![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 10:19) У меня такой же джентельменский набор... ![]() Собрались джипперы в эбеня... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 7 2012, 09:25 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wu-tang @ Nov 7 2012, 10:21) да у Макса черезчур колеса, мне кажется по трассе он не особо устойчив на таких будет. а вообще я Эскудо расматривал тож, но что-то их мало и цены кусаются, а то Джимни маловат конечно, ну может разбогатею ![]() Эскудики появляются на Дроме в Краснодарских объявлениях... цены кстати иной раз намного ниже чем за Уралом... но надо ждать и ловить момент... а впоймав не упустить... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 7 2012, 10:22) Собрались джипперы в эбеня... ![]() ![]() Главное шобы Азазелла не занят был... а кошару строить в двоем будем я чувствую... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 10:26) Главное шобы Азазелла не занят был... а кошару строить в двоем будем я чувствую... ![]() А там он не поможет, там по глине подьем и овраг сбоку по уклону.Все условия, чтобы закрыть вопрос. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 7 2012, 10:22) Там кстати и телефон не работает...никакой... ![]() Там 40 км по прямой ... до Невинки.... день ходу пешком... это не растояние!!! ![]() Сообщение отредактировано Терек: Nov 7 2012, 09:31 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 7 2012, 10:29) А там он не поможет, там по глине подьем и овраг сбоку по уклону.Все условия, чтобы закрыть вопрос. ![]() Сразу предупреждаю... твою коросту толкать не буду... и если из балки ты не выежаешь... я туду не полезу... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 10:30) Там 40 км по прямой ... до Невинки.... день ходу пешком... это не растояние!!! ![]() Это если овчарки с кошар не поймают.Встречаются экземпляры , которые у 99 ой колесо прокусывали.Было такое с одним из Железноводска.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 7 2012, 09:39 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 7 2012, 10:34) Это если овчарки с кошар не поймают.Встречаются экземпляры , которые у 99 ой колесо прокусывали.Было такое с одним из Железноводска.... ![]() С овчарками сложнее... ![]() Но выход есть всегда ... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 7 2012, 10:34) Ты немного не понял -заезжаем мы вместе...а вот дальше ..... ![]() Не не не... я на верху постою фары там протру... колеса под спущу... а ты пока покажешь проходимость Шнивы... а то может срочный звонок... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 10:38) С овчарками сложнее... ![]() Но выход есть всегда ... ![]() Оценил! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 7 2012, 09:43 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 7 2012, 10:42) Оценил! ![]() ![]() ![]() ![]() Может и чукотский... но не наивный... спущусь в балку только после того как ты ее покинешь... ![]() ПыСы... а если не выйдешь ... хоть будет на чем ехать за трактором... а предварительно конечно надо будет сказать десяток "ласковых" про шниву на телефон в ютуб!!!! ![]() Сообщение отредактировано Терек: Nov 7 2012, 09:50 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 7 2012, 08:15) А накера новый?Пойдет и 1995-96 года!И поверь состояние будет не хуже чем у новой вашей хваленой шнивы ![]() Приветствую, средняя цена сколько?, а в 2000 качество так же на уровне 1995 ? Автомат, кондёр, салон-трансформер ( "круглый стол", удобное ложе на пару человек) обязательны, полный привод. Сам знаю из таких Делику, Тойота Айс, список можно продолжить, и озвучить цену вопроса. Ну и запчасти чтобы на Казачке без проблем..Благодарю. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 7 2012, 10:54) Приветствую, средняя цена сколько?, а в 2000 качество так же на уровне 1995 ? Автомат, кондёр, салон-трансформер ( "круглый стол", удобное ложе на пару человек) обязательны, полный привод. Сам знаю из таких Делику, Тойота Айс, список можно продолжить, и озвучить цену вопроса. Ну и запчасти чтобы на Казачке без проблем..Благодарю. Егор сейчас тебя будут бить любители косоглазых! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 10:47) Может и чукотский... но не наивный... спущусь в балку только после того как ты ее покинешь... ![]() ПыСы... а если не выйдешь ... хоть будет на чем ехать за трактором... а предварительно конечно надо будет сказать десяток "ласковых" про шниву на телефон в ютуб!!!! ![]() Ну вот все ля ля, пол дня в ж.... бум знать. