![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Nov 6 2012, 20:45) Уже все. Сегодня последние домовые пятна добил. Теперь до следующей вспашки! Может где то единичные монетки и попадутся но такого что с нескольких квадратных метров поднимали по 6-8 монет уже нету. Зачистили хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 6 2012, 22:18) Юр-не мечтай о ерунде(мечты со временем имеют свойство сбываться ![]() представь что будет при том что ты мечтаеш-как миниму перелом шеи и отрыв внутренних органов. а по поводу силового обвеса-он шорош только при лягких ударах(любой кузов расчитывали спецы-как он должен складываться и что должно гасить удар)-тем более япошки кузов шевинивы расчитывали не спецы,а демоны...да и не только шнивы..всего гавнопрома в целом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Nov 6 2012, 23:34) Я таки попрошу, пока я не поменял, шниву не обхаивать!!! ))) я Макс вещи своими именами просто называю.ГАВНО твоя машина.ГАВНО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 6 2012, 23:33) Если бы он ещё в правильном направлении думал. эхх... знать бы еще где они правильные направления... ладно еще не вечер... найдем... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=E2cXtHXQ2is ... ну кто мне теперь скажет что нива с уазкой круче эскудика???
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 6 2012, 17:44) Короче я наверное бампер поменяю на такой же стоковый млм этот заклею и буду дальше ездить... чет я не хочу силовые бампера... а то надо еще и подвеску под силовые бампера еще делать... Бум в стоке ездить до следующего ДТП ... ![]() А вообще Юра проясню тебя немного для чего все таки люди ставят силовые бампера: 1.для установки лебедки 2.для крепления проушин для троса или стропы 3.для упора хай-джека 4.для крепления дополнительной оптики 5.для защита от веток и грязи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 6 2012, 23:38) эхх... знать бы еще где они правильные направления... ладно еще не вечер... найдем... ![]() Вот тебе фотки к размышлению ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 6 2012, 23:32) Ты чо опу с пальцем сравниваешь?У тебя ЭСКУДО!!!!!А у того шевинива и этим все сказано...там нет рамы и кузов из жести ржавой.Вот её и расплющело как консервную банку.И фаркоп тут ваще ни причем. а вот с этим утверждением несоглашусь-по версии еврокар у шевика звёзд почти в два раза больше чем у эскудо(если невериш набери в поисковике краштесты того и того) да и мне непонятно как 07 ударяяя сзади могла до багажника достать-вырвать мост и погдуть тяги-да а так незнаю(машины разного веса,класса и высоты)-недавно парню в зад въехала хонда аккорд-повреждения различны принципиально -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 6 2012, 23:39) http://www.youtube.com/watch?v=E2cXtHXQ2is ... ну кто мне теперь скажет что нива с уазкой круче эскудика??? Жека азазело на своем буцефале отимеет тебя и твое корыто! ИМХО! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 6 2012, 23:46) А вообще Юра проясню тебя немного для чего все таки люди ставят силовые бампера: 1.для установки лебедки 2.для крепления проушин для троса или стропы 3.для упора хай-джека 4.для крепления дополнительной оптики 5.для защита от веток и грязи из всего перечисленного хотелось только доп. оптику и место куда воткнуть хай-джек, последний штука прикольная... проушена на Эске дебелая... Защита от веток... чет пока для меня лишняя...вчера колесил по лесу км 20... единственно в чего хочеться... так это поднять... хотя быть на 5-10 см... до 25-30см просвета... пеньки иногда проежать очеть совсем сыкотно... Лебедка будет в месте с бампером весить под 100 кг... а это на моське перебор... прийдеться делать подвеску... а второе я в этом нехрена не разбираюсь... и пока нет людей которые с головой это сделали... и самый главный вопрос чет я думаю... а чисто практически нахрена мне лебедка... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 6 2012, 23:54) а вот с этим утверждением несоглашусь-по версии еврокар у шевика звёзд почти в два раза больше чем у эскудо(если невериш набери в поисковике краштесты того и того) да и мне непонятно как 07 ударяяя сзади могла до багажника достать-вырвать мост и погдуть тяги-да а так незнаю(машины разного веса,класса и высоты)-недавно парню в зад въехала хонда аккорд-повреждения различны принципиально Сань ну не смеши меня прошу.Какие краш тесты на шниве?Она же влепешку размазываеться.Никакой зашиты ни пасажиров,ни водителя.Кузов ходуном ходит после года эксплуатации.А Путин на заводе вообще дверь закрыть не мог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Nov 6 2012, 23:55) Жека азазело на своем буцефале отимеет тебя и твое корыто! ИМХО! Ну это пока не кто не оспаривает... весовые у нас разные пока... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 6 2012, 23:52) Вот тебе фотки к размышлению ![]() Лексус жалко... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Парни,сколько мы будем терпеть издевательство и хамство этого доморощенного ЯКУДЗЫ,пора отрубить ему ...... Интернет,или еще чевонибудь,надоел уже всем,прибор продал,копать не ходит,все время ноит и ноит.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Мля я под столом
![]() ......При первом осмотре машины Путин решил оценить багажное отделение Гранты и попросил сопровождающего его Игоря Комарова (президента «АвтоВАЗа») открыть крышку. Но замок заклинило. Руководителю Волжского автозавода и главе госкомпании «Ростехнологии» Сергею Чемезову, который также присутствовал на «смотре» машины, так и не удалось отпереть багажное отделение «Гранты». Но затем за дело взялся Владимир Владимирович, и все получилось...... ........После оценки экстерьера и интерьера премьер решил проехаться на машине.Автомобиль не удалось завести ни с первого раза, ни даже с четвертого раза. Дело в том, что новый ВАЗ снабжен электронной педалью газа, о которой российского премьера не предупредили. Что это значит, и как электронная педаль газа не дает заводить машину — никто не сообщает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Nov 7 2012, 00:05) Парни,сколько мы будем терпеть издевательство и хамство этого доморощенного ЯКУДЗЫ,пора отрубить ему ...... Интернет,или еще чевонибудь,надоел уже всем,прибор продал,копать не ходит,все время ноит и ноит. Ты аккуратней там на шниве своей.Ато въеду ненароком! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 6 2012, 23:57) Сань ну не смеши меня прошу.Какие краш тесты на шниве?Она же влепешку размазываеться.Никакой зашиты ни пасажиров,ни водителя.Кузов ходуном ходит после года эксплуатации.А Путин на заводе вообще дверь закрыть не мог ![]() Ну про ржавость и ходуном кузов- это так скажем слишком как говорится все познается в сравнении, это Юрец под ремонт япошки еще не попадал- во где линзы протрет..и япошки тоже ломаются ![]() ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Nov 7 2012, 00:05) ... Да и пал я ваш металлопоиск ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 6 2012, 23:59) Ну это пока не кто не оспаривает... весовые у нас разные пока... ![]() ты задал вопрос тебе ответили кто круче, а веса у вас Юра всегда будут разные потому что Жека не балоболит на форумах а реальный опыт имеет! А ты дружище как был комнатным поискавиком так и будеш комнатом джипером который только по ютубу машины сравнивает! ИМХО! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 7 2012, 00:11) Да и пал я ваш металлопоиск ![]() Молодой человек,вы грубый и невоспитаный,вам об этом никто не говорил? ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 23:41 | |
![]() |