![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Nov 7 2012, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
QUOTE(Tanto @ Nov 7 2012, 23:19) И что?так же можно было и с коробкой застрять.И ту же ауди на руках бы выносили.про посаженый аккум это не от большого ума.И что?по говнам бы с толкача заводили?вы же впаре были?прикурили и все. Застрять можно и с ручкой - но раскачать с ней проще, так с толкоча и заводили, были на одной машине втроем... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Nov 7 2012, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Azazello @ Nov 7 2012, 21:12) Юра, это чтож ты за лебедь собрался и бампер ставить весом в 100кг?? после которых, по твоей логике, надо будет утверждать, что только уаз сила, а все остольное блажь заморская и антихристова лжа. вот тебе "Белая горячка" - уаз на базе шишиги. По сравнению с этим мутантов твой эскудо- детский лисапед о трех колесах. Поэтому вдумайся: 1. На базе эскудо встречаются серьезные внедорожники. 2. Все эскудо являются серьезными внедорожниками? Если не понятно, то аналогия: 1. Деревенская рохля имеет 4 колеса. 2. Эскудо имеет 4 колеса, значит он деревенская рохля. Юра, мысли широко. Жень... про 100 кг не я придумал... видел на дроме и еще на каком то форуме... четкое обоснование веса... знаю что 40 кг... только лебедку весит с намоткой троса... ссылки завтра будут... можешь зайти на тот форум и там им всем плюнуть в морду... Ладно опустим разговоры про шильдики... ибо подготовленные машины одного шильдика бывают очень сильно отличаются... про прокладку так вообще разговор бесконечен... и в итоге без советов на какие грабли нельзя наступать то же не имеет смысла... Про пеньки... я прекрасно понимаю что такое пропустить пенек под пузо... поэтому все больше стараюсь на все что торчит наехать колесом.... если объехать не представляется возможным... понятно не о каких трофи рейдах на высокой скорости речи не идет... спокойно ехал наслаждался лесом... видел след нивы поэтому поперся по нему... вопрос про лифт... хочеться если и делать то на 5 см выше чем и стоковой нивы ...что бы четка знать она там проехала и я проеду по ее следам... к вопросу про хайджек... я просто не вижу ему альтернативы.... если она есть подскажи... лебедки не будет... ибо у меня есть сомнения в ее актуальности... и это наверное самое последние что следует делать в подготовке... по мне хайджек есть домкрат и его можно пользовать как ручную лебедку... что касается про рванные бампер и тому подобное... если снять бампер до подним есть дебелая обрешетка... пока ждать трактор то можно и бампер снять... и попробывать вытащить... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Nov 7 2012, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(dukmw @ Nov 7 2012, 23:41) Застрять можно и с ручкой - но раскачать с ней проще, так с толкоча и заводили, были на одной машине втроем... И че правдой с толкала можно автомат завести??? очень часто попадаю а подобное.... заглушил с включенным светом (ближний+туманки)... ,пол часа и аккумулятор пустой.... всегда так кто прикурит... к стали у кого есть решение данного вопроса с пустым аккумулятором... желательно чем больше вариантов тем лучше... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 7 2012, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 23:43) Про пеньки... я прекрасно понимаю что такое пропустить пенек под пузо... поэтому все больше стараюсь на все что торчит наехать колесом.... если объехать не представляется возможным... понятно не о каких трофи рейдах на высокой скорости речи не идет... спокойно ехал наслаждался лесом... видел след нивы поэтому поперся по нему... вопрос про лифт... хочеться если и делать то на 5 см выше чем и стоковой нивы ...что бы четка знать она там проехала и я проеду по ее следам... ..Следы нивы могут довести и до нехорошего.... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 7 2012, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 23:54) И че правдой с толкала можно автомат завести??? очень часто попадаю а подобное.... заглушил с включенным светом (ближний+туманки)... ,пол часа и аккумулятор пустой.... всегда так кто прикурит... к стали у кого есть решение данного вопроса с пустым аккумулятором... желательно чем больше вариантов тем лучше... На своей двери на стекле изнутри напиши -уходя туши свет Сообщение отредактировано Кисса: Nov 7 2012, 23:07 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Nov 7 2012, 23:01
