![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
ну мужики страшно, теперь и из дому выходить, хотя тут тож не безапасно
![]() ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ага страшно. И мне тожет страшно.
![]() Сообщение отредактировано Onix: Feb 4 2011, 21:12 -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Боря ! а где ты был. Я пришел а тебя нема
![]() -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onix @ Feb 4 2011, 21:10) Ага страшно. И мне тожет страшно. ![]() думу думаем ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Боря как сездил вчера , не молчи , а то уже пугаеш. Вдруг че подхватил
-------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onix @ Feb 4 2011, 21:26) Боря ! а где ты был. Я пришел а тебя нема ![]() Добрый вечер,всем.Спал, я после суток.Сейчас каспера ставлю на комп,кофе пью и думаю что теперь делать ночью.Спать не смогу. ![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Feb 4 2011, 21:47) Добрый вечер,всем.Спал, я после суток.Сейчас каспера ставлю на комп,кофе пью и думаю что теперь делать ночью.Спать не смогу. ![]() ![]() А соседка молодая и не замужняя есть. А лучше две ![]() Сообщение отредактировано Onix: Feb 4 2011, 21:54 -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onix @ Feb 4 2011, 21:42) Боря как сездил вчера , не молчи , а то уже пугаеш. Вдруг че подхватил Нормально сьездил,у меня работа,крути баранку,мотай километры.С Иваном так и не виделись.Я должен был у него быть к вечеру,а приехал почти в 2. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Борис еще встретимся, водки попьем а то с лесным пил а он слабый после второй косеет.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Feb 4 2011, 21:58) Нормально сьездил,у меня работа,крути баранку,мотай километры.С Иваном так и не виделись.Я должен был у него быть к вечеру,а приехал почти в 2. Боря ! так что на счет соседок. Если да , то я выезжаю. ![]() -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Onix @ Feb 4 2011, 21:50) А соседка молодая и не замужняя есть. ![]() Вроде нет,да я толком и не знаю,я дом в этом районе недавно купил.Я пойду лучше фильм посмотрю,из любимых.Белые Россы,или Достучаться до небес. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Feb 4 2011, 22:10) Борис еще встретимся, водки попьем а то с лесным пил а он слабый после второй косеет. Все Ваня , домандился. Я тебе не алкаш , чтоб пить ведрами , И больше в гости к тебе непоеду. В горы и леса уйду к такой бабушке. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Feb 4 2011, 22:10) Борис еще встретимся, водки попьем а то с лесным пил а он слабый после второй косеет. Вань в твоих краях буду дней через 10. А Сергея беречь надо, он у нас один такой,а ты ему сразу две бутылки водки,и без подготовки. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Приедеш куда ты денешся и пить будеш только мозги будеш мне сворачивать.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Onix @ Feb 4 2011, 22:16) Все Ваня , домандился. Я тебе не алкаш , чтоб пить ведрами , И больше в гости к тебе непоеду. В горы и леса уйду к такой бабушке. ![]() ![]() ![]() К какой бабушке?Если их две я выезжаю. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Ну вот все спят.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Устали.Пятница
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Привет Артур,а ты почему не как все.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
А я днем отдыхаю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 20:37 | |
![]() |