Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

dukmw
post Nov 7 2012, 22:41
Создана #31181

Профи

Из: Став. край КМВ

Металлоискатель: SE

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Nov 7 2012, 23:19)
И что?так же можно было и с коробкой застрять.И ту же ауди на руках бы выносили.про посаженый аккум это не от большого ума.И что?по говнам бы с толкача заводили?вы же впаре были?прикурили и все. image046.gif

Застрять можно и с ручкой - но раскачать с ней проще, так с толкоча и заводили, были на одной машине втроем...

--------------------
Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Терек
post Nov 7 2012, 22:43
Создана #31182

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Nov 7 2012, 21:12)
Юра, это чтож ты за лебедь собрался и бампер ставить весом в 100кг?? 12.gif  Пеньки пропускать под днищем- это вообще  додуматься надо! Или ты каждый пенек будешь рулеткой мерить перед проездом над ним? Не видел ты как оба моста отрываются об пень biggrin.gif  Ну и еще вопрос. Ты хайджек прикупил? Если нет- то и не покупай.  Ибо погнешь себе все пороги/поотрываешь бампера. А при том, что лебедки у тебя еще нет ( 100кг smile.gif ) - то в лес тебе вообще заезжать противопоказано. В поля тем более. Ибо , если сядешь- сидеть будешь до появления тратора. Ну и по поводу ссылок про нивы/уазы/эскуды /прочие драндулеты. Юра, ты не на шильдик смотри автомобиля, а на то что в нем сделано для бездорожья. А самое главное- кто за рулем сидит. Я тебе пару ссылок тоже могу показать, 
после которых, по твоей логике, надо будет утверждать, что только уаз сила, а все остольное блажь заморская и антихристова лжа.
вот тебе "Белая горячка" - уаз на базе шишиги. По сравнению с этим мутантов твой эскудо- детский лисапед о трех колесах. Поэтому вдумайся:
1. На базе  эскудо встречаются серьезные внедорожники.
2. Все эскудо являются  серьезными внедорожниками?

Если не понятно, то аналогия:
1. Деревенская рохля имеет 4 колеса.
2. Эскудо имеет 4 колеса, значит он деревенская рохля.
Юра, мысли широко.

Жень... про 100 кг не я придумал... видел на дроме и еще на каком то форуме... четкое обоснование веса... знаю что 40 кг... только лебедку весит с намоткой троса... ссылки завтра будут... можешь зайти на тот форум и там им всем плюнуть в морду...
Ладно опустим разговоры про шильдики... ибо подготовленные машины одного шильдика бывают очень сильно отличаются... про прокладку так вообще разговор бесконечен... и в итоге без советов на какие грабли нельзя наступать то же не имеет смысла...
Про пеньки... я прекрасно понимаю что такое пропустить пенек под пузо... поэтому все больше стараюсь на все что торчит наехать колесом.... если объехать не представляется возможным... понятно не о каких трофи рейдах на высокой скорости речи не идет... спокойно ехал наслаждался лесом... видел след нивы поэтому поперся по нему... вопрос про лифт... хочеться если и делать то на 5 см выше чем и стоковой нивы ...что бы четка знать она там проехала и я проеду по ее следам...
к вопросу про хайджек... я просто не вижу ему альтернативы.... если она есть подскажи... лебедки не будет... ибо у меня есть сомнения в ее актуальности... и это наверное самое последние что следует делать в подготовке... по мне хайджек есть домкрат и его можно пользовать как ручную лебедку... что касается про рванные бампер и тому подобное... если снять бампер до подним есть дебелая обрешетка... пока ждать трактор то можно и бампер снять... и попробывать вытащить...

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

Терек
post Nov 7 2012, 22:54
Создана #31183

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dukmw @ Nov 7 2012, 23:41)
Застрять можно и с ручкой - но раскачать с ней проще, так с толкоча и заводили, были на одной машине втроем...

И че правдой с толкала можно автомат завести??? очень часто попадаю а подобное.... заглушил с включенным светом (ближний+туманки)... ,пол часа и аккумулятор пустой....
всегда так кто прикурит... к стали у кого есть решение данного вопроса с пустым аккумулятором... желательно чем больше вариантов тем лучше...

