![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Oct 22 2012, 20:40) Вот, собственно, копнули. Труба сверху= это ствол кремневого пукалища. Правый верхний угол- замок от него. Курок не нашли. Что за крестообразная штукенция? Кто знает? Железная она. А место- если верить, выбито- перевыбито ![]() Иван Иванов, видимо, не в курсе был. Как с цепи сорвался ![]() Жень а чё за монетки? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Oct 22 2012, 21:26) Жень а чё за монетки? Иван,отвечу вместо Зазэлы .Это 3 копейки 1901 года, и советы 10 коп. и чёто ещё не помню . Сообщение отредактировано ivan ivanov: Oct 22 2012, 22:11 -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Oct 22 2012, 19:40) А место- если верить, выбито- перевыбито ![]() Дык вот насчет выбитого места. Уж сколько лопатили пятачок где крепость стояла в Фазанном. (не внизу на поле, а наверху на бугре), вчера зашел на этот пятачок, набрал штук 5-6 пуговиц, от ножен кинжала прибамбас медный, какую то штуку (почему то кажется что от старинного ружья) и Лизкину деньгу 1751 года, потом какой то незнакомый копарь тоже зашел на горку и тоже деньгу 1754 года поднял. Тоже вроде как бит этот маленький пятачок неоднократно на протяжении стольких лет. И это при том что ходил по непаханному. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Oct 22 2012, 22:17) . Вот так вот прокатились. Монетки мои, а полтосик зятя. Красиво Джмек. Я первым советам все равно всегда радуюсь. Приятно поднимать ранние советские пятаки и трояки, от них такой красивый и мощный сигнал идет.)) Сообщение отредактировано Протос: Oct 22 2012, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сережга |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,494 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
вечер добрый землякам! сегодня только зарегился принимайте новичка с мд дружу только год и то с очень редкими вылазками наднях пересекся с ребятами из георгиевска они то мне этот сайт и подсказали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Привет, ты сам из Георгиевска? Я, да.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(сережга @ Oct 22 2012, 22:39) вечер добрый землякам! сегодня только зарегился принимайте новичка с мд дружу только год и то с очень редкими вылазками наднях пересекся с ребятами из георгиевска они то мне этот сайт и подсказали! Даров даров! Господа, а это кстати тот самый незнакомый копарь о котором я двумя постами выше написал. Пересекся с ним в Фазанном на поле. Ну и адресок форума ему подкинул. А то мучается человек. в одиночку копает. Одичал совсем!!!!))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сережга |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,494 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
протос спасибо что подказали сайт очень познавательный ! я как раз тот незнакомый который в фазанном подходил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(сережга @ Oct 22 2012, 22:55) протос спасибо что подказали сайт очень познавательный ! я как раз тот незнакомый который в фазанном подходил ![]() Значит одинаковые монетки попались. Я почистил. Довольно хороший сохран. Все читаемо, и все видно нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сережга |
![]()
Создана
|
я с комсомольца, ребят чем лучше медяшки чистить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сережга |
![]()
Создана
|
мне говорили здесь есть кто то с новопавловска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Не знал что в Комсомольце есть копатели
![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сережга |
![]()
Создана
|
да да есть даже уникальные они тупо даже без мд металл на запах чуят, особенно с бодуна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
А в самом Комсомольце не капались?
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сережга |
![]()
Создана
|
да где тут копаться? в основном чермет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
[quote=сережга,Oct 22 2012, 23:43]
да где тут копаться? в основном чермет [/quo Матёрый одиночка, пароль знает-" В основном чермет, всё выбито, продай прибор" -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Там бы по немцам покопать бы
![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
-------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 11:36 | |
![]() |