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 7 2012, 09:54) Приветствую, средняя цена сколько?, а в 2000 качество так же на уровне 1995 ? Автомат, кондёр, салон-трансформер ( "круглый стол", удобное ложе на пару человек) обязательны, полный привод. Сам знаю из таких Делику, Тойота Айс, список можно продолжить, и озвучить цену вопроса. Ну и запчасти чтобы на Казачке без проблем..Благодарю. Читал много форумов по японцам, там пишут, что качество стало в япошках падать после 2005г. Вернее не так. Выпуски после 2004-2005 г.г. стали делать, так сказать, с ограниченным сроком. Лет пять-шесть такая машина ездит вообще без проблем. Делаешь только ТО. Потом все начинает сыпаться - менять только машину. Как-то так. P.S. Артур, за что купил, за то и продаю))))) А то сейчас набросишься))))) -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 09:40) Не не не... я на верху постою фары там протру... колеса под спущу... а ты пока покажешь проходимость Шнивы... а то может срочный звонок... ![]() Блин. Вы еще не забывайте о прокладке. Это ооочень много значит!!! Я с отцом по снежной целине по полям (снег сантиметров 30) на москвиче 403-м, на штатной резине летней километров 40 отмахали. (я думал поседею) Застряли только 1 раз. Туда из нас даже на своих японцах мало кто решиться, а выедет еще меньше))) А из свежих примеров. Пару недель назад мажоры из таганрога на подготовленных роверах в Архызе еле проехали через ручей. Я думал один даже перевернется. Этот же ручей, только весной по полной воде (по лобовое стекло) перемахнул дедушка на ниве 3-х дверке. Даже днищем не задел камни... Сам видел. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Nov 7 2012, 12:36) Блин. Вы еще не забывайте о прокладке. Это ооочень много значит!!! Я с отцом по снежной целине по полям (снег сантиметров 30) на москвиче 403-м, на штатной резине летней километров 40 отмахали. (я думал поседею) Застряли только 1 раз. Туда из нас даже на своих японцах мало кто решиться, а выедет еще меньше))) А из свежих примеров. Пару недель назад мажоры из таганрога на подготовленных роверах в Архызе еле проехали через ручей. Я думал один даже перевернется. Этот же ручей, только весной по полной воде (по лобовое стекло) перемахнул дедушка на ниве 3-х дверке. Даже днищем не задел камни... Сам видел. Да не кто не спорит... про прокладку... и ее значение... опыт дело наживное... А Москвич 403 ... еще та телега... учитыевая технические характеристи... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
привет Кавказ!!!
-------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Nov 7 2012, 11:24) Читал много форумов по японцам, там пишут, что качество стало в япошках падать после 2005г. Вернее не так. Выпуски после 2004-2005 г.г. стали делать, так сказать, с ограниченным сроком. Лет пять-шесть такая машина ездит вообще без проблем. Делаешь только ТО. Потом все начинает сыпаться - менять только машину. Как-то так. P.S. Артур, за что купил, за то и продаю))))) А то сейчас набросишься))))) первая часть моего вопроса пройдена ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 7 2012, 10:54) Приветствую, средняя цена сколько?, а в 2000 качество так же на уровне 1995 ? Автомат, кондёр, салон-трансформер ( "круглый стол", удобное ложе на пару человек) обязательны, полный привод. Сам знаю из таких Делику, Тойота Айс, список можно продолжить, и озвучить цену вопроса. Ну и запчасти чтобы на Казачке без проблем..Благодарю. цены разные.штудируй дромы,авиты и прочие...Запчасти есть сейчас любые в наличии.Ну в край под заказ.Три дня максимум все прилетает.Просто не надо мегаредкую модель покупать в штучном изготовлении...Как перехал с Сахалина покупал Тойоту Плац(леворульное Эхо)4 года эксплуотации по распашкам,горам и говнам.Расходники были всегда в наличии.Самое дорогостоящее что заменил так это лямбда зонд(2500 руб)в наличии не было.Доставка с Москвы 3 дня.Потом была Хонда Элемент(и правый и левй руль одно название)замена подушек под задней балкой(доставка три дня.По цене дЕШЕВЛЕ ЧЕМ НА ФОРДЫ.МЕРСЫ,БЭХИ И ПР.)замена колодок передних и задних(были в наличии.по цене чуть дороже чем на шниву).расходники все в наличии.(ремни,фильтра и тд) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:00 | |
![]() |