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Nov 7 2012, 22:54
Создана #31184

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 23:43)
Про пеньки... я прекрасно понимаю что такое пропустить пенек под пузо... поэтому все больше стараюсь на все что торчит наехать колесом.... если объехать не представляется возможным... понятно не о каких трофи рейдах на высокой скорости речи не идет... спокойно ехал наслаждался лесом... видел след нивы поэтому поперся по нему... вопрос про лифт... хочеться если и делать то на 5 см выше чем и стоковой нивы ...что бы четка знать она там проехала и я проеду по ее следам...

..Следы нивы могут довести и до нехорошего.... biggrin.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Кисса
post Nov 7 2012, 22:58
Создана #31185

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 23:54)
И че правдой с толкала можно автомат завести??? очень часто попадаю а подобное.... заглушил с включенным светом (ближний+туманки)... ,пол часа и аккумулятор пустой....
всегда так кто прикурит... к стали у кого есть решение данного вопроса с пустым аккумулятором... желательно чем больше вариантов тем лучше...

На своей двери на стекле изнутри напиши -уходя туши свет smile.gif ....А еще лучше -на руле.Две недели поездиешь и отшепчет.Потом отлепишь.При всей хохмости -это легче , чем второй аккум возить.Да и цель будет достигнута.

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 7 2012, 23:07

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Nov 7 2012, 23:01
Создана #31186

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 7 2012, 23:54)
..Следы нивы могут довести и до нехорошего.... biggrin.gif

ты о чем??? blink.gif

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Nov 7 2012, 23:04
Создана #31187

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 7 2012, 23:58)
На своей двери на стекле изнутри напиши -уходя туши свет....

да уходя как то приноровился... она пищит... а вот когда просто стоишь днем ... заглушил пол часа и аккумулятор труп... там печальнее все...

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Nov 7 2012, 23:10
Создана #31188

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 00:04)
да уходя как то приноровился... она пищит... а вот когда просто стоишь днем ... заглушил пол часа и аккумулятор труп... там печальнее все...

Ничего, пару раз вдалеке от дома произойдет-намучиешься и запомнишь.Это от общего расслабона....люфты везде,организм на лишениях не выдрессирован. smile.gifТеперь мы 4х4,и какая нибудь ситуевина рано или поздно нарежет резьбу и все будет нормально.Главное дождаться. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 7 2012, 23:14

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Nov 7 2012, 23:19
Создана #31189

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Юра...дуру не гони сейчас.Как ты автомат с толкача заведешь?и про оставленный включенный свет непойму.Ты чо пингвин?сигнал же постоянный при выключенном зажигании для таких как ты что фары включены.Ну ты меня удивляешь cheesy.gif И эта...аккум смени.
  + Quote Post

Терек
post Nov 7 2012, 23:27
Создана #31190

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Nov 8 2012, 00:19)
Юра...дуру не гони сейчас.Как ты автомат с толкача заведешь?и про оставленный включенный свет непойму.Ты чо пингвин?сигнал же постоянный при выключенном зажигании для таких как ты что фары включены.Ну ты меня удивляешь cheesy.gif И эта...аккум смени.

Щас мороз трахнет... не заведусь побегу искать...biggrin.gif
Про с толкача... чет ашь за сомневался по началу... думал и правда чего упустил...

Сообщение отредактировано Терек: Nov 7 2012, 23:34

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Nov 7 2012, 23:28
Создана #31191

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Nov 8 2012, 00:19)

Аккум там явно старый...или сухой... 17.gifМожет уровень проверить ,и все будет нормально...? smile.gifИнтересно, как там с пепельницами дело обстоит... smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 7 2012, 23:36

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Nov 7 2012, 23:41
Создана #31192

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 8 2012, 00:28)
Аккум там явно старый...или сухой... 17.gifМожет уровень проверить ,и все будет нормально...? smile.gifИнтересно, как там с пепельницами дело обстоит... smile.gif

В пепельнице нормально... там у меня чеки на бензин складируются... biggrin.gif
аккамулятор не разберешь...

--------------------
  + Quote Post

dukmw
post Nov 8 2012, 00:02
Создана #31193

Профи

Из: Став. край КМВ

Металлоискатель: SE

-----XXXXX

И че правдой с толкала можно автомат завести???

