![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wu-tang @ Nov 7 2012, 09:42) Утро доброе ![]() ![]() Сигнум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 09:44) Только правый и в автомате!!! ![]() ну автомат по определению неподходит для бездорожья-его цель город с пробками ладно поехал я на работу ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 09:44) Только правый и в автомате!!! ![]() автомат в ипенях не очень, хотя с моим опытом мне только автомат и нужен, все правый руль из-за неудобств вождения отговаривают брать ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 09:44) Только правый и в автомате!!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=vgTPDE_QlXg...ture=watch-vrec Юра посмотри.Там всё менять надо постоянно.Короче там одни проблемы.Плюса ни одного.Даже клуха сказала! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chtopor @ Nov 7 2012, 09:46) Всем доброе утро! Самая лучшая проходимость у КСА, лучше ещё нет. ![]() Это еще чего такое??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 09:44) Только правый и в автомате!!! ![]() Юра я могу с тобой потягаться мой танк уж точно проедет там где твой кроссовер, на дыбы встанет от увиденного направления (дороги там нет) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 09:50) Это еще чего такое??? ![]() А это - Кирзовый Сапог Армейский. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 7 2012, 09:47) Сигнум ![]() на нем далеко не уедешь, производитель колеса не предусмотрел ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chtopor @ Nov 7 2012, 09:50) Юра я могу с тобой потягаться мой танк уж точно проедет там где твой кроссовер, на дыбы встанет от увиденного направления (дороги там нет) ![]() Неее... я к Вам ради этого не поеду... ну попробывать можно... опять же если по просвету и резине шансы будут равны... к весне ближе опробуем... как раз и опыт получу за слякатевый сезон... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 09:43) Предлогай маршрут... куда твоя ластачка доедит... а моя нет... готов растрепать свою!!! ![]() После дождей на Новом Янкуле водохранилище... в низину съедим.к дамбе...Я там и на шестерке в марте выезжал.Как снег мокрый после дождей пойдет, я тебе звякну,там тогда самое интересное, троса с собой брать не будем.Спички , топор не забудь.Кто останется, тот и кошару строить будет.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 7 2012, 09:01 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 7 2012, 09:57) После дождей на Новом Янкуле водохранилище... в низину съедим.к дамбе...Я там и на шестерке в марте выезжал.Как снег мокрый после дождей пойдет, я тебе звякну,там тогда самое интересное, троса с собой брать не будем.Спички , топор не забудь.Кто останется, тот и кошару строить будет.... ![]() Не будем так не будем троса брать... а попробывать можно... мне как менее опытному фору... я смотрю как ты едишь... а потом еду я... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Nov 7 2012, 09:02 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 7 2012, 09:48) ну автомат по определению неподходит для бездорожья-его цель город с пробками ладно поехал я на работу ![]() Ага....Дальневосточные джиперы автоматы чисто по приколу берут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 10:01) Не будем так не будем троса брать... а попробывать можно... мне как менее опытному фору... я смотрю как ты едишь... а потом еду я... ![]() Да как я езжу-телепаюсь на этом авне, но пока всегда уезжаю.... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Nov 7 2012, 09:55) на нем далеко не уедешь, производитель колеса не предусмотрел ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 7 2012, 10:06) Да как я езжу-телепаюсь на этом авне, но пока всегда уезжаю.... ![]() Ну так мы и посмотрим... на все это... про тросы сам предложил ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 10:01) Не будем так не будем троса брать... а попробывать можно... мне как менее опытному фору... я смотрю как ты едишь... а потом еду я... ![]() Как скажешь, а троса я не беру по другой причине-моя безрамная-я же не эвакуатор... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 7 2012, 09:20 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 7 2012, 10:07) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано wu-tang: Nov 7 2012, 09:17 -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Nov 7 2012, 09:55) на нем далеко не уедешь, производитель колеса не предусмотрел ![]() Ну краснодарском слете... видел Джими ... нормально туды колеса правильные залазиют... а вообще Джими из за веса колеса правильные не шибко нужны... в напарником вынесете его из любой кальи... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Nov 7 2012, 09:21 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 7 2012, 10:14) Как скажешь, а троса я не беру по другой причине-моя безрамная-я же не эвакуатор... ![]() ![]() ![]() У меня такой же джентельменский набор... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 10:17) Ну краснодарском слете... видел Джими ... нормально туды колеса правильные залазиют... а вообще Джими из за веса колеса правильные не шибко нужны... в напарником высете его из любой кальи... ![]() да у Макса черезчур колеса, мне кажется по трассе он не особо устойчив на таких будет. а вообще я Эскудо расматривал тож, но что-то их мало и цены кусаются, а то Джимни маловат конечно, ну может разбогатею ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 03:31 | |
![]() |