![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Nov 2 2012, 10:23) И установит....и настроит .....и карты закачает .....и поедет все выкопает .....и будет радоваться за тебя находкам ..... ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() последних два пункта надо опустить... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 2 2012, 13:48) Юра, а зачем тебе девайс 25 в 1? Навигатор, ящетаю, должен отдельно быть и висеть на лобовике перед мордой. Чтоб взгляд можно было быстро переводить. А не вниз смотреть в магнитолу. Ты и так пока клювом щелкаешь на дороге. На счет двд дисков- поржал. Ты давно фильм на дисках покупал? Ты еще видеокассеты вспомни. По моему мнению все приборы должны быть отдельно. Фотоаппарат -отдельно, навигатор - отдельно. А не одна приблуда с тысячей функций- и все хреновые. Потом эта приблуда крякнет- и усе. Сразу всего нет. Мой совет- на те деньги сколько стоит эта приблуда 100 в 1 - купи обычную магнитолу под флэшку, отдельно навигатор, и динамики качественные с усилителем. А камеры заднего/бокового/нижнего и верхнего вида- для блондинок. Свари себе железные бампера- и камера автоматически не нужна будет. У носорога плохое зрение. Но с его массой- это не его проблемы ![]() Спасибо Жень... приму к сведенью... Насчет железного бампера меня чуть напугали сегодня... то есть сказали что если удар в зад до слаживаться будет не бампер а двери... вот чегото как то сыкотно стало... действительно ли это так??? Какие недостатки у танковых бамперов, со швелера??? Как он вообще скажеться на технической части машины... Вот себе такой хочу задний http://savepic.su/1915763.htm http://savepic.su/1914739.htm http://savepic.su/1965941.htm Шоб не оглядываться... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Все кенгурятники были вне закона .
Узнай лучше . А так на 9 у меня просто фаркоп стоял -1 раз иномарка в опу вьехала только хвост согнулся . второй раз 10 прилипла - у нее фара , бампер ,под замену -у меня легкая царапка . но там бампера класные на 9 модели старой ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 2 2012, 16:49) Спасибо Жень... приму к сведенью... Насчет железного бампера меня чуть напугали сегодня... то есть сказали что если удар в зад до слаживаться будет не бампер а двери... вот чегото как то сыкотно стало... действительно ли это так??? Какие недостатки у танковых бамперов, со швелера??? Как он вообще скажеться на технической части машины... Вот себе такой хочу задний http://savepic.su/1915763.htm http://savepic.su/1914739.htm http://savepic.su/1965941.htm Шоб не оглядываться... ![]() Юра а может просто быть аккуратней? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Nov 2 2012, 17:13) Юра а может просто быть аккуратней? Вань... до Ланаса так и считал... а теперь вот и задумался... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 2 2012, 17:15) Вань... до Ланаса так и считал... а теперь вот и задумался... а по моему все эти примочки ерунда! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 2 2012, 17:15) Вань... до Ланаса так и считал... а теперь вот и задумался... Юра, имей ввиду, ещё же и Камазы бывают. ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Nov 2 2012, 17:48) Юра, имей ввиду, ещё же и Камазы бывают. ![]() ![]() Жень ты уже собрался! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Nov 2 2012, 17:48) Юра, имей ввиду, ещё же и Камазы бывают. ![]() ![]() Камазы не летают по городу 80 км/час... на лысой резине... Сцука самое обидное было... когда он открыл капот... а там на шильдике... ЗАЗ написано... вот позорище то.... как в анегдоте... Запор в жопу... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 2 2012, 18:08) Камазы не летают по городу 80 км/час... на лысой резине... Сцука самое обидное было... когда он открыл капот... а там на шильдике... ЗАЗ написано... вот позорище то.... как в анегдоте... Запор в жопу... ![]() Теперь можешь смело считать себя НР. Так сказать получил боевое крещение.. ![]() .... Или целку сломали??? ![]() ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(TDV @ Nov 2 2012, 18:12) Теперь можешь смело считать себя НР. Так сказать получил боевое крещение.. ![]() .... Или целку сломали??? ![]() ![]() Если бы мерена 600 остановил ... то хоть похвастаться можно... а так ЗАЗ Ланас... только припозорить могут... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Юрец, а что ты делал на левой полосе, налево поворачивал?
