![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 7 2012, 00:34) Да то же самое.УАЗ тут недавно новый до ума доводили,лебедки,шумоизоляция,лифтинг,багажник,колеса и прочее...так по цене встало как Эскудика упаковать ,или любого другого японца Артур-коренное слово новый ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 7 2012, 08:52) Артур-коренное слово новый ![]() Сань... коренное слово тут не новый... а проблема в том что комплекты подготовки в большинстве своем универсальны... и там нет ранжирования цен для УАЗки они или нет... возьми теже силовые бампера... или лебедку... цена не определяется на что конкретно цепляется сей девайс... резина так же... хорошие девайсы на подвеску, как девайся для лифта... тоже не имеют ощутимой разницы в цене... вот и получается что подготовка что Нивы, что Эскуды, что хоть Уазки... особо ценовых различий не имеют... может только стоимость работы... но опять же все относительно... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 7 2012, 08:52) Артур-коренное слово новый ![]() А накера новый?Пойдет и 1995-96 года!И поверь состояние будет не хуже чем у новой вашей хваленой шнивы ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Nov 7 2012, 08:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Всем утра доброго,дня и хорошего вечера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 7 2012, 09:15) А накера новый?Пойдет и 1995-96 года!И поверь состояние будет не хуже чем у новой вашей хваленой шнивы ![]() сколько бабку не крась-девкой она нестанет ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
А вообще Сань....Мне есть с чем сравнивать.Я дело в том,что ездил и на гавнопроме и на японопроме,на американопроме....Вот сейчас англичанина эксплуотирую....И скажу одно,лучше,чем узкоглазые машины не делает ни кто!А,вот вы с Тереком с чем и что сравниваете?Один япошек только на картинке,или у знакомых видел,другой на гавнопроме толком не ездил....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 7 2012, 09:18) сколько бабку не крась-девкой она нестанет ![]() Это к японским авто не применимо...Это к гавнопрому применимо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
к сожалению это пременимо ко ВСЕМУ.
а насчет только видел-не совсем так-просто эксплуатировал поменьше чем наши- да и в горах и побездорожью их чёт весьма мало попадается ![]() а насчёт прокитайцев ты прав-машины они делают лучшие(по удобству,комфорту,безопасности)-но повторюсь-их цель ехать с комфортом-а у наших ДОЕХАТЬ Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Nov 7 2012, 08:28 -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 7 2012, 09:21) А вообще Сань....Мне есть с чем сравнивать.Я дело в том,что ездил и на гавнопроме и на японопроме,на американопроме....Вот сейчас англичанина эксплуотирую....И скажу одно,лучше,чем узкоглазые машины не делает ни кто!А,вот вы с Тереком с чем и что сравниваете?Один япошек только на картинке,или у знакомых видел,другой на гавнопроме толком не ездил.... Ты эт к чему???... если увеличить мой опыт на отечественном автопроме.... чего я такого узнаю ... что неузнал за мой ограниченный опыт??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 09:26) Ты эт к чему???... если увеличить мой опыт на отечественном автопроме.... чего я такого узнаю ... что неузнал за мой ограниченный опыт??? ![]() Юр-ты узнаеш ГДЕ можно проехать ![]() всётаки надо будет как нибудь тебя с собой взять-правда кондёра и великих удобств негарантирую-зато адреналин-точно ![]() кстати ты в пятницу на месте будеш?- может получится с женой приехать Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Nov 7 2012, 08:34 -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 7 2012, 09:26) к сожалению это пременимо ко ВСЕМУ. а насчет только видел-не совсем так-просто эксплуатировал поменьше чем наши- да и в горах и побездорожью их чёт весьма мало попадается ![]() а насчёт прокитайцев ты прав-машины они делают лучшие(по удобству,комфорту,безопасности)-но повторюсь-их цель ехать с комфортом-а у наших ДОЕХАТЬ Сань... хорошо... давай на конкретных примерах... Шнива (Нива) с Эскудой в одинаковых весовых??? ... и хочешь сказать что Эскуда расыпиться в горах быстрее... един на теже "кислые" ... и Шнива доедит а Эскудик не доедит??? ... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 7 2012, 09:32) Юр-ты узнаеш ГДЕ можно проехать ![]() всётаки надо будет как нибудь тебя с собой взять-правда кондёра и великих удобств негарантирую-зато адреналин-точно ![]() кстати ты в пятницу на месте будеш?- может получится с женой приехать Сань... я в Кочубеевке всегда... как будешь выежать свистнишь... 20 минут и я у себя в магазине в Невинке... все сделаем в лучшем виде!!! ... Сань.... Камаз и Урал... конечно рулят... но как бы другие телеги согласись... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Nov 7 2012, 08:41 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Доброе утро друзья!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 09:36) Сань... хорошо... давай на конкретных примерах... Шнива (Нива) с Эскудой в одинаковых весовых??? ... и хочешь сказать что Эскуда расыпиться в горах быстрее... един на теже "кислые" ... и Шнива доедит а Эскудик не доедит??? ... Это где ты на кислых бездорожье увидел..А Артурику уже все, мини покупать осталось, с копом завязал,лопаты даже нет, какие наф лифтинги.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 7 2012, 08:42 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 7 2012, 09:36) Сань... хорошо... давай на конкретных примерах... Шнива (Нива) с Эскудой в одинаковых весовых??? ... и хочешь сказать что Эскуда расыпиться в горах быстрее... един на теже "кислые" ... и Шнива доедит а Эскудик не доедит??? ... ну вообщето шнива безрамный автомобиль ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Утро доброе
![]() ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 7 2012, 09:41) Это где ты на кислых бездорожье увидел..А Артурику уже все, мини покупать осталось, с копом завязал,лопаты даже нет, какие наф лифтинги.. ![]() ![]() Предлогай маршрут... куда твоя ластачка доедит... а моя нет... готов растрепать свою!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Nov 7 2012, 09:42) Утро доброе ![]() ![]() Только правый и в автомате!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Самая лучшая проходимость у КСА, лучше ещё нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 03:00 | |
![]() |