![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Feb 5 2011, 10:56) Пойду етрака выгуливать погода вроде позволяет. Как приду напишу. Во умный етрек , хозяина выгуливает. Вообще клас , главное , чтоб намордник не забыл одеть. ![]() -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Сережа хорош дуру гнать.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Feb 5 2011, 10:56) Пойду етрака выгуливать погода вроде позволяет. Как приду напишу. Куда ж ты на ночь глядя...Ляг поспи и всё пройдёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Артур желание есть подтягивайся.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Feb 5 2011, 11:20) Артур желание есть подтягивайся. Уже....10 раз по стариковски.А ещё отжался 10,гантельки потягал.Как пить и курить бросил начал "пухнуть",пузо вылезло.Вот сейчас усиленно спортом занялся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Поехали покопаем мы место новое нашли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 5 2011, 11:30) Уже....10 раз по стариковски.А ещё отжался 10,гантельки потягал.Как пить и курить бросил начал "пухнуть",пузо вылезло.Вот сейчас усиленно спортом занялся. ![]() ![]() Главное записывайся членом их кружка и все пойдет пучком. -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Да не...Членов и так хватает на КМВ....Я тренером хочу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Feb 5 2011, 11:39) Да не...Членов и так хватает на КМВ....Я тренером хочу ![]() Да ! это круто. ![]() -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Feb 5 2011, 11:34) Поехали покопаем мы место новое нашли. Ваня , мы же уже писали , что с копом завязали , ехать получать в табло , это без нас . Мы лучше горным спортом займемся. -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Onix @ Feb 5 2011, 11:40) Да ! это круто. ![]() Ну,а что....Помещение снять и преподавать буду.Давай записывайся.Первым(чуть не написал членом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Ну раз не хотите тогда мы поехали, от Тимура вам привет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Feb 5 2011, 11:50) Ну раз не хотите тогда мы поехали, от Тимура вам привет. Берегите себя.Юра тоже выехал с бригадой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Спасибо Артур. Ну если решиш звони мы долго будем копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KAS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 29-March 10 Пользователь №: 16,658 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Я всё понимаю что нормальные мужики ! Просто нужно как то встретится и всё обсудить нормально и не цапаясь друг с другом! Onix ты в Будённовске как я понимаю?
-------------------- Века уходили, но мы не
уйдем, Забывшим о русских мы память вернем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(KAS @ Feb 5 2011, 12:41) Я всё понимаю что нормальные мужики ! Просто нужно как то встретится и всё обсудить нормально и не цапаясь друг с другом! Onix ты в Будённовске как я понимаю? Понимать-одно,а где действия?Нет действий-значит всё таки не понимаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Кас а как тебя зовут для начала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(KAS @ Feb 5 2011, 12:41) Я всё понимаю что нормальные мужики ! Просто нужно как то встретится и всё обсудить нормально и не цапаясь друг с другом! Onix ты в Будённовске как я понимаю? Нет я от вас живу 300 км. А в ваших краях появлюсь думаю недельки через две. Да это не столь важно , для меня важно , чтоб земляки жили дружно и друг за друга всегда вставали стеной. -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Feb 5 2011, 13:02) Кас а как тебя зовут для начала. Пусть сначала найдет смелости признаться,что лапшу на уши вешал по поводу клада. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Ну вот...Ушел....Наверно сильно сложное попросили....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 19:29 | |
![]() |