пор твои взгляде не изменились- то мое глубокое сочуствие. Время, эскудо и бездорожье - все расставит на свои места. Надо только подождать biggrin.gif

А вместо джека тогда что? Домкрат-то по любому нужен, В кисловодске высоких нет. Или бреть маленьки и доски подкладывать. Кстати, нужна ссылка на ганзу, там товарищ кожу продает неплохую?

--------------------
Всё пропьем. Гармонию оставим.
  + Quote Post

Azazello
post Nov 8 2012, 09:44
Создана #31226

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 8 2012, 10:39)
Приветствую. Терек хватит мутить муть, а в зеркала продаются универсальные обогревы, накладываются сзади на зеркало, выводятся контакты на кнопку, покупай и колхозь.

Да пусть мутит. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки под одеялом не держало. Его желание можно понять. Юра купил мафынку, теперь в нее надо майфунчик, заркала с подогревом и елочку на зеркальце. Почти все через это проходили. Потом надоест и буде просто ездить.

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Nov 8 2012, 09:46
Создана #31227

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 8 2012, 10:39)

Про это знаю... проблемы две как зеркало разобрать, не разломав... второе как бы машину не спалить своим колхозом... по не опытности...

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

Терек
post Nov 8 2012, 09:47
Создана #31228

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 10:44)
Да пусть мутит. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки под одеялом не держало. Его желание можно понять.  Юра купил мафынку, теперь в нее надо майфунчик, заркала с подогревом и елочку на зеркальце. Почти все через это проходили. Потом надоест и буде просто ездить.

Елочка уже есть... jazik.gif

--------------------
  + Quote Post

S.T.
post Nov 8 2012, 09:53
Создана #31229

Профи

Из: Степи Кавказа.
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 8 2012, 10:41)
Это мы еще не влезли в ветку какой металлоискатель купить...так что радоваться надо, что люди хотят помочь, пока ,по крайней мере.... smile.gif

Русик где эта ветка?

--------------------
Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
  + Quote Post

Azazello
post Nov 8 2012, 09:56
Создана #31230

Профи

-----XXXXX

QUOTE(гаер @ Nov 8 2012, 10:41)
А вместо джека тогда что? Домкрат-то по любому нужен, В кисловодске высоких нет. Или бреть маленьки и доски подкладывать. Кстати, нужна ссылка на ганзу, там товарищ кожу продает неплохую?

Вместо джека- ничто. Лаги только) Ничего его не заменит по универсальности. Им можно поднимать, сжимать, толкать, подкладывать двигать и ломать. Для того, чтоб безболезненно для машины его использовать, нужен обвес, который выдержит вес машины в необходимой точке. А к джеку еще нужна куча приспособ: платформа, на которую он ставится в мягких грунтах, чтоб сам не погружался при работе (иногда все равно вместе с приспособой погружается, тогда бревна нужны), набор цепей с коушами и крюками, приблуда, которая за колесо может поднять- очень полезная, когда надо под колеса бревна засунуть. Ибо, пока джеком поднимаешь за морду или бок- сначала ход подвески вырабатывается и только потом колесо отрывается. При этом машина очень высоко задирается, неустойчиво все. Может все завалиться и джеком может голову снести. Или ноги переломать. И в болоте часто длины джека не хватает, ибо все равно он погружается в грунт, курва. Даже, стоя на бревнах. Плюс все грязно-скользкое, что весьма усложняет дело. А домкрат- да, нужен конечно. В городе колесо сменить. В грязи он бесполезен. Ну и в ремонте может иногда пригодится.
А ссылку, на ганзу- да, давай. Глянем.

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Nov 8 2012, 09:58
Создана #31231

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 10:35)

Про твои дельные советы не чего плохого сказать не могу... уверен в жизни они помогут ... вопрос лишь про соус которым ты их заправляешь... ладно тут некоторые комерсанты и им простительно... ну ты же имеешь понятие как культурно объяснить человеку что он пишет ересь...

--------------------
  + Quote Post

гаер
post Nov 8 2012, 10:02
Создана #31232

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 09:56)
Вместо джека- ничто. Лаги только) Ничего его не заменит по универсальности. Им можно поднимать, сжимать, толкать, подкладывать двигать и ломать. Для того, чтоб безболезненно для машины его использовать, нужен обвес, который выдержит вес машины в необходимой точке.  А к джеку еще нужна куча приспособ:  платформа, на которую он ставится в мягких грунтах, чтоб сам не погружался при работе (иногда все равно вместе с приспособой погружается, тогда бревна нужны), набор цепей с коушами и крюками, приблуда, которая за колесо может поднять- очень полезная, когда надо под колеса бревна засунуть. Ибо, пока джеком  поднимаешь за морду или бок- сначала ход подвески вырабатывается и только потом колесо отрывается. При этом машина очень высоко задирается, неустойчиво все. Может все завалиться и джеком может голову снести. Или ноги переломать. И в болоте часто длины джека не хватает, ибо все равно он погружается в грунт, курва. Даже, стоя на бревнах. Плюс все грязно-скользкое, что весьма усложняет дело. А домкрат- да, нужен конечно. В городе колесо сменить. В грязи он бесполезен. Ну и в ремонте может иногда пригодится. 
А ссылку, на ганзу- да, давай. Глянем.

