![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Так... разбрелись все... наверное черти спугнули....
Ребят посоветуйте... мне магнитолку... в машинку надо... хожу 2диновую с большим экраном... жыпыэс, два видео входа (регистратор + камера заднего вида), тырнет, ну и тв бонусом... короче хочу хорошую шарманку... на базаре видел шарманку "фантом"... но может есть чего интереснее??? И вообще кто чего думает по теме??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Юрий, приезжай на Казачку с 9-13 кроме понедельника, тебе всё расскажут и подскажут. Хочешь честно и скидку малую?, зайдёшь на 2 ряд и мне позвонишь, там же на рынке и установят-парень сертифицированный-в Москве обучался. Цены бывают дешевле Интернета-Китай форева.
![]() Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Nov 1 2012, 00:53 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Oct 31 2012, 19:27) Ром если всем раздаш-то увидят ![]() Всем привет . мне малеха перепало на сдачу ,но если кому то оч надо поделюсь ![]() вечером сфотаю. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 1 2012, 01:47) Юрий, приезжай на Казачку с 9-13 кроме понедельника, тебе всё расскажут и подскажут. Хочешь честно и скидку малую?, зайдёшь на 2 ряд и мне позвонишь, там же на рынке и установят-парень сертифицированный-в Москве обучался. Цены бывают дешевле Интернета-Китай форева. ![]() Так это просто планшет... ![]() http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2946...689568&clid=502 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Здрасти!
-------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
ВСЕМ ,кто заказал посылосчку
Докладываю - товар стартанул ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Привет. Юра инет тебе в помощь, или рынок.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 1 2012, 11:26) Привет. Юра инет тебе в помощь, или рынок. В любом случае спасибо... если получиться воспользуюсь советом по рынку... Кто чего думает по моему вопросу??? нужон совет!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 1 2012, 14:33) В любом случае спасибо... если получиться воспользуюсь советом по рынку... Кто чего думает по моему вопросу??? нужон совет!!! Юра ,вопрос в том надо это ли тебе ? Как часто ты собрался смотреть телек? На сколько ты неипаться меломан и тебе нужен чистый звук ? Мафон в эскуду ? куда дел старый? По мне вот бухтит радио ,дабы не заснуть и ненадо больше ничего , на машине проматнулся дом работа - а так музыка для дальних растояний ,телек для таксистов . хороший такой мафун один от 25 тыр будет стоить и выше -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Nov 1 2012, 14:56) Юра ,вопрос в том надо это ли тебе ? Как часто ты собрался смотреть телек? На сколько ты неипаться меломан и тебе нужен чистый звук ? Мафон в эскуду ? куда дел старый? По мне вот бухтит радио ,дабы не заснуть и ненадо больше ничего , на машине проматнулся дом работа - а так музыка для дальних растояний ,телек для таксистов . хороший такой мафун один от 25 тыр будет стоить и выше Ром нам мажоров не понять! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Nov 1 2012, 14:56) Юра ,вопрос в том надо это ли тебе ? Как часто ты собрался смотреть телек? На сколько ты неипаться меломан и тебе нужен чистый звук ? Мафон в эскуду ? куда дел старый? По мне вот бухтит радио ,дабы не заснуть и ненадо больше ничего , на машине проматнулся дом работа - а так музыка для дальних растояний ,телек для таксистов . хороший такой мафун один от 25 тыр будет стоить и выше Ром... телек как таковой нет... навигация нужна!!!... покупать навигатор и лепить его на панель = лишняя приблуда, занимающая место... камера заднего вида... я уже успел помять бак об бардюрный камень... сколько будет стоить бампер???... про чужую машину молчу... обзор не очень хороший... камера заднего вида как бы нужна!!! Чистый звук нафиг не нужен... но диски mp3 майфун читать должен... должен видеть флешку... должен читать dvd, как носитель той же музычки... радива хорошее должно быть... Опять же пруль... очень мы хотелось иметь глаза слева... а штурман не всегда в машине... вылазить из потока на половину что бы убедиться что там некого нет... ну просто не очень нравиться наблюдать взгляд людей на встречном направлении... перед которыми я вылазию... городить зеркала чет не хото... может получиться решить через видеорегистратор... Поднимать старый майфун... как я понял дохлый номер и дороже чем купить новый... 20 тыр. это примерно мой бюджет... но если будет за что платить то можно и подумать насчет увеличения... Сроки думаю на день рождения сделаю себе подарок... А телик сам по себе конечно не нужен... Просто удалось немнго почитать ... насчет майфунов на андроиде не совсем понятно где их взять... и что с ними к чему... Сообщение отредактировано Терек: Nov 1 2012, 15:09 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Nov 1 2012, 15:24) Ром нам мажоров не понять! Спасибо за совет по выбору... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
injapan.ru - это чего такое, как они работают и есть ли опыт... хочу поподробнее услышать...
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Юра у тебя на штатном есть Экран ?????.
С обгоном и штурманом не заморачивайся, привыкаеш обходить быстро . если сильно неймется - поищи в сети система зеркал типа перископ для пруля , но нахрен ненадо - отстал немного или с права глянул и стартанул - машинка вполне позволяет . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 1 2012, 00:36) Так... разбрелись все... наверное черти спугнули.... Ребят посоветуйте... мне магнитолку... в машинку надо... хожу 2диновую с большим экраном... жыпыэс, два видео входа (регистратор + камера заднего вида), тырнет, ну и тв бонусом... короче хочу хорошую шарманку... на базаре видел шарманку "фантом"... но может есть чего интереснее??? И вообще кто чего думает по теме??? Вот, посмотри.. http://www.ebay.com/itm/OEM-2Din-Car-Stere...=item3f1e756d04 Есть все что ты хотел -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Мля... поганая погода... поганое настроение... и епучий Ланос с заднице... поздравте меня с первым ДТП.. сцука теперь бампер искать... кувщина целая Ланос лишился фар и попал на капот... сцука закажу себе танковый бампер... год не повадно не кому было... из приятного... вот так начинается мой путь танкостроения...
картинки поже.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 1 2012, 17:47) Мля... поганая погода... поганое настроение... и епучий Ланос с заднице... поздравте меня с первым ДТП.. сцука теперь бампер искать... кувщина целая Ланос лишился фар и попал на капот... сцука закажу себе танковый бампер... год не повадно не кому было... из приятного... вот так начинается мой путь танкостроения... картинки поже.... ![]() мои соболезнования ...хреново мля... -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
сочувствую , но сам цел и ладно ,бампер фигня .
а то они водители ланосов и такие бывают http://lenta-ua.net/novosti/proisshestviya...niku-video.html -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!!!Терек сочувствую.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:19 | |
![]() |