![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
-------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Nov 7 2012, 20:19) Во первых он не может так поступать так как у него глаза в плюсовом секторе порядочности и с высоким VDI отвественности. Во вторых из этих 15 человек только примерно 5 коллег со стороны Георгиевска, а остальные с КМВ. Некоторых вообще первый раз там встретил и не зарегены они нигде. Например один из них на Белом 4-ом паджерике солидный коллега в возрасте. Ты же постоянно в обществе обитаешь. Должен знать его. Говорит что там переодически появляется. Он с ГРИСа по моему. Мы с ним пообщались. Находки у него очень красивые на фото в телефоне. Брат,да я шучу просто!Из этих 15 человек,знаю наверное человек 13-14 точно.Товарища на Паджерике конечно же знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 7 2012, 19:46) Брат,да я шучу просто! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 7 2012, 10:05) Ага....Дальневосточные джиперы автоматы чисто по приколу берут! ![]() наверное их просто торкает ![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Nov 7 2012, 19:41) Крановщик в Калмыкии переодически копает, говорит что калмыки по своим каким то убеждениям неровно дышат к копарям. Ну если на место где в старину стоял хурул полезешь , рады точно не будут, внешние половые признаки точно оторвут. ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Nov 7 2012, 19:59) Ну если на место где в старину стоял хурул полезешь , рады точно не будут, внешние половые признаки точно оторвут. ![]() Ну вроде как обьясняется тем что в буддизме не есть хорошо выкапывать все что земле ценного утеряно или закопано. Вот что в поисковике выдало: .....Важнейшим культом бурятского шаманизма, является культ Земли-матери Этуген. Почвенный покров отождествлялся с телом Богини Этуген и поэтому охранялся запретами копать землю и рвать траву. В последствии, и в учении Будды эти запреты были наполнены новым философским содержанием, которое ограничивало вторжение в мир хранителей сокровищ земных недр ...... Сообщение отредактировано Протос: Nov 7 2012, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Кстати сегодня потестил аутлендер хл с 3х литровым движком(я правда незнаю считается ли он внедорожником т.к. стоит вискомуфта) из ощущений по асфальту конечно бомба-а вот в какашках невдохновил хоть и включил полный привод-постоянно крутит жопой(почему непонял-база большая) и неважно держит направление-я там на 3й пониженной иду отлично а на нём пришлось ползти.там правда и резина не грязевая так и я там езжу на летней.машина оставила двоякое впечатление(хотя хозяин говорит что зимой отлично)-да и по цене в любом случае в ближайшей перспективе невозьму-для среднего бездорожья вполне хватит.
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 6 2012, 23:56) из всего перечисленного хотелось только доп. оптику и место куда воткнуть хай-джек, последний штука прикольная... проушена на Эске дебелая... Защита от веток... чет пока для меня лишняя...вчера колесил по лесу км 20... единственно в чего хочеться... так это поднять... хотя быть на 5-10 см... до 25-30см просвета... пеньки иногда проежать очеть совсем сыкотно... Лебедка будет в месте с бампером весить под 100 кг... а это на моське перебор... прийдеться делать подвеску... а второе я в этом нехрена не разбираюсь... и пока нет людей которые с головой это сделали... и самый главный вопрос чет я думаю... а чисто практически нахрена мне лебедка... ![]() Юра, это чтож ты за лебедь собрался и бампер ставить весом в 100кг?? ![]() ![]() ![]() вот тебе "Белая горячка" - уаз на базе шишиги. По сравнению с этим мутантов твой эскудо- детский лисапед о трех колесах. Поэтому вдумайся: 1. На базе эскудо встречаются серьезные внедорожники. 2. Все эскудо являются серьезными внедорожниками? Если не понятно, то аналогия: 1. Деревенская рохля имеет 4 колеса. 2. Эскудо имеет 4 колеса, значит он деревенская рохля. Юра, мысли широко. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
нива поэтому и имеет в некоторым местах преимущества перед более тяжёлыми конкурентами-за счёт малой массы и оборотистого движка -я проскакивал через мочаки где уазки сели-но по горам уаз рулит
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Отличная уазка! и бампер то что надо
![]() -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Юра , если хочешь обезопасить себя от многих дорожных проблем , катайся на таком.
![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(atu @ Nov 7 2012, 21:22) Отличная уазка! и бампер то что надо ![]() Ща Юра придет и скажет шо это все внедорожники фигня, и лишь эскудо в стоке с пластмассовыми бамперами на лысой резине ЖЫП! -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
И вообще, самый кртутой жып- это тоета плац. Только, чтоб Артур за рулем был. Он когда мне показал, куда он на этой пузотерке заезжал- я прифигел. Мы там на уазе еле ползли. А он на плаце разъезжал, видите-ли. Прогуливался. Боярин.))
