![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Подобия не хочу. Мой бюджет - до 3 тыров((((
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Oct 26 2012, 09:34) если здоровья мало то лучше дома сиди! НЕТ!!! Буду здоровье прогулками на свежем воздухе поправлять. И лопату для нагрузок за собой таскать. ![]() А Вы так сразу - Дома сиди ![]() слава ![]() ![]() -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Oct 26 2012, 16:08) Не парься, мне случайно эта фотография попалась на глаза))))) Да, насчет пина. Меня жаба душит новый покупать))). Объявление: Кулю б\у пин гаррет, недорого!!! А, не так. Приму вкачестве прыза за ответ б\у пин гаррет недорого))) А где про приз было?Кто бы мне подарил... ![]() И..По секрету... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(atu @ Oct 26 2012, 21:51) А Вы так сразу - Дома сиди ![]() слава ![]() ![]() Я же вроде видел объяву о продаже хр с 27 катухои и типа все зае........о и не мое это все..... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 26 2012, 21:27 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Oct 26 2012, 15:50) Китаец Ли Цинъюнь знаменит тем, что прожил 256 лет. Дата его рождения приходится на 1677 год, а дата смерти – на 1933 год. Привет всем!!! Где мой приз?)))) Если верить слухам, у него было 200 потомков и 24 жены, 23 из которых он пережил, а 24-я стала его вдовой. И это вполне возможно, если он и вправду жил 256 лет. На вопрос о секрете долголетия он ответил: удерживайте тише сердце, сидите как черепаха, идите бодрым подобно голубю и спите подобно собаке. Вероятно, речь шла о сохранении спокойного психического состояния человека и хорошего сна. Известно лишь, что на протяжении всей жизни он выполнял специальные дыхательные упражнения, а также пил настой из трав, рецепт которого утрачен или неизвестен. Если Ли действительно жил 256 лет, то это безоговорочный рекорд среди продолжительности жизни людей. Ли мог бы пережить всех российских императоров начиная с Петра I (который, кстати, родился всего на 5 лет раньше Ли) и заканчивая Николаем II и еще бы застал 20 лет советской власти. Ли жил на 88 лет больше, чем Ширали Мислимов (официально самый старый человек в СССР и неофициально в истории), которому было 168 лет, на 89 лет больше чем у 167-летнего неофициального рекордсмена Рам Автар Саха Кану и на 112 лет больше официального рекордсмена мира Омара Абаса, который прожил 144 года. Ли, если он действительно столько жил, мог быть единственным, кто видел своих детей, внуков, правнуков, праправнуков, прапраправнуков, прапрапраправнуков, а возможно и более поздних потомков. Существует множество проблем с датировками. Например, в российских источниках годом рождения Ли считается 1680 год, но в английских 1677. Также в некоторых источниках из Рунета год смерти обозначают 1934. В португальской Википедии годом рождения считают 1678. Если верить китайским источникам, то Ли прожил 256 лет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Оказывается чем больше жен -тем дольше живешь...А мы все в разъездах...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 26 2012, 21:36 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 26 2012, 21:20) А где про приз было?Кто бы мне подарил... ![]() И..По секрету... ![]() ![]() ![]() Ну ладно. Нет, так нет))) Не настаиваем. Если нужна лопата - попробую привезти, или закажу. В Ростове как-то совсем недорогу прикупил телескоп. В Леруа Марлене продавались. В середине ноября или сам туда поеду, или ко мне приедут. Если получится, привезу. Пине Ивана ищу... правда не совсем уверен в выборе лесов)))) Объявление. Найду пины, ножи, лопаты, приборы, утерянные коллегами при копе. Предполагаемые координаты потери присылайте в личку ![]() Сообщение отредактировано гаер: Oct 26 2012, 21:35 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Oct 26 2012, 22:31) Ну ладно. Нет, так нет))) Не настаиваем. Если нужна лопата - попробую привезти, или закажу. В Ростове как-то совсем недорогу прикупил телескоп. В Леруа Марлене продавались. В середине ноября или сам туда поеду, или ко мне приедут. Если получится, привезу. Пине Ивана ищу... правда не совсем уверен в выборе лесов)))) Объявление. Найду пины, ножи, лопаты, приборы, утерянные коллегами при копе. Предполагаемые координаты потери присылайте в личку ![]() В Ростове был в воскресенье...И Мирлене Лерене блин этом был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Oct 26 2012, 22:40) В Ростове был в воскресенье...И Мирлене Лерене блин этом был ![]() А у нас в Метро не то что лопат толковых нет-черенков путевых не найдешь-приходитса в посадку с пилой заходить.... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Надо копать,надо копать.
![]() -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!!!Артур,Рома(Легкий) покупал у нас в Ставрополе,в Метро фискаря!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Oct 26 2012, 22:44) А у нас в Метро не то что лопат толковых нет-черенков путевых не найдешь-приходитса в посадку с пилой заходить.... КМВ умом не понять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
Знатный дяденька Жил! Интересно несколько веков пожить - посмотреть как все течёт, меняется... мне показалось (может сослепу?) у него в руках женьшень корнями в верх а не ногти?! ![]() Руслан - эт не ты ли в поисках хорошего черенка просеки наваял в округе? ![]() Вот тоже загадка - чей это слет был в мае 2011г.? ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivan ivanov @ Oct 26 2012, 22:46) Всем привет! Надо копать,надо копать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(д.о.х. @ Oct 26 2012, 22:48) Всем доброго вечера!!!Артур,Рома(Легкий) покупал у нас в Ставрополе,в Метро фискаря! покупать не хочу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Oct 26 2012, 23:07) Всем Привет! Знатный дяденька Жил! Интересно несколько веков пожить - посмотреть как все течёт, меняется... мне показалось (может сослепу?) у него в руках женьшень корнями в верх а не ногти?! ![]() Руслан - эт не ты ли в поисках хорошего черенка просеки наваял в округе? ![]() Вот тоже загадка - чей это слет был в мае 2011г.? ![]() Какое то золотоордынское стойбище с шатрами...Короче сходка басурман ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Oct 26 2012, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 26 2012, 23:27) Какое то золотоордынское стойбище с шатрами...Короче сходка басурман ![]() ![]() вот еще ракурс ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Oct 26 2012, 23:39) ![]() вот еще ракурс ![]() Индейцы в вигвамах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Oct 26 2012, 22:39) ![]() вот еще ракурс ![]() Это реконструкторы какие-то. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Oct 26 2012, 23:42) Индейцы в вигвамах ![]() Надо будет над нашим слетом разок пролететь поснимать ![]() Может и реконструкция - .... его знает Вот прикольный обзор http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=38987 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:14 | |
![]() |