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Nov 7 2012, 23:54) ..Следы нивы могут довести и до нехорошего.... ты о чем??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Nov 7 2012, 23:04
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Nov 7 2012, 23:58) На своей двери на стекле изнутри напиши -уходя туши свет.... да уходя как то приноровился... она пищит... а вот когда просто стоишь днем ... заглушил пол часа и аккумулятор труп... там печальнее все... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 7 2012, 23:10
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 00:04) да уходя как то приноровился... она пищит... а вот когда просто стоишь днем ... заглушил пол часа и аккумулятор труп... там печальнее все... Ничего, пару раз вдалеке от дома произойдет-намучиешься и запомнишь.Это от общего расслабона....люфты везде,организм на лишениях не выдрессирован. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 7 2012, 23:14 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Nov 7 2012, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 23:54) И че правдой с толкала можно автомат завести??? очень часто попадаю а подобное.... заглушил с включенным светом (ближний+туманки)... ,пол часа и аккумулятор пустой.... всегда так кто прикурит... к стали у кого есть решение данного вопроса с пустым аккумулятором... желательно чем больше вариантов тем лучше... Юра...дуру не гони сейчас.Как ты автомат с толкача заведешь?и про оставленный включенный свет непойму.Ты чо пингвин?сигнал же постоянный при выключенном зажигании для таких как ты что фары включены.Ну ты меня удивляешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Nov 7 2012, 23:27
Создана
|
|
QUOTE(Tanto @ Nov 8 2012, 00:19) Юра...дуру не гони сейчас.Как ты автомат с толкача заведешь?и про оставленный включенный свет непойму.Ты чо пингвин?сигнал же постоянный при выключенном зажигании для таких как ты что фары включены.Ну ты меня удивляешь Щас мороз трахнет... не заведусь побегу искать... Про с толкача... чет ашь за сомневался по началу... думал и правда чего упустил... Сообщение отредактировано Терек: Nov 7 2012, 23:34 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 7 2012, 23:28
Создана
|
|
QUOTE(Tanto @ Nov 8 2012, 00:19) Юра...дуру не гони сейчас.Как ты автомат с толкача заведешь?и про оставленный включенный свет непойму.Ты чо пингвин?сигнал же постоянный при выключенном зажигании для таких как ты что фары включены.Ну ты меня удивляешь Аккум там явно старый...или сухой... Сообщение отредактировано Кисса: Nov 7 2012, 23:36 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Nov 7 2012, 23:41
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Nov 8 2012, 00:28) Аккум там явно старый...или сухой... В пепельнице нормально... там у меня чеки на бензин складируются... аккамулятор не разберешь... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Nov 8 2012, 00:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 23:54) И че правдой с толкала можно автомат завести??? Плимут ручной был... эх хороший вагон был... Кроме выключения света - ключи в машинке не забывай (вне замка зажигания)... у некоторых сигналка стоит интересная - сама машинку запирает с отпирателями и брелком внутри... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Nov 8 2012, 00:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 23:43) Жень... про 100 кг не я придумал... видел на дроме и еще на каком то форуме... четкое обоснование веса... знаю что 40 кг... только лебедку весит с намоткой троса... ссылки завтра будут... можешь зайти на тот форум и там им всем плюнуть в морду... Ладно опустим разговоры про шильдики... ибо подготовленные машины одного шильдика бывают очень сильно отличаются... про прокладку так вообще разговор бесконечен... и в итоге без советов на какие грабли нельзя наступать то же не имеет смысла... Про пеньки... я прекрасно понимаю что такое пропустить пенек под пузо... поэтому все больше стараюсь на все что торчит наехать колесом.... если объехать не представляется возможным... понятно не о каких трофи рейдах на высокой скорости речи не идет... спокойно ехал наслаждался лесом... видел след нивы поэтому поперся по нему... вопрос про лифт... хочеться если и делать то на 5 см выше чем и стоковой нивы ...