![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Oct 27 2012, 00:14) Надо будет над нашим слетом разок пролететь поснимать ![]() Может и реконструкция - .... его знает Вот прикольный обзор http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=38987 Саш ,какойто бред ,у японской машины руль правый должен быть,а всеми приятными опциями там давно пользуют .это у нас серость . альфард - основа моего ноя - только добавленно вкусностей . машина приятная -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Oct 27 2012, 00:25) Саш ,какойто бред ,у японской машины руль правый должен быть,а всеми приятными опциями там давно пользуют .это у нас серость . альфард - основа моего ноя - только добавленно вкусностей . машина приятная Статья-бред.Написал человек который вообще в японском автопроме ничего не смыслит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sierraxr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: ВОРОШИЛОВСК Пользователь №: 22,427 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
машинка супер!!! но шумка чёта прибибикивают на 1.37 мин. стучит по двери как у меня на бусе нифига нету
![]() ![]() -------------------- Полный бывает не только привод!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sierraxr @ Oct 27 2012, 01:00) машинка супер!!! но шумка чёта прибибикивают на 1.37 мин. стучит по двери как у меня на бусе нифига нету ![]() ![]() На праворульной никуя не шумит.и в предложениях на дроме сейчас глянул 175 штук в продаже.цены разные.за 700-900 можно в офигенном состоянии купить.так его хватит лет на 5 точно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Oct 26 2012, 23:39) ![]() вот еще ракурс ![]() Белое братство?Массоны?Куклусклан? ![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PYATAK @ Oct 27 2012, 07:16) Всем доброе утро ![]() ![]() ![]() Всем доброго утра!Ну явно не на работу!Если копать,то удачного копа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Сегодня на рассвете через город летели журавли , на всю округу слышно было.Красиво....
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Утро доброе .
Кто куда ,а я трудиться , бабла последний мешок остался ,надо подзароботать ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 27 2012, 09:34) Сегодня на рассвете через город летели журавли , на всю округу слышно было.Красиво.... ![]() невидел-у меня последние гости уехали в пол пятого утра ![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 26 2012, 23:25) покупать не хочу ![]() ![]() Придется тебе еще слет организовать... Там выбор неплохой.. ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(TDV @ Oct 27 2012, 10:11) Придется тебе еще слет организовать... Там выбор неплохой.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
принимайте в ряды джимководов, вот приобрел http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=412029 , скоро буду осваивать, надеюсь если чего подскажите, что тут к чему, а то крутилки эти пугают
![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
всем привет!!!! Артур, в Ставрополе в Метро есть фискарь маленький 437р., большой(1.2м.) 1500р. на следующий слет привезу дашь денюшку за лопату и 8 пальчиковых батареек которые у тебя как обычно в машине...
![]() -------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Oct 27 2012, 12:34) принимайте в ряды джимководов, вот приобрел http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=412029 , скоро буду осваивать, надеюсь если чего подскажите, что тут к чему, а то крутилки эти пугают ![]() А они всех пугают по началу , а потом их не замечаеш ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Ща прикол был . смотрю на улице разборки , стояла газелка и ее подпер не думая тип на седане , и что бы выехать газели надо теперь порядочно повыкручиваться .
Немного поспорив на немного повышенно вежливых тонах разьехались . Газель уехала - а седан на ее место зарулил и ушел . прошло пол часа и за 2 мин до прихода хозяина седана его подпирает таким же образом Соболь и водила соболя уходит ..... седан подходит к машине и чешет репу и ему уезжать и пришлось выкручиваться по миллиметрам . Вот так зло было наказанно .......................... -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Артур, про батарейки это я пошутить пытался!!!(у меня иногда получается)
-------------------- чем пахнет кокаин?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
sierraxr рассказывал:
в одну сторону пробка, в другую посвободней. на светофоре останавливается пассажирская газель(маршрутка), сзади несется ПАЗик... с характерным скрипом пытается затормозить(по скорости явно неуспевает) сбросив скорость до состаяния "еле качусь", талкает газель. звон стекол с задних дверей газели... выходят разбираться: газ: куда несешся э-э-э я вэдь стаю!!!! паз:ну, чет тормоза отказали!!! будьте бдительны!!! -------------------- чем пахнет кокаин?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(легкий @ Oct 27 2012, 12:44) всем привет!!!! Артур, в Ставрополе в Метро есть фискарь маленький 437р., большой(1.2м.) 1500р. на следующий слет привезу дашь денюшку за лопату и 8 пальчиковых батареек которые у тебя как обычно в машине... ![]() телескоп фискарь? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wu-tang @ Oct 27 2012, 12:34) принимайте в ряды джимководов, вот приобрел http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=412029 , скоро буду осваивать, надеюсь если чего подскажите, что тут к чему, а то крутилки эти пугают Давай, давай ,это мы ещё вчера приметили. Хороший комплект. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Oct 27 2012, 15:05 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 03:52 | |
![]() |