![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Nov 2 2012, 19:11) академ отпуск, или у вас такого небыло? Представь сын спросит папка ты где в армии служил? А ты скажиш меня твоя бабушка не пустила! Вань... тебе надо было в институт поступить и так и сделать... был бы героем... а для меня мое образование больше имеет значение... чем непонятные два года в армии... непонятно зачем... Вань выростишь сына... и место образования отправишь его в армию!!! ... нет образования зато в армии служил!!! Сообщение отредактировано Терек: Nov 2 2012, 18:20 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 2 2012, 18:00) Вань... когда я закончил учиться мне была 25 лет... и было дочери год... Как я должен был поступить?? А вот у моего друга был смешной случай. Вот у него тоже то учеба, потом ребенок, потом второй. Какие-то отсрочки давали. А потом в 27 лет приходит на последнюю, ему врачи пишут "годен". Он топает к майору за последней подписью. Майор прочитал вердикты врачей. Пошел к невропатологу и сказал, ты чего, мол, охренел. Мужику 27 лет, двое детей, а ты в армию его. Короче, признали негодным. Самое смешное, что Андрюха ни о чем не просил, денег не давал. В армию, так в армию. Мы смеялись... Но армия его все-таки не обошла. Несколько лет на лето ездил работать инструктором в горно-стрелковые бригады. Так что по любому долг Родине отдал))) Сообщение отредактировано гаер: Nov 2 2012, 18:25 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Nov 2 2012, 16:01) Все кенгурятники были вне закона . Узнай лучше . Для внедорожников собачатники не запрещались. И сейчас разрешены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 2 2012, 19:15) Да шутко конечно... про ЗАЗ и всю историю с ним связанную... мог и Ланос меня на тот свет отвправить... еслибы вообще не тормозил... засадив в зад... меня бы выкинула на встречку и досвидание гуси... Пацан вообщет молодец... он даже попытался уйти от удара... поэтомй удар пришелся больше на угол... думаю стояла бы у него нормальная резина он бы в меня не уперся бы совсем... и вообще не чего не было... и все это из за вольяжных пешеходов... которые нагла вылазиют на переход и идут им на все наплевать медлено и вольяжно... просто передомной было еще три машины сразу за горкой по мокрому асьфальту... перевалив горку моста вижу стоящую десятину... жму тормоз... абеэска барабанит в ногу... останавливаюсь в метре от фонарей десятины... и понимаю щас в меня въедут... и тут бах..."ептваю за ногу" приехали... По факту спасибо наверное Континенталю... а то виноватым мог был быть я... и уже бампер пришлось бы искать и передний... Пешеходы сцуко виноваты....нагла вылазиют на переход.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 2 2012, 19:05 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 2 2012, 15:49) Насчет железного бампера меня чуть напугали сегодня... то есть сказали что если удар в зад до слаживаться будет не бампер а двери... вот чегото как то сыкотно стало... действительно ли это так??? Если рамная машинка то какие двери? Бампер же на раму ставится во первых. Во вторых усиленный бампер должен быть сертифицирован а иначе тебя ПИДРы отдерут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 2 2012, 19:19) Вань выростишь сына... и место образования отправишь его в армию!!! ... нет образования зато в армии служил!!! ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
К вопросу про мой военник... 10 января 2010 года приказом начальника отдела ВКСК по Кочубеевскому району №1 зачислен в запас... Категория годности военной службы: А-годен... скан надо???
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 2 2012, 20:34) К вопросу про мой военник... 10 января 2010 года приказом начальника отдела ВКСК по Кочубеевскому району №1 зачислен в запас... Категория годности военной службы: А-годен... скан надо??? сколько заплатил? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Nov 2 2012, 20:42) сколько заплатил? За что заплатил??? Вань а ты кто по образованию??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 2 2012, 20:45) За что заплатил??? Вань а ты кто по образованию??? за военик! Не повериш коммерсант! Только 12 лет народу служу. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Nov 2 2012, 20:47) за военик! Не повериш коммерсант! Только 12 лет народу служу. ещеб я за него платил... так выдали после 27 не призывают... я если чего 10.12.82 года выпуска И каком ПТУ такой специальности обучали??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 2 2012, 20:54) ещеб я за него платил... так выдали после 27 не призывают... я если чего 10.12.82 года выпуска И каком ПТУ такой специальности обучали??? зачем ПТУ? Прасковейский технарь. Юра зубы не болят? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Nov 2 2012, 20:59) зачем ПТУ? Прасковейский технарь. Юра зубы не болят? Неее... у меня отличный стоматолог... А вопрос про армию не я поднял... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Nov 2 2012, 20:47) за военик! Не повериш коммерсант! Только 12 лет народу служу. Спать иди служивый,утром не встанешь!А народ этого не оценит и будет тебе трепать нервы,как ты Юрику. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Nov 2 2012, 21:06) Спать иди служивый,утром не встанешь!А народ этого не оценит и будет тебе трепать нервы,как ты Юрику. ![]() а мы с джмеком решили коньяк пить будем, копать не будем, как напьемся спать будем. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
сейчас приехал с пятигорска ,Юра ты не одинок , куча поруганных в опу машин стоит . еще не зима а уже все в опу
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skrem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: КМВ Пользователь №: 8,995 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
У нас в большинстве, как дождь или туман так праздник на дорогах.Как первый раз за руль сели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Nov 2 2012, 21:56) сейчас приехал с пятигорска ,Юра ты не одинок , куча поруганных в опу машин стоит . еще не зима а уже все в опу ![]() Первый дождик осенний, да еще и с туманом... Каждый год такая хрень -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера!
QUOTE(SanOk @ Nov 2 2012, 21:56) сейчас приехал с пятигорска ,Юра ты не одинок , куча поруганных в опу машин стоит . еще не зима а уже все в опу ![]() Так туман не реальный стоит от Верхнего рынка в сторону Суворовки - километров на 12-14 - скорость в 50 уже лихачество... Юрка, по бамперу - не сертифицированный бампер - развод на бабки, кенгурятники все запретили еще в прошлом году, и бампер априори создан для поглощения удара, а если ставить "швелер" - вся кинетическая энергия пойдет на корпус машины - поэтому не знаю как двери, но подпортить себе кузов, ланжероны и т.д. г ![]() а насчет девайса в машину - возьми HTC Desier HD (как вариант) у него сейчас уже цена приемлемая - будет у тебя и навигатор для авто и пеших прогулок, видеорегистратор, муз.центр, кино, интернет и много чего ещё вплоть до фонарика ![]() Сообщение отредактировано dukmw: Nov 2 2012, 21:52 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Nov 2 2012, 22:38) Первый дождик осенний, да еще и с туманом... Каждый год такая хрень В Перу классно - раз в год в пустыне Наска дождик бывает ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 15:24 | |
![]() |