Плимут ручной был... эх хороший вагон был... image046.gif

Кроме выключения света - ключи в машинке не забывай (вне замка зажигания)... у некоторых сигналка стоит интересная - сама машинку запирает с отпирателями и брелком внутри... smile.gif

--------------------
Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
  + Quote Post

Azazello
post Nov 8 2012, 00:57
Создана #31194

Профи

Из: Кавказ
ПрофсоюзнаяЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 23:43)
Жень... про 100 кг не я придумал... видел на дроме и еще на каком то форуме... четкое обоснование веса... знаю что 40 кг... только лебедку весит с намоткой троса... ссылки завтра будут... можешь зайти на тот форум и там им всем плюнуть в морду...
Ладно опустим разговоры про шильдики... ибо подготовленные машины одного шильдика бывают очень сильно отличаются... про прокладку так вообще разговор бесконечен...  и в итоге без советов на какие грабли нельзя наступать то же не имеет смысла...
к вопросу про хайджек... я просто не вижу ему альтернативы.... если она есть подскажи... лебедки не будет... ибо у меня есть сомнения в ее актуальности... и это наверное самое последние что следует делать в подготовке... по мне хайджек есть домкрат и его можно пользовать как ручную лебедку... что касается про рванные бампер и тому подобное... если снять бампер до подним есть дебелая обрешетка... пока ждать трактор то можно и бампер снять... и попробывать вытащить...

Юра, тыж адекватный человек. Чтоб джеком поднять машину- снимать бампера и пороги- такого даже от говорящего енота не услышишь. Даже, если снимешь бампер- твоя "дебелая" обрешетка сомнется как картонка. Хотя, яб посмотрел с попкорном, как стоя по колено в грязи ты пытаешься заползти(занырнуть) под машину , чтоб открутить бампер cheesy.gif . Юра, ты чо?? Чтоб джеком лебедиться- нужно иметь хитрый комплект цепей. И уметь пользоваться. Я иногда сижу, курю, вспоминаю. И дерево нужно, чтоб зацепиться. Если нет- запаску закапывать. По поводу лебедки весом в 40 кг. Ты куда собрался?? в соревнования класса ТР3??? И поверь, увеличение лифта кузова на 5 см ничего тебе не даст. Пеньки ты не победишь. Хоть на 20 подними. Потому, как МОСТЫ!! МОСТЫ! smile.gif Они останутся на прежнем уровне. Лишь большие колеса и редукторные мосты спасут тебя. А езда по колее чужой- черевата. По колее луазика поедешь- все пни твои. За мной , помнится пытались ехать. Кстати, Юра, чтоб трактор ждать, пока ты бампер снимаешь одним своим баллонным ключиком золоченым- за ним(за трактором) идти надо, искать, мотивировать. Иногда очень долго идти. И, прикинь, иногда его нельзя найти. Херак тока- и нет трактора. Во всей округе. И небыло никогда. И тогда спать тебе в машине или рядом с ней. Потому как сотовая связь- она не резиновая. Даже если связь есть- нужно звонить тому, у кого есть тарантас, который твое корыто сможет , а главное захочет вытянуть. А потом, объяснить ему, где ты встрял. Иногда не возможно объяснить. Меня как-то часов 12 искали, пока я в болоте стартер починял. Так что, пока нет у тебя понимания в том или ином тюнинге- езди в стоке, с пластмассой по кругу и набирайся опыта. А хайджек не вози . В твоем случае он бесполезен. И балонник выкинь. В грязи спустит колесо- домкрат твой бесполезен. И вообще в грязь не суйся, если одной машиной едешь. То, что у тебя полный привод- нихрена не значит. Засадить можно что угодно. Но в твоем случае, если тяжело сел- вылезти самому без вариантов. Даже если очень долго копать.