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(atu @ Nov 7 2012, 21:22) Отличная уазка! и бампер то что надо ![]() По моему там труба 20-ка стоит. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 19:07) А почему цветные и пять штук??? ![]() Так это того Юра - каждому какая понравиться по свойству, цвету и т.д. - альтернативный выбор так сказать по цвету, вкусу... ну последнее возможно лишнее ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
у напарника витц полноприводный был,нас в поле охотники на жыпах встречали с круглыми глазами
![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
подскажите опытные джимководы блок на поясе удобнее или под ручкой носить?
-------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 7 2012, 20:56) наверное их просто торкает ![]() ![]() Саня...Ты просто заблуждаешься.Мои знакомые с 90-х годов тестили и коробки и автоматы по бездорожьям...90% джиперов отдают предпочтение автомату,в том числе и я. Вот почитай высказывание по автомату знающего человека: На бездорожье особенно важно точное переключение передач. Что может быть лучше, нога постоянно на педали газа. Передачи переключаются самостоятельно и зависит это только от силы нажатия ноги на педаль. Но если вас что то не устраивает, то есть возможность переключить передачу в ручную. Для этого достаточно просто сдвинув ручку коробки. В перечисленных приемуществах АКПП не трудно убедиться проведя тест, преодолевая три вида препятствий на бездорожье. Первый вид, там где нужно первоначальное ускорение машины с удержанием постоянного момента-длиные затяжные подъёмы по рыхлому грунту, пересечение зыбких песков, прохождение с ходу грязевых ван. РКПП на таких участках проигрывает. Малейшая не синхронность работы рук и ног и как следствие потеря момента с вытекающими последствиями. Второй вид препятствий, требует очень медленное движение. Медленное, на сколько это возможно. Это пересечение участков с огромными глыбами. При передвижении по таким участкам скорость машины должна быть медленее скорости пешехода. На таких участках у АКПП нет конкурентов. А что с РКПП на технических участках? Нога постоянно на половину выжатом сцеплении и сильно укороченная жизнь последнего. Очень тяжело вести машину плавно и без рывков. Третий вид препятствий...преодаление скальных участков, когда капот машины задирается так, что перед глазами только небо или наоборот, спуск и глаза упираются в землю. Преодоление такого подъёма на ручной коробке требует очень высокого мастерства от водителя. Чтоб удержать машину в движении, не заглушить двигатель и не сорвать со скалы в пробуксовке колёса, нужна прямо таки ювелирная работа ног. В критической ситуации достаточно одного не точного движения и последствия не трудно предугадать. Практически тоже самое с РКПП и на крутом спуске. Одна нога постаянно на полу выжатом сцеплении, вторая постоянно перескакивает с педали газа на педаль тормоза и назад. Не верное движение и колёса срываются в скольжении. Неверное движение, и заглох двигатель. В обоих случаях теряется власть над машиной и последствия могут быть непредсказуемые. А как с коробкой автомат в таких ситуациях? А никак. Прижимаем или отпускаем педаль газа на подъём. ПОстоянный момент на выходе. Полный и непренуждённый контроль за машиной. На спуске так же нет проблем с торможением. Ни при каких условиях машина не заглохнет. Работает только одна нога. Не требуется синхронизации. Всё очень просто. После всего написаного, вспомним часто повторяемое слово "сцепление". Собственно понятно, что сцепление, это узел который существует только на ручной коробке. Это из за него, при допускаемых ошибках прыгает и глохнет двигатель. Это с ним возникают проблемы при долгой езде по глубокой воде. Это у него рвётся кабель в самый неподходящий момент. Резкий выход АКПП из строя практически не происходит. Машинам с АКПП легче даётся буксировка. На машинах с АКПП усилие от коробки на трансмисию передаётся мягче, без ударов. А значит меньше рвутся оси и карданы чем на машинах с ручной коробкой. Автоматическая коробка в процессе работы создаёт подобие более широкого диапазона передаточных отношений. А это в свою очередь позволяет перейти на больший размер резины без змены главной передачи в мостах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Nov 7 2012, 21:52) Так это того Юра - каждому какая понравиться по свойству, цвету и т.д. - альтернативный выбор так сказать по цвету, вкусу... ну последнее возможно лишнее ![]() ![]() Разные варианты развития событий при краш тестах. ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 07:22 | |
![]() |