![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
romantw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,911 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romantw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,911 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
все что нашел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romantw @ Nov 3 2012, 21:24) все что нашел По нынешним временам я уже и империи Сталина -радуюсь... ![]() ![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romantw @ Nov 3 2012, 21:24) все что нашел ![]() Да ладно пуговка зачетная... все интереснее чем десяток ранних советов... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skrem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: КМВ Пользователь №: 8,995 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 3 2012, 21:54) Да ладно пуговка зачетная... все интереснее чем десяток ранних советов... Ну смотря какие советы.?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 2 2012, 23:08) Фигня про сертификаты и пидров. Пофигу им. Обвесы и каркасы безопасности , сертифицированные по РИФу стоят кучу денег. Их ставят либо буржуи-богатеи, либо те, кто участвует в серьезных соревнованиях, ибо , без сертификатов не пустят на трассу. Кому не надо участвовать в мегакрутых соревнованиях- варят сами бампера и прочие штуковины и не парятся. Единственное, что может быть гемор с техосмотром. Но кто его проходит? ![]() Так я РИФа и имел ввиду. Дороговато конечно но и не сильно заоблачно. На моего Патра 25 штук стоит. Вот по кругу обвес конечно сильно бьет по карману. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 3 2012, 20:57) Нет его с нами с весны..... ![]() ...................................................... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Мля друзья помогите кто нибудь с типографией.....Чтоб к годовщине как с нами нет Тима выпустить сборник его стихов.Мне только обещают помощи.... презервативы всякие... и ничего конкретного.Текты могу набрать сам,фотки есть.Тираж зависит от того сколько будет стоить на выходе сборник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 4 2012, 01:12) Мля друзья помогите кто нибудь с типографией.....Чтоб к годовщине как с нами нет Тима выпустить сборник его стихов.Мне только обещают помощи.... презервативы всякие... и ничего конкретного.Текты могу набрать сам,фотки есть.Тираж зависит от того сколько будет стоить на выходе сборник. Это же верстать надо сначала.Артур, а что там с типографией на переезде?Там же они все делают.Все дело в деньгах.Если надо скинуться -озвуч сколько.Я думаю все поучавствуют. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 4 2012, 01:12) Мля друзья помогите кто нибудь с типографией.....Чтоб к годовщине как с нами нет Тима выпустить сборник его стихов.Мне только обещают помощи.... презервативы всякие... и ничего конкретного.Текты могу набрать сам,фотки есть.Тираж зависит от того сколько будет стоить на выходе сборник. Артур, яж говорил, что может смогу помочь. Стоимость напрямую зависит от тиража. А не тираж от стоимости. Сколько страниц примерно? какой Формат(А4, А5 )? Какая обложка? Кто верстать будет? Какая бумага? Это все влияет на цену. Сообщение отредактировано Azazello: Nov 4 2012, 00:30 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Nov 3 2012, 22:14) Так я РИФа и имел ввиду. Дороговато конечно но и не сильно заоблачно. На моего Патра 25 штук стоит. Вот по кругу обвес конечно сильно бьет по карману. Гы) За 25 штук я из уаза апокалипсомобиль сделаю ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 4 2012, 01:27) Артур, яж говорил, что может смогу помочь. Стоимость напрямую зависит от тиража. А не тираж от стоимости. Сколько страниц примерно? какой Формат(А4, А5 )? Какая обложка? Кто верстать будет? Какая бумага? Это все влияет на цену. Жека чо то я не помню что с тобой этот вопрос обсуждали.Встретимся поговорим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 4 2012, 01:26) Это же верстать надо сначала.Артур, а что там с типографией на переезде?Там же они все делают.Все дело в деньгах.Если надо скинуться -озвуч сколько.Я думаю все поучавствуют. Да откуда я могу знать сколько?Я с этим ни разу не связывался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 4 2012, 01:12) Мля друзья помогите кто нибудь с типографией.....Чтоб к годовщине как с нами нет Тима выпустить сборник его стихов.Мне только обещают помощи.... презервативы всякие... и ничего конкретного.Текты могу набрать сам,фотки есть.Тираж зависит от того сколько будет стоить на выходе сборник. Есть место, где можно сделать очень дешево, практически независимо от тиража. Но только в мягкой обложке и без издательского индекса. Т.е., если только для друзей и близких на подарки, но магазины в продажу не возьмут. Формат А5 для стихов самое то. Если что- свисти ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Господа вчера в берегу Кубани наблюдал в слоях глины во такие штуковины... довольно хрупкие... встречаются такое вот штуковины довольно часто на разных уровнях отложения (насчитал порядка 20 штук стоя на месте)... что это такое???
Это типа загадка дня!!! ![]() Сообщение отредактировано Терек: Nov 4 2012, 08:49 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Nov 4 2012, 01:35) Гы) За 25 штук я из уаза апокалипсомобиль сделаю ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
http://arttobuild.ru/index.php?option=com_...0%FB&Itemid=144
Юрец , хоть что нибудь для масштаба вставил бы, вдруг ты на пороге открытия? ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Всем прувет!
-------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
День добрый.
Эх погода гавно. Придется отдыхать. -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(atu @ Nov 4 2012, 10:53) День добрый. Эх погода гавно. Придется отдыхать. C 21 декабря отдохнешь!!!! ![]() ..........................Тибетские ламы не скрывают, что риск серьезной катастрофы довольно велик: в конце декабря планеты Солнечной системы выстроятся в один ряд, что является уникальным случаем. «Осень и зима будут теплые, а с 21.12.2012 Земля начнет проходить через галактическую „нулевую полосу“. Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии. Наступит полная темнота и тишина. Отключатся электричество и связь. Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени. Временами может казаться, что бродят фигуры — как будто мертвецы встали из гробов. Землю будет слегка потряхивать — словно незначительное землетрясение. Некоторые строения могут быть разрушены», — предупредил лама, которого на Тибете называют оракулом Шамбалы. Люди, по его словам, будут массово гибнут из-за паники и страха перед неизвестностью. Катаклизмы же продлятся две недели, хотя отголоски будут ощущаться еще несколько месяцев вплоть до начала февраля. Чтобы пережить катастрофу, оракул советует заранее подготовить документы и теплые вещи, постараться уехать в сельскую местность. Там стоит заготовить свечи, дрова, запас продуктов и питьевой воды. «Необходимо наблюдать за домашними животными, идеальный вариант — кошка. Благодаря природным инстинктам они подадут пример, как вести себя в экстремальной ситуации, — приводит советы ламы журнал „Собеседник“. „В течение „дней темноты“ завесить окна простынями, не смотреть в них, не выходить на улицу. Лучше медитировать или молиться“, — добавил лама. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 18:42 | |
![]() |