Блин, еще одно такое сообщение - продам все, куплю велосипед трехколесный)))

--------------------
  + Quote Post

Azazello
post Nov 8 2012, 10:03
Создана #31233

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 10:58)
Про твои дельные советы не чего плохого сказать не могу... уверен в жизни они помогут ... вопрос лишь про соус которым ты их заправляешь... ладно тут некоторые комерсанты и им простительно... ну ты же имеешь понятие как культурно объяснить человеку что он пишет ересь...

Юра, ты культурно не внемлешь. Я пробовал. Смотрим в книгу- видим фигу. Просто, когда ты начинаешь интересоваться, как повлияет железный бампер и его способность поглощать удар по сравнению с пластиком на деформацию кузова и рамы (причем, про водителя не упоминаешь) при дтп- то возникают сомнения в твоей адекватности. На инернетовсом языке это называется вброс или троллинг smile.gif .

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Nov 8 2012, 10:07
Создана #31234

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(гаер @ Nov 8 2012, 11:02)
Блин, еще одно такое сообщение - продам все, куплю велосипед трехколесный)))

Лошадь лучше... smile.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Hanter КЧР
post Nov 8 2012, 10:09
Создана #31235

Профи

Металлоискатель: F-2

-----XXXXX

давно сделал вывод что в средних условиях вполне хватает лебёдки(можно даже малую ручную)-назад как правило достаточно сдвинуть 15-20 см,хорошую лопату(штыковую),запас горючки и голову чтоб нелезть куда ненадо cheesy.gif -в своё время сидел на УРАЛе почти сутки-хотя на нём стояли межколёсные блокировки и лебёдка-просто в мочак он сел намертво 13.gif -лебёдкой повыдёргивал все деревья до которых трос достал-вытащил банально гружённый лесовоз с сухого места.

--------------------
Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
  + Quote Post

Терек
post Nov 8 2012, 10:14
Создана #31236

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 11:03)
Юра, ты культурно не внемлешь. Я пробовал. Смотрим в книгу- видим фигу. Просто, когда ты начинаешь интересоваться, как повлияет железный бампер и его способность поглощать удар по сравнению с пластиком на деформацию кузова и рамы (причем, про водителя не упоминаешь) при дтп- то возникают сомнения в твоей адекватности. На инернетовсом языке это называется вброс или троллинг smile.gif .

Жень... адекватность строится на знание предмета... поэтому если человек в который хорошо разбирается в предмете видет новичка, который в предмете почти ноль... возможно ему кажется, и только кажеться что новичек неадекватен... возможно еще что человек забыл как быть новичком... и это не как не означает что новичек троль...

--------------------
  + Quote Post

гаер
Создана #31237

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 8 2012, 10:09)
давно сделал вывод что в средних условиях вполне хватает лебёдки(можно даже малую ручную)-назад как правило достаточно сдвинуть 15-20 см,хорошую лопату(штыковую),запас горючки и голову чтоб нелезть куда ненадо cheesy.gif -в своё время сидел на УРАЛе почти сутки-хотя на нём стояли межколёсные блокировки и лебёдка-просто в мочак он сел намертво 13.gif -лебёдкой повыдёргивал все деревья до которых трос достал-вытащил банально гружённый лесовоз с сухого места.

О, точно. Мотоцикл Урал с приводом на коляску. Зверь-машина. А лошадь кормить надо((( у меня уже есть нахлебник))))

--------------------
  + Quote Post

S.T.
Создана #31238

Профи

Из: Степи Кавказа.
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 10:58)

Юра жди встречи со мной я тебе объясню кто ты и что ты!

--------------------
Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
  + Quote Post

гаер
post Nov 8 2012, 10:16
Создана #31239

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Да шож вы набросились на человека?))) Человек пытается понять... вникнуть в суть вопроса))))

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Nov 8 2012, 10:17
Создана #31240

Профи

-----XXXXX

QUOTE(S.T. @ Nov 8 2012, 11:14)
Юра жди встречи со мной я тебе объясню кто ты и что ты!

Жду... боевой ты наш... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 11:58
Рейтинг@Mail.ru