![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
C завтра длинные выходные и погоду вроде без осадков обещают надо ехать нервы проверять
![]() ![]() -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skrem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: КМВ Пользователь №: 8,995 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Согласен, главное чтоб погода не подвела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Nov 2 2012, 20:56) сейчас приехал с пятигорска ,Юра ты не одинок , куча поруганных в опу машин стоит . еще не зима а уже все в опу ![]() Да, я сегодня тоже пятигорск осчастливил своим присутствием. 2 часа выезжал из города, я в питере таких пробок не видел. А по поводу опы. Мою машинку тоже на 3 месяце моего вождения догнали. Волга 3110. Фаркоп да здравствует! Была б волга на 2 см выше - хана задней двери. А так - сантиметровая царапинка номера. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Nov 2 2012, 21:42) Доброго вечера! Так туман не реальный стоит от Верхнего рынка в сторону Суворовки - километров на 12-14 - скорость в 50 уже лихачество... Юрка, по бамперу - не сертифицированный бампер - развод на бабки, кенгурятники все запретили еще в прошлом году, и бампер априори создан для поглощения удара, а если ставить "швелер" - вся кинетическая энергия пойдет на корпус машины - поэтому не знаю как двери, но подпортить себе кузов, ланжероны и т.д. г ![]() а насчет девайса в машину - возьми HTC Desier HD (как вариант) у него сейчас уже цена приемлемая - будет у тебя и навигатор для авто и пеших прогулок, видеорегистратор, муз.центр, кино, интернет и много чего ещё вплоть до фонарика ![]() Да разве ж это туман? Видали и покруче. У нас в таганроге если туман - то видимость метров 5 максимум. Правда, к счастью, они там не такие частые. Зато какой вид на Эльбрус сегодня увидел, когда выскочил из этого облака!!! -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Nov 2 2012, 19:58) Если рамная машинка то какие двери? Бампер же на раму ставится во первых. Во вторых усиленный бампер должен быть сертифицирован а иначе тебя ПИДРы отдерут. Фигня про сертификаты и пидров. Пофигу им. Обвесы и каркасы безопасности , сертифицированные по РИФу стоят кучу денег. Их ставят либо буржуи-богатеи, либо те, кто участвует в серьезных соревнованиях, ибо , без сертификатов не пустят на трассу. Кому не надо участвовать в мегакрутых соревнованиях- варят сами бампера и прочие штуковины и не парятся. Единственное, что может быть гемор с техосмотром. Но кто его проходит? ![]() Юра, а почему ты называешь железный бапмер танковым? И при чем тут швеллер? -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sierraxr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: ВОРОШИЛОВСК Пользователь №: 22,427 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Да ставь хоть буровую трубу лишь бы за бампер не выходила! А так по хорошему надо к лонжеронам или раме всё это дело прикручивать!
-------------------- Полный бывает не только привод!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Добрый ночер всем неспящим!Я чот не понял кенгурятник разве запрещен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 3 2012, 01:04) Добрый ночер всем неспящим!Я чот не понял кенгурятник разве запрещен? Ага) А мужики-то не знают ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 3 2012, 01:04) Добрый ночер всем неспящим!Я чот не понял кенгурятник разве запрещен? Артур,планы свои на суботу не поменял?Есть место в машине и душевная компания. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 3 2012, 01:08) Ага) А мужики-то не знают ![]() да с какого?Штатный,если идет с завода-разрешен.Вот на этом авто штатный.техосмотр проходит сам.ни кто не придирается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Nov 3 2012, 01:14) Артур,планы свои на суботу не поменял?Есть место в машине и душевная компания. холодно и сыро.НЕ ПОЕДУ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 3 2012, 01:17) холодно и сыро.НЕ ПОЕДУ. ![]() А на Сахалине в декабре тепло и сухо?Ты меня огорчил япошка. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 3 2012, 01:16) да с какого?Штатный,если идет с завода-разрешен.Вот на этом авто штатный.техосмотр проходит сам.ни кто не придирается Тут ключевые слова ШТАТНЫЙ и С ЗАВОДА ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Nov 3 2012, 01:24) Тут ключевые слова ШТАТНЫЙ и С ЗАВОДА ![]() Так можно на любую поставить и говорить что штатный и с завода...В документах то это ни где не указывается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Nov 3 2012, 01:22) А на Сахалине в декабре тепло и сухо?Ты меня огорчил япошка. ![]() При чем тут Сахалин?Грязь месить и мерзнуть с прибором из за пары монет желания нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 3 2012, 01:27) При чем тут Сахалин?Грязь месить и мерзнуть с прибором из за пары монет желания нету ![]() Что у тебя с лицом на аватарке,такова я тебя еще не видел.Лучше грязь месить чем снег,а монет будет намного больше,вот. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Nov 3 2012, 01:36) Что у тебя с лицом на аватарке,такова я тебя еще не видел.Лучше грязь месить чем снег,а монет будет намного больше,вот. ![]() с лицом?Упал! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 3 2012, 01:25) Так можно на любую поставить и говорить что штатный и с завода...В документах то это ни где не указывается. ![]() Вот в этом и фишка. Закон придумали, а как следить за его соблюдением- хз. Поэтому они запрещены, но кому надо ставят и не парятся. Гиббдуны тоже тупость происходящего понимают, поэтому не придираются. Ну, типа " глупость закона компенсируется необязательностью его соблюдения". Кстати, запретили кенгуры из-за того, что пешеходу , якобы, более больно, когда его сбивают кенгуром, ежели без кенгура. Сцуко, эти бараны, которые закон принимали, Камаз видели вообще? Или Зил . У пешехода мало шансов ![]() Сообщение отредактировано Azazello: Nov 3 2012, 00:50 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Доброе утро друзья!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Доброго утра и удачного дня друзья!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:46 | |
![]() |