![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 7 2012, 23:19) И что?так же можно было и с коробкой застрять.И ту же ауди на руках бы выносили.про посаженый аккум это не от большого ума.И что?по говнам бы с толкача заводили?вы же впаре были?прикурили и все. ![]() Застрять можно и с ручкой - но раскачать с ней проще, так с толкоча и заводили, были на одной машине втроем... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 7 2012, 21:12) Юра, это чтож ты за лебедь собрался и бампер ставить весом в 100кг?? ![]() ![]() ![]() после которых, по твоей логике, надо будет утверждать, что только уаз сила, а все остольное блажь заморская и антихристова лжа. вот тебе "Белая горячка" - уаз на базе шишиги. По сравнению с этим мутантов твой эскудо- детский лисапед о трех колесах. Поэтому вдумайся: 1. На базе эскудо встречаются серьезные внедорожники. 2. Все эскудо являются серьезными внедорожниками? Если не понятно, то аналогия: 1. Деревенская рохля имеет 4 колеса. 2. Эскудо имеет 4 колеса, значит он деревенская рохля. Юра, мысли широко. Жень... про 100 кг не я придумал... видел на дроме и еще на каком то форуме... четкое обоснование веса... знаю что 40 кг... только лебедку весит с намоткой троса... ссылки завтра будут... можешь зайти на тот форум и там им всем плюнуть в морду... Ладно опустим разговоры про шильдики... ибо подготовленные машины одного шильдика бывают очень сильно отличаются... про прокладку так вообще разговор бесконечен... и в итоге без советов на какие грабли нельзя наступать то же не имеет смысла... Про пеньки... я прекрасно понимаю что такое пропустить пенек под пузо... поэтому все больше стараюсь на все что торчит наехать колесом.... если объехать не представляется возможным... понятно не о каких трофи рейдах на высокой скорости речи не идет... спокойно ехал наслаждался лесом... видел след нивы поэтому поперся по нему... вопрос про лифт... хочеться если и делать то на 5 см выше чем и стоковой нивы ...что бы четка знать она там проехала и я проеду по ее следам... к вопросу про хайджек... я просто не вижу ему альтернативы.... если она есть подскажи... лебедки не будет... ибо у меня есть сомнения в ее актуальности... и это наверное самое последние что следует делать в подготовке... по мне хайджек есть домкрат и его можно пользовать как ручную лебедку... что касается про рванные бампер и тому подобное... если снять бампер до подним есть дебелая обрешетка... пока ждать трактор то можно и бампер снять... и попробывать вытащить... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Nov 7 2012, 23:41) Застрять можно и с ручкой - но раскачать с ней проще, так с толкоча и заводили, были на одной машине втроем... И че правдой с толкала можно автомат завести??? очень часто попадаю а подобное.... заглушил с включенным светом (ближний+туманки)... ,пол часа и аккумулятор пустой.... всегда так кто прикурит... к стали у кого есть решение данного вопроса с пустым аккумулятором... желательно чем больше вариантов тем лучше... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 23:43) Про пеньки... я прекрасно понимаю что такое пропустить пенек под пузо... поэтому все больше стараюсь на все что торчит наехать колесом.... если объехать не представляется возможным... понятно не о каких трофи рейдах на высокой скорости речи не идет... спокойно ехал наслаждался лесом... видел след нивы поэтому поперся по нему... вопрос про лифт... хочеться если и делать то на 5 см выше чем и стоковой нивы ...что бы четка знать она там проехала и я проеду по ее следам... ..Следы нивы могут довести и до нехорошего.... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 23:54) И че правдой с толкала можно автомат завести??? очень часто попадаю а подобное.... заглушил с включенным светом (ближний+туманки)... ,пол часа и аккумулятор пустой.... всегда так кто прикурит... к стали у кого есть решение данного вопроса с пустым аккумулятором... желательно чем больше вариантов тем лучше... На своей двери на стекле изнутри напиши -уходя туши свет ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 7 2012, 23:07 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 7 2012, 23:54) ..Следы нивы могут довести и до нехорошего.... ![]() ты о чем??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 7 2012, 23:58) На своей двери на стекле изнутри напиши -уходя туши свет.... да уходя как то приноровился... она пищит... а вот когда просто стоишь днем ... заглушил пол часа и аккумулятор труп... там печальнее все... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 00:04) да уходя как то приноровился... она пищит... а вот когда просто стоишь днем ... заглушил пол часа и аккумулятор труп... там печальнее все... Ничего, пару раз вдалеке от дома произойдет-намучиешься и запомнишь.Это от общего расслабона....люфты везде,организм на лишениях не выдрессирован. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 7 2012, 23:14 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 23:54) И че правдой с толкала можно автомат завести??? очень часто попадаю а подобное.... заглушил с включенным светом (ближний+туманки)... ,пол часа и аккумулятор пустой.... всегда так кто прикурит... к стали у кого есть решение данного вопроса с пустым аккумулятором... желательно чем больше вариантов тем лучше... Юра...дуру не гони сейчас.Как ты автомат с толкача заведешь?и про оставленный включенный свет непойму.Ты чо пингвин?сигнал же постоянный при выключенном зажигании для таких как ты что фары включены.Ну ты меня удивляешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 8 2012, 00:19) Юра...