![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
А за окном чмо...
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Здрасти!Сыро однако.
-------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 08:51) А за окном чмо... главное чтобы не паскудик стоял! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 02:03) А чо он первый начал? ![]() Что первый то начал???... что попросил совета... а получил в ответ кг желчи... ясно все... понял одно что нехер у тебя просить совета... лучше попросить его на профильном форуме... там хоть культурно ответят... Про 100 кг... вот тебе ссылка... http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1151079353.html ... можешь теперь идти и сказать что они все идиоты... и нехрена не понимают в подготовке внедорожников ... Что касается... хайджека... будут тебе картинки... В дальнейшем хочу попросить тебя об одном одолжении... если ты видешь что моем сообщении как тебе кажеться существует ересь... то огромная просьба его не коментировать.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 8 2012, 00:19) Юра...дуру не гони сейчас.Как ты автомат с толкача заведешь?и про оставленный включенный свет непойму.Ты чо пингвин?сигнал же постоянный при выключенном зажигании для таких как ты что фары включены.Ну ты меня удивляешь ![]() Артур... сегодня сел и специально проверил... сигнализация о свете... пищит только при открытой двери... если дверь закрыта, даже без ключа в замке... не пищит она... так что погорячился ты с эпититами.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Холодает опять за окном . Обрастает страницами ветка . спорят и писками мерятся хлопцы . лучше чистите находки ........... -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Nov 8 2012, 09:38) Всем привет ![]() Холодает опять за окном . Обрастает страницами ветка . спорят и писками мерятся хлопцы . лучше чистите находки ........... ну вот ещё один от японцев опылился ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 09:34) Артур... сегодня сел и специально проверил... сигнализация о свете... пищит только при открытой двери... если дверь закрыта, даже без ключа в замке... не пищит она... так что погорячился ты с эпититами.... по идее фары и противотуманки при заглушенном двигателе должны гаснуть-остаются только габариты-в таком случае готовься к новому аккуму. РС может сегодня после обеда приеду(я в Ростове в командировке ![]() Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Nov 8 2012, 08:51 -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 8 2012, 09:44) ну вот ещё один от японцев опылился ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 8 2012, 09:47) по идее фары и противотуманки при заглушенном двигателе должны гаснуть-остаются только габариты-в таком случае готовься к новому аккуму. Сань... должны... но не гаснут... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 09:49) Сань... должны... но не гаснут... ![]() Значит нахимичено в электропроводке.Всем доброго дня. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 8 2012, 09:59) Значит нахимичено в электропроводке.Всем доброго дня. не ведомо... а может изначально и не предпологалось... надо смотреть и читать... Блин сейчас начало бесить еще одно... почему японца забыли на машине 2001 года сделать такую мелочь... как обогрев зеркал... Кстати насколько реально поставить такую фиговину... как обогрев в зеркало... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Nov 8 2012, 09:06 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
нужно покупать другие зеркала-а дальше мелочи
![]() попробуй включить обогрев заднего стекла-обычно обогрев зеркал интегрирован в эту схему-обычно японцы к этим мелочам относились дотошно Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Nov 8 2012, 09:10 -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 09:49) Сань... должны... но не гаснут... ![]() Значить машина паломана! Однозначно ! ![]() -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivan ivanov @ Nov 8 2012, 10:11) Значить машина паломана! Однозначно ! ![]() не Иван это просто паскудик! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 02:03) А чо он первый начал? ![]() Хорошо я уснул раньше..... ![]() QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 02:10) Кстати, если Юра научит , как определять на лесной дороге по следу что за машина шла- буду премного благодарен. С учетом того, что резину какую только не ставят. И на что только не ставят. На те-же луазки от нивы шипастые тапки втыкают. Не дай бог тебе, Юра, увязаться по такой колее за таким монстром. Не то что мосты, тебе копчик оторвет. Ну вот я о том же., Насчет ереси... что касается дороги -тут или отдупляешь, если нет-набирайся практики и на основе практики, а не своих представлений давай оценку, а то ,что где то вычитал от разных источников это хорошо,но надо еще и усваивать материал.,Езда в пределах видимости от дома -это еще не езда.Так, что Юрец все еще впереди. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 8 2012, 09:37 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 8 2012, 10:08) нужно покупать другие зеркала-а дальше мелочи ![]() попробуй включить обогрев заднего стекла-обычно обогрев зеркал интегрирован в эту схему-обычно японцы к этим мелочам относились дотошно Да вот жешь... пробывал... но походу только начиная с комплектации FIS начали ставить на круглых Эскудо.... с 2002 года... Ладно надо курить... чего другие пользователи делали с сией радостью... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 23:27) Щас мороз трахнет... не заведусь побегу искать... ![]() Про с толкача... чет ашь за сомневался по началу... думал и правда чего упустил... Меня аккум сейчас))) Рекомендую multu, так по-моему называется. Они турецкие, если не ошибаюсь. Мне (да и не только мне) нравится. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Утро доброе всем!
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:59 | |
![]() |