![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всех военных разведчиков -С Праздником!!!
![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 5 2012, 09:49) Всем доброе утро! Вань-огнемёт появился? и не только он! Вертушка улетела... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдсэль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,747 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Всем привет и доброго вечера!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Все... на Недреманном редуте монет НЕТ... собрал сегодня последние две и десяток гладких пуговиц... карман шрапнели... прошелся чуть не под веревочку... на контрольном не одного цветного сигнала выявлено не было... надо еще искать один редут... вообще бы крепость то же было бы здорово... у кого есть недобитые и легко выбитые признавайтесь???
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 5 2012, 21:07) Все... на Недреманном редуте монет НЕТ... собрал сегодня последние две и десяток гладких пуговиц... карман шрапнели... прошелся чуть не под веревочку... на контрольном не одного цветного сигнала выявлено не было... надо еще искать один редут... вообще бы крепость то же было бы здорово... у кого есть недобитые и легко выбитые признавайтесь??? Юр есть аланская, нужна? Могу координаты кинуть. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
А я без всяких крепостей пока обхожусь. Как вспахали старую Лысогорку так уже полторы недели зачищаю поле. И каждый день находки радуют. Сегодня из особо интересного (для меня) поднял копейку Н-1 1836 года. Очередную серебряшку поле так же дало. 20 коп 1873. Замочек бронзовый красивый поднял. Почистил а там клеймо. Российский герб и надпись Варыпаевъ.
Сфоткать не могу по причине отсутствия аппарата. Нашел в сети фото где собрана коллекция замков Варыпаева. Мне попался такой как в среднем столбце третий сверху (и снизу тоже) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ceгодня нервы на х.Головинов проверяли. Ничё нервы крепкие. Сигнал на сигнале но всё хлам. Жаль времени мало было. Ничего интересного не найдено Но ещё не зима.
-------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NazarOvv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Нальчик Пользователь №: 14,982 Металлоискатель: terra-30-Exp-SE Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
А у меня есть в форме креста............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 5 2012, 20:07) Все... на Недреманном редуте монет НЕТ... собрал сегодня последние две и десяток гладких пуговиц... карман шрапнели... прошелся чуть не под веревочку... на контрольном не одного цветного сигнала выявлено не было... надо еще искать один редут... вообще бы крепость то же было бы здорово... у кого есть недобитые и легко выбитые признавайтесь??? Могу предложить в Сев Осетии на Военно-Грузинской дороге Здоровенющий редут)))) -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Nov 5 2012, 23:36) Могу предложить в Сев Осетии на Военно-Грузинской дороге Здоровенющий редут)))) Давай! Или ты погранцов имеешь ввиду? ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Nov 5 2012, 21:52) А я без всяких крепостей пока обхожусь. Как вспахали старую Лысогорку так уже полторы недели зачищаю поле. И каждый день находки радуют. Сегодня из особо интересного (для меня) поднял копейку Н-1 1836 года. Очередную серебряшку поле так же дало. 20 коп 1873. Замочек бронзовый красивый поднял. Почистил а там клеймо. Российский герб и надпись Варыпаевъ. Сфоткать не могу по причине отсутствия аппарата. Нашел в сети фото где собрана коллекция замков Варыпаева. Мне попался такой как в среднем столбце третий сверху (и снизу тоже) Как ты там ходишь? ![]() Ростовская обл.- http://www.youtube.com/watch?v=cInGaL7ULzY...player_embedded |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 6 2012, 01:40) Как ты там ходишь? ![]() Так и хожу!)) В принципе земля рыхлая так что комья легко рассыпаются. Другое дело что тяжело ходить именно из-за этого. Очень мягкая земля и нога в пахоту нет нет поваливается. Зато находок было достаточно и причем у всех. (видел там за время вспашки человек 15 коллег.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Nov 6 2012, 07:49) Так и хожу!)) В принципе земля рыхлая так что комья легко рассыпаются. Другое дело что тяжело ходить именно из-за этого. Очень мягкая земля и нога в пахоту нет нет поваливается. Зато находок было достаточно и причем у всех. (видел там за время вспашки человек 15 коллег.) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте .......коллеги
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем! Удачного дня!
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Удачного дня Кавказ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Всем здрасти господа!!!
Сегодня ездил к страховщикам... должен был приехать оценщик... ну и все дела... подъежаю... стоит шнивка... удар в зад... после увиденного... вдруг промелькнула мысль... "и чет я примерся из за своих царапит"... ибо у шнивки удар пришелся в низ запаски... ну примерно понимаете это где то 40-50 см ... над уровнем земли... зашел и разговорился с хозяином шнивки... оказывается он двигался со скоростью 80 км/ч... и его догнала 2107... на наверное пытался обогнать... отвлекся в зеркало и аккурат заехал в шнивку... Когда мою фоткали стоял и пялился на шнивку... это жесть... удар в колеса... колесо выворачивает крепление ... дверь сминает и закручивает... удар приходиться выше бампера... хотя по логике вещей должен был быть в него... после удара задние двери уже не закрываются... крышу повело... геометрия нарушена... на левом крыле появилась складка... подвески по внешнему виду то же досталось... короче печаль печалью... меня долго смущало как 7ка могла так высоко засодить... пока не увидел фаркоп...скорей всего... именно фаркоп стал причиной таких разрушений... так как вовремя удара 7ка на нем подпрыгнула... Посмотрел я на это все и сказал... как хорошо что у меня нет фаркопа... потому как мой Ланос... залез под меня ... возможно у шнивки меньше было повреждений если бы не факроп... Появился вопрос... еще такой... насколько силовой бампер усугубит последствия ДТП.... то есть при сильном ударе... поведет раму... наличие силового бампера как может усугубить сее действо... или же все равно что стоять будет ... гнуть будет как с силовым так и без него... Гнутую раму вытягивают... или сразу меняют??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Нет после такого -сразу водилу меняют
![]() Юра не заморачивайся ,всего не угадаеш никогда ........... -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 21:26 | |
![]() |