дуру не гони сейчас.Как ты автомат с толкача заведешь?и про оставленный включенный свет непойму.Ты чо пингвин?сигнал же постоянный при выключенном зажигании для таких как ты что фары включены.Ну ты меня удивляешь ![]() Щас мороз трахнет... не заведусь побегу искать... ![]() Про с толкача... чет ашь за сомневался по началу... думал и правда чего упустил... Сообщение отредактировано Терек: Nov 7 2012, 23:34 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 8 2012, 00:19) Юра...дуру не гони сейчас.Как ты автомат с толкача заведешь?и про оставленный включенный свет непойму.Ты чо пингвин?сигнал же постоянный при выключенном зажигании для таких как ты что фары включены.Ну ты меня удивляешь ![]() Аккум там явно старый...или сухой... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 7 2012, 23:36 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 8 2012, 00:28) Аккум там явно старый...или сухой... ![]() ![]() ![]() В пепельнице нормально... там у меня чеки на бензин складируются... ![]() аккамулятор не разберешь... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 23:54) И че правдой с толкала можно автомат завести??? Плимут ручной был... эх хороший вагон был... ![]() Кроме выключения света - ключи в машинке не забывай (вне замка зажигания)... у некоторых сигналка стоит интересная - сама машинку запирает с отпирателями и брелком внутри... ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 23:43) Жень... про 100 кг не я придумал... видел на дроме и еще на каком то форуме... четкое обоснование веса... знаю что 40 кг... только лебедку весит с намоткой троса... ссылки завтра будут... можешь зайти на тот форум и там им всем плюнуть в морду... Ладно опустим разговоры про шильдики... ибо подготовленные машины одного шильдика бывают очень сильно отличаются... про прокладку так вообще разговор бесконечен... и в итоге без советов на какие грабли нельзя наступать то же не имеет смысла... Про пеньки... я прекрасно понимаю что такое пропустить пенек под пузо... поэтому все больше стараюсь на все что торчит наехать колесом.... если объехать не представляется возможным... понятно не о каких трофи рейдах на высокой скорости речи не идет... спокойно ехал наслаждался лесом... видел след нивы поэтому поперся по нему... вопрос про лифт... хочеться если и делать то на 5 см выше чем и стоковой нивы ...что бы четка знать она там проехала и я проеду по ее следам... к вопросу про хайджек... я просто не вижу ему альтернативы.... если она есть подскажи... лебедки не будет... ибо у меня есть сомнения в ее актуальности... и это наверное самое последние что следует делать в подготовке... по мне хайджек есть домкрат и его можно пользовать как ручную лебедку... что касается про рванные бампер и тому подобное... если снять бампер до подним есть дебелая обрешетка... пока ждать трактор то можно и бампер снять... и попробывать вытащить... Юра, тыж адекватный человек. Чтоб джеком поднять машину- снимать бампера и пороги- такого даже от говорящего енота не услышишь. Даже, если снимешь бампер- твоя "дебелая" обрешетка сомнется как картонка. Хотя, яб посмотрел с попкорном, как стоя по колено в грязи ты пытаешься заползти(занырнуть) под машину , чтоб открутить бампер ![]() ![]() Сообщение отредактировано Azazello: Nov 8 2012, 01:02 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 01:57) Юра, тыж адекватный человек. Чтоб джеком поднять машину- снимать бампера и пороги- такого даже от говорящего енота не услышишь. Даже, если снимешь бампер- твоя "дебелая" обрешетка сомнется как картонка. Хотя, яб посмотрел с попкорном, как стоя по колено в грязи ты пытаешься заползти(занырнуть) под машину , чтоб открутить бампер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 8 2012, 02:00) ![]() А чо он первый начал? ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 02:03) А чо он первый начал? ![]() Кстати, если Юра научит , как определять на лесной дороге по следу что за машина шла- буду премного благодарен. С учетом того, что резину какую только не ставят. И на что только не ставят. На те-же луазки от нивы шипастые тапки втыкают. Не дай бог тебе, Юра, увязаться по такой колее за таким монстром. Не то что мосты, тебе копчик оторвет. Сообщение отредактировано Azazello: Nov 8 2012, 01:11 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 02:03) А чо он первый начал? ![]() ну вот...взял спугнул.убежал Юра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Nov 7 2012, 22:54)
Автомат конечно же удобнее - чего тут спорить то (сам ездил и не мало на автоматах), но вот раскачка и возможность (не дай бог) буксировки или завода с толкача (а ситуёвины ведь всяки бывают) и всё это от жизни нашей заставляют всё же думать о ручке. [quote=Tanto,Nov 7 2012, 22:56] Ну расскажите мне хоть одну ситуёвину Я тебе массу ситуевин расскажу. Про буксировку- понятно. Надо периодически. С толкача завести- это если опустить все догмы о непогрешимости и неломучести японоавто, и несадучести их аккумуляторов -да. Ситуевин мало. Но все ломается/садится. Даже раз в столетие у японоавто. Чтоб раскачать- надо очень сильно постараться. И обладать навыком раскачивальщика 80 лвл. А резко стартануть- тут стритрейсинг не причем. Иногда разогнаться вариантов нет- а перескочить препятствие надо. Бревно например. Или из оврага выскочить. да много еще где. Да хоть Юру, вон, на паскудике из болота дернуть ![]() пойду спать. ну вас. Сообщение отредактировано Azazello: Nov 8 2012, 01:36 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Доброе утро!
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 10:18 | |
![]() |