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 2 2012, 18:28) Юрец, а что ты делал на левой полосе, налево поворачивал? На мосту куда я мог поворачивать??? ![]() В городе в час пик ежу по какой хочу полосе... по встречной только неудобно... а так и по крайней крайне правой которая обычно свободно всегда... газон зовется... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Nov 2 2012, 17:34 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Ну вот все от этого...Судя по небольшому удару он вовремя заметил, только дистанции небыло как обычно в городе, а впереди некому было плавно тормозить...А по той полосе все едут около 80, только не все могут.Ну что же с крещением тебя, хорошо , что это был анусный запорожец, а не потяжелей что нибудь...За стрелянного воробья, как говорится двух нестрелянных дают...
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 2 2012, 18:08) Сцука самое обидное было... когда он открыл капот... а там на шильдике... ЗАЗ написано... вот позорище то.... как в анегдоте... Запор в жопу... ![]() а что здесь позорного? Лично для меня гараздо позорней быть укланистом от армии в кровать писать и на наполеона косить. Юра ты какой варик выбрал? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 2 2012, 18:21) Если бы мерена 600 остановил ... то хоть похвастаться можно... а так ЗАЗ Ланас... только припозорить могут... ![]() ![]() Если бы 600- го так остановил, я думаю не только похвастаться бы не смог, а просто репортажа не было...и мы бы ничего не наблюдали, ввиду отсутствия присутствия....Так что это был более выйгрышный вариант.Пройдет время и ты оценишь-как повезло. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 2 2012, 18:02 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Nov 2 2012, 18:48) а что здесь позорного? Лично для меня гараздо позорней быть укланистом от армии в кровать писать и на наполеона косить. Юра ты какой варик выбрал? Вань... когда я закончил учиться мне была 25 лет... и было дочери год... Как я должен был поступить?? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Nov 2 2012, 17:48) а что здесь позорного? Лично для меня гараздо позорней быть укланистом от армии в кровать писать и на наполеона косить. Юра ты какой варик выбрал? Блин, вспомнил. Сегодня видел бульбулятор из... 5 литровой пластиковой канистры. Охренел. Ночью во дворе кто-то курил и бросили. А я думал это туман был)))) У нас постоянно анашу во дворе курят. А еще в нашем дворе - опорный пункт... Я вот тут думаю, может это полицаи дуют?... -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 2 2012, 19:00) Вань... когда я закончил учиться мне была 25 лет... и было дочери год... Как я должен был поступить?? академ отпуск, или у вас такого небыло? Представь сын спросит папка ты где в армии служил? А ты скажиш меня твоя бабушка не пустила! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 2 2012, 18:55) Если бы 600- го так остановил, я думаю не только похвастаться бы не смог, а просто репортажа не было...и мы бы ничего не наблюдали, ввиду отсутствия присутствия....Так что это был более выйгрышный вариант.Пройдет время и ты оценишь-как повезло. ![]() Да шутко конечно... про ЗАЗ и всю историю с ним связанную... мог и Ланос меня на тот свет отвправить... еслибы вообще не тормозил... засадив в зад... меня бы выкинула на встречку и досвидание гуси... Пацан вообщет молодец... он даже попытался уйти от удара... поэтомй удар пришелся больше на угол... думаю стояла бы у него нормальная резина он бы в меня не уперся бы совсем... и вообще не чего не было... и все это из за вольяжных пешеходов... которые нагла вылазиют на переход и идут им на все наплевать медлено и вольяжно... просто передомной было еще три машины сразу за горкой по мокрому асьфальту... перевалив горку моста вижу стоящую десятину... жму тормоз... абеэска барабанит в ногу... останавливаюсь в метре от фонарей десятины... и понимаю щас в меня въедут... и тут бах..."ептваю за ногу" приехали... По факту спасибо наверное Континенталю... а то виноватым мог был быть я... и уже бампер пришлось бы искать и передний... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:42 | |
![]() |