![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Nov 1 2012, 20:43) Юр, на ебее не хочешь присмотреть девайс? Только сейчас прочитал новость в сети. Наших чиновников взяло за живое что граждане России все больше и больше покупают товаров за рубежом через интернет. Обиделись что так дешевле получаются покупки. Сейчас усиленно мозгуют как отбить охоту у Россиян покупать через онлайн товары из за границы. Будут наверное через какие то повышенные налоги долбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVVvv @ Nov 1 2012, 17:56) мои соболезнования ...хреново мля... QUOTE(SanOk @ Nov 1 2012, 18:08) сочувствую , но сам цел и ладно ,бампер фигня . а то они водители ланосов и такие бывают http://lenta-ua.net/novosti/proisshestviya...niku-video.html QUOTE(д.о.х. @ Nov 1 2012, 18:39) Всем добрый вечер!!!Терек сочувствую. Спасибо ребят... Собственно в итоге не так уж и страшно получилось... Ланос оказался ниже... и его морда залезла под Эску... бампер конечно под замену... хотя конечно можно наверное запаять... Ланос уперся в раму... в бампер я пару раз ногой ударил со злости... и он сыграл и почти стал на место... рванный но не смертельно... думаю его приведу в порядок... а на страховку куплю себе танковый.... плохо что фоток мало в итоге показать могу... ибо сразу после ДТП... свалил подальше с дороги шоб не сшибли ибо в городе час пик... когда начал фотать... подъехали ДПС и было уже не до фото... Сообщение отредактировано Терек: Nov 1 2012, 20:52 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Юра, я и взял трилоджик из-за all excl, а надо в лес-снял, на карман и вперёд.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Nov 1 2012, 21:43) Юр, на ебее не хочешь присмотреть девайс? Обязательно посмотрю... к любым идеям буду присматриваться... ПыСы... сейчас прошелся по ссылке.... вот это я и искал.... интересно а как его русскоязычных сделать???? Сообщение отредактировано Терек: Nov 1 2012, 21:09 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Хорошо , когда все хорошо кончается, остальное куйня.
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Настоящий джып должен быть мятый. Чтоб ужас наводить на окружающих.
![]() Нашел пару заброшеных хуторков. По датам опустения 1976 и 1982. Я так понимаю люди выезжали не спешно и пожитки особо не теряли. Уже и дома растащили. Есть смысл походить по ним? -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 1 2012, 21:53) Обязательно посмотрю... к любым идеям буду присматриваться... ПыСы... сейчас прошелся по ссылке.... вот это я и искал.... интересно а как его русскоязычных сделать???? Он русифицирован уже. -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(atu @ Nov 1 2012, 22:15) Настоящий джып должен быть мятый. Чтоб ужас наводить на окружающих. ![]() Нашел пару заброшеных хуторков. По датам опустения 1976 и 1982. Я так понимаю люди выезжали не спешно и пожитки особо не теряли. Уже и дома растащили. Есть смысл походить по ним? Если у тебя нервы как у Сереги(tesoro), то удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(atu @ Nov 1 2012, 22:15) Настоящий джып должен быть мятый. Чтоб ужас наводить на окружающих. ![]() Нашел пару заброшеных хуторков. По датам опустения 1976 и 1982. Я так понимаю люди выезжали не спешно и пожитки особо не теряли. Уже и дома растащили. Есть смысл походить по ним? 1976 и 1982 год, это вынос мозга от обилия цветного мусора ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wu-tang @ Nov 1 2012, 22:47) 1976 и 1982 год, это вынос мозга от обилия цветного мусора ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Панятно, возьму с собой валерьянки
![]() -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(TDV @ Nov 1 2012, 22:17) Он русифицирован уже. Ну тоды брать надо.... Спасибо.. с выбором определились... осталось найти кто его там купит и мне пришлет.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 2 2012, 07:08) Ну тоды брать надо.... Спасибо.. с выбором определились... осталось найти кто его там купит и мне пришлет.... И установит....и настроит .....и карты закачает .....и поедет все выкопает .....и будет радоваться за тебя находкам ..... ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Здрасти!
-------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
День добрый
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 1 2012, 00:36) Так... разбрелись все... наверное черти спугнули.... Ребят посоветуйте... мне магнитолку... в машинку надо... хожу 2диновую с большим экраном... жыпыэс, два видео входа (регистратор + камера заднего вида), тырнет, ну и тв бонусом... короче хочу хорошую шарманку... на базаре видел шарманку "фантом"... но может есть чего интереснее??? И вообще кто чего думает по теме??? Юра, а зачем тебе девайс 25 в 1? Навигатор, ящетаю, должен отдельно быть и висеть на лобовике перед мордой. Чтоб взгляд можно было быстро переводить. А не вниз смотреть в магнитолу. Ты и так пока клювом щелкаешь на дороге. На счет двд дисков- поржал. Ты давно фильм на дисках покупал? Ты еще видеокассеты вспомни. По моему мнению все приборы должны быть отдельно. Фотоаппарат -отдельно, навигатор - отдельно. А не одна приблуда с тысячей функций- и все хреновые. Потом эта приблуда крякнет- и усе. Сразу всего нет. Мой совет- на те деньги сколько стоит эта приблуда 100 в 1 - купи обычную магнитолу под флэшку, отдельно навигатор, и динамики качественные с усилителем. А камеры заднего/бокового/нижнего и верхнего вида- для блондинок. Свари себе железные бампера- и камера автоматически не нужна будет. У носорога плохое зрение. Но с его массой- это не его проблемы ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Телек в магнитоле-это круто...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 2 2012, 13:22 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 13:21 | |
![]() |