что бы четка знать она там проехала и я проеду по ее следам... к вопросу про хайджек... я просто не вижу ему альтернативы.... если она есть подскажи... лебедки не будет... ибо у меня есть сомнения в ее актуальности... и это наверное самое последние что следует делать в подготовке... по мне хайджек есть домкрат и его можно пользовать как ручную лебедку... что касается про рванные бампер и тому подобное... если снять бампер до подним есть дебелая обрешетка... пока ждать трактор то можно и бампер снять... и попробывать вытащить... Юра, тыж адекватный человек. Чтоб джеком поднять машину- снимать бампера и пороги- такого даже от говорящего енота не услышишь. Даже, если снимешь бампер- твоя "дебелая" обрешетка сомнется как картонка. Хотя, яб посмотрел с попкорном, как стоя по колено в грязи ты пытаешься заползти(занырнуть) под машину , чтоб открутить бампер Сообщение отредактировано Azazello: Nov 8 2012, 01:02 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Nov 8 2012, 01:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 01:57) Юра, тыж адекватный человек. Чтоб джеком поднять машину- снимать бампера и пороги- такого даже от говорящего енота не услышишь. Даже, если снимешь бампер- твоя "дебелая" обрешетка сомнется как картонка. Хотя, яб посмотрел с попкорном, как стоя по колено в грязи ты пытаешься заползти(занырнуть) под машину , чтоб открутить бампер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Nov 8 2012, 01:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
QUOTE(Tanto @ Nov 8 2012, 02:00) А чо он первый начал? -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Nov 8 2012, 01:10
Создана
|
|
QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 02:03) А чо он первый начал? Кстати, если Юра научит , как определять на лесной дороге по следу что за машина шла- буду премного благодарен. С учетом того, что резину какую только не ставят. И на что только не ставят. На те-же луазки от нивы шипастые тапки втыкают. Не дай бог тебе, Юра, увязаться по такой колее за таким монстром. Не то что мосты, тебе копчик оторвет. Сообщение отредактировано Azazello: Nov 8 2012, 01:11 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Nov 8 2012, 01:28
Создана
|
|
QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 02:03) А чо он первый начал? ну вот...взял спугнул.убежал Юра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Nov 8 2012, 01:36
Создана
|
|
QUOTE(dukmw @ Nov 7 2012, 22:54)
Автомат конечно же удобнее - чего тут спорить то (сам ездил и не мало на автоматах), но вот раскачка и возможность (не дай бог) буксировки или завода с толкача (а ситуёвины ведь всяки бывают) и всё это от жизни нашей заставляют всё же думать о ручке. [quote=Tanto,Nov 7 2012, 22:56] Ну расскажите мне хоть одну ситуёвину Я тебе массу ситуевин расскажу. Про буксировку- понятно. Надо периодически. С толкача завести- это если опустить все догмы о непогрешимости и неломучести японоавто, и несадучести их аккумуляторов -да. Ситуевин мало. Но все ломается/садится. Даже раз в столетие у японоавто. Чтоб раскачать- надо очень сильно постараться. И обладать навыком раскачивальщика 80 лвл. А резко стартануть- тут стритрейсинг не причем. Иногда разогнаться вариантов нет- а перескочить препятствие надо. Бревно например. Или из оврага выскочить. да много еще где. Да хоть Юру, вон, на паскудике из болота дернуть пойду спать. ну вас. Сообщение отредактировано Azazello: Nov 8 2012, 01:36 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Nov 8 2012, 07:41
Создана
|
|
Доброе утро!
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st January 2026 - 20:19 | |
![]() |