Сообщение отредактировано Azazello: Nov 8 2012, 01:02

--------------------
Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
  + Quote Post

Tanto
post Nov 8 2012, 01:00
Создана #31195

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 01:57)
Юра, тыж адекватный человек. Чтоб джеком поднять машину- снимать бампера и пороги- такого даже от говорящего енота не услышишь. Даже, если снимешь бампер- твоя "дебелая" обрешетка сомнется как картонка. Хотя, яб посмотрел с попкорном, как стоя по колено в грязи ты пытаешься заползти(занырнуть) под машину , чтоб открутить бампер cheesy.gif . Юра, ты чо?? Чтоб джеком лебедиться- нужно иметь хитрый комплект цепей. И уметь пользоваться. Я иногда сижу, курю, вспоминаю. И дерево нужно, чтоб зацепиться. Если нет- запаску закапывать.  По поводу лебедки весом в 40 кг. Ты куда собрался?? в соревнования класса ТР3???  И поверь, увеличение лифта кузова на 5 см ничего тебе не даст. Пеньки ты не победишь. Хоть на 20 подними. Потому, как МОСТЫ!! МОСТЫ! smile.gif  Они останутся на прежнем уровне. Лишь большие колеса и редукторные мосты спасут тебя. А езда по колее чужой- черевата. По колее луазика поедешь- все пни твои. За мной , помнится пытались ехать.  Кстати, Юра, чтоб трактор ждать, пока ты бампер снимаешь одним своим баллонным ключиком золоченым- за ним(за трактором) идти надо, искать, мотивировать. Иногда очень долго идти. И, прикинь, иногда его нельзя найти. Херак тока- и нет трактора. Во всей округе. И небыло никогда. И тогда спать тебе в машине или рядом с ней. Потому как сотовая связь- она не резиновая. Даже если связь есть- нужно звонить тому, у кого есть тарантас, который твое корыто сможет , а главное захочет вытянуть.  А потом, объяснить ему, где ты встрял. Иногда не возможно объяснить. Меня как-то часов 12 искали, пока я в болоте стартер починял.  Так что, пока нет у тебя понимания в том или ином тюнинге- езди в стоке, с пластмассой по кругу и набирайся опыта. А хайджек не вози . В твоем случае он бесполезен. И балонник выкинь.

lol.gif мля накера на ночь смешишь?!
  + Quote Post

Azazello
post Nov 8 2012, 01:03
Создана #31196

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Nov 8 2012, 02:00)
lol.gif  мля накера на ночь смешишь?!

А чо он первый начал? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Azazello
post Nov 8 2012, 01:10
Создана #31197

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 02:03)

Кстати, если Юра научит , как определять на лесной дороге по следу что за машина шла- буду премного благодарен. С учетом того, что резину какую только не ставят. И на что только не ставят. На те-же луазки от нивы шипастые тапки втыкают. Не дай бог тебе, Юра, увязаться по такой колее за таким монстром. Не то что мосты, тебе копчик оторвет.

Сообщение отредактировано Azazello: Nov 8 2012, 01:11

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Nov 8 2012, 01:28
Создана #31198

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 02:03)

ну вот...взял спугнул.убежал Юра cheesy.gif
  + Quote Post

Azazello
post Nov 8 2012, 01:36
Создана #31199

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dukmw @ Nov 7 2012, 22:54)
Автомат конечно же удобнее - чего тут спорить то (сам ездил и не мало на автоматах), но вот раскачка и возможность (не дай бог) буксировки или завода с толкача (а ситуёвины ведь всяки бывают) и всё это от жизни нашей заставляют всё же думать о ручке.

[quote=Tanto,Nov 7 2012, 22:56]
Ну расскажите мне хоть одну ситуёвину

Я тебе массу ситуевин расскажу. Про буксировку- понятно. Надо периодически. С толкача завести- это если опустить все догмы о непогрешимости и неломучести японоавто, и несадучести их аккумуляторов -да. Ситуевин мало. Но все ломается/садится. Даже раз в столетие у японоавто. Чтоб раскачать- надо очень сильно постараться. И обладать навыком раскачивальщика 80 лвл. А резко стартануть- тут стритрейсинг не причем. Иногда разогнаться вариантов нет- а перескочить препятствие надо. Бревно например. Или из оврага выскочить. да много еще где. Да хоть Юру, вон, на паскудике из болота дернуть smile.gif .
пойду спать. ну вас.

Сообщение отредактировано Azazello: Nov 8 2012, 01:36

--------------------
  + Quote Post

Azazello
post Nov 8 2012, 07:41
Создана #31200

Профи

-----XXXXX

Доброе утро!

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 10:18
Рейтинг@Mail.ru