![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Короче я наверное бампер поменяю на такой же стоковый млм этот заклею и буду дальше ездить... чет я не хочу силовые бампера... а то надо еще и подвеску под силовые бампера еще делать...
Бум в стоке ездить до следующего ДТП ... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 6 2012, 17:44) Короче я наверное бампер поменяю на такой же стоковый млм этот заклею и буду дальше ездить... чет я не хочу силовые бампера... а то надо еще и подвеску под силовые бампера еще делать... Бум в стоке ездить до следующего ДТП ... ![]() Видишь, Юр, как иногда полезно думать, прежде чем делать... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,Кавказ
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Сейчас вышел во двор -возле порога нашел кусок желтого металла до жути напоминающего кусок коронки от зуба .
проверил свои и своих родных -все на месте ,откуда это взялось ![]() ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 6 2012, 17:44) Короче я наверное бампер поменяю на такой же стоковый млм этот заклею и буду дальше ездить... чет я не хочу силовые бампера... а то надо еще и подвеску под силовые бампера еще делать... Бум в стоке ездить до следующего ДТП ... ![]() А я тебе говорил, что пройдет время и ты еще будешь радоваться, что так закончилось......Всем добрый вечер. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 6 2012, 08:52) ![]() Уже все. Сегодня последние домовые пятна добил. Теперь до следующей вспашки! Может где то единичные монетки и попадутся но такого что с нескольких квадратных метров поднимали по 6-8 монет уже нету. Зачистили хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
вот чего поднял
-------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Nov 6 2012, 20:41) Сейчас вышел во двор -возле порога нашел кусок желтого металла до жути напоминающего кусок коронки от зуба . проверил свои и своих родных -все на месте ,откуда это взялось ![]() ![]() ![]() Кто то получил СМС рассылку в табло...... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 6 2012, 20:53) Кто то получил СМС рассылку в табло...... ![]() может я ходил куда ночью ? или приходил кто и с ним собака поговорила ? ![]() ![]() ![]() я в шоке чего это у меня во дворе делает -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 6 2012, 17:44) Короче я наверное бампер поменяю на такой же стоковый млм этот заклею и буду дальше ездить... чет я не хочу силовые бампера... а то надо еще и подвеску под силовые бампера еще делать... Бум в стоке ездить до следующего ДТП ... ![]() Только не думай о следующем! - нечего его к себе притягивать.... и будет тебе счастье ![]() Ром может это собака твоя потеряла? ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Nov 6 2012, 21:13) Только не думай о следующем! - нечего его к себе притягивать.... и будет тебе счастье ![]() Ром может это собака твоя потеряла? ![]() ![]() Вот да... как бы магнит на отталкивание к заднему бамперу присобачить... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 6 2012, 22:00) Вот да... как бы магнит на отталкивание к заднему бамперу присобачить... ![]() Юр-не мечтай о ерунде(мечты со временем имеют свойство сбываться ![]() представь что будет при том что ты мечтаеш-как миниму перелом шеи и отрыв внутренних органов. а по поводу силового обвеса-он шорош только при лягких ударах(любой кузов расчитывали спецы-как он должен складываться и что должно гасить удар)-тем более япошки -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Nov 6 2012, 20:56) может я ходил куда ночью ? или приходил кто и с ним собака поговорила ? ![]() ![]() ![]() я в шоке чего это у меня во дворе делает Рома, выходит вы у насс.., сударь агрессивный лунатикс,..ночью на коп теперь ясно с кем ходить не надо..с..... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 6 2012, 15:31) Всем здрасти господа!!! Сегодня ездил к страховщикам... должен был приехать оценщик... ну и все дела... подъежаю... стоит шнивка... удар в зад... после увиденного... вдруг промелькнула мысль... "и чет я примерся из за своих царапит"... ибо у шнивки удар пришелся в низ запаски... ну примерно понимаете это где то 40-50 см ... над уровнем земли... зашел и разговорился с хозяином шнивки... оказывается он двигался со скоростью 80 км/ч... и его догнала 2107... на наверное пытался обогнать... отвлекся в зеркало и аккурат заехал в шнивку... Когда мою фоткали стоял и пялился на шнивку... это жесть... удар в колеса... колесо выворачивает крепление ... дверь сминает и закручивает... удар приходиться выше бампера... хотя по логике вещей должен был быть в него... после удара задние двери уже не закрываются... крышу повело... геометрия нарушена... на левом крыле появилась складка... подвески по внешнему виду то же досталось... короче печаль печалью... меня долго смущало как 7ка могла так высоко засодить... пока не увидел фаркоп...скорей всего... именно фаркоп стал причиной таких разрушений... так как вовремя удара 7ка на нем подпрыгнула... Посмотрел я на это все и сказал... как хорошо что у меня нет фаркопа... потому как мой Ланос... залез под меня ... возможно у шнивки меньше было повреждений если бы не факроп... Появился вопрос... еще такой... насколько силовой бампер усугубит последствия ДТП.... то есть при сильном ударе... поведет раму... наличие силового бампера как может усугубить сее действо... или же все равно что стоять будет ... гнуть будет как с силовым так и без него... Гнутую раму вытягивают... или сразу меняют??? Ты чо опу с пальцем сравниваешь?У тебя ЭСКУДО!!!!!А у того шевинива и этим все сказано...там нет рамы и кузов из жести ржавой.Вот её и расплющело как консервную банку.И фаркоп тут ваще ни причем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 6 2012, 20:25) Видишь, Юр, как иногда полезно думать, прежде чем делать... ![]() Если бы он ещё в правильном направлении думал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 6 2012, 17:44) Короче я наверное бампер поменяю на такой же стоковый млм этот заклею и буду дальше ездить... чет я не хочу силовые бампера... а то надо еще и подвеску под силовые бампера еще делать... Бум в стоке ездить до следующего ДТП ... ![]() Ваще мля бампера убери...эксперементатор-рационализатор ты наш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Nov 6 2012, 20:41) Сейчас вышел во двор -возле порога нашел кусок желтого металла до жути напоминающего кусок коронки от зуба . проверил свои и своих родных -все на месте ,откуда это взялось ![]() ![]() ![]() Осень...зубопад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 6 2012, 22:32) Ты чо опу с пальцем сравниваешь?У тебя ЭСКУДО!!!!!А у того шевинива и этим все сказано...там нет рамы и кузов из жести ржавой.Вот её и расплющело как консервную банку.И фаркоп тут ваще ни причем. Я таки попрошу, пока я не поменял, шниву не обхаивать!!! ))) -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 22:47 | |
![]() |