![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
а у нас снег сегодня пошел, правда тает сразу, но пока еще рано выбираться
![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Feb 4 2011, 08:54) Всем привет!По глубиннику отбой,человек пока не надумал ![]() Да ладно... чего мрачного то???.... жизня продолжается.... Скоро скоро копать пойдем... а кризис он каждый день... чего на него внимание обращать ![]() Блин я чего то по "советам" соскучился... первым делом сбегаю поля перекопаю пока не засеяли... Скоро прибор выкопается и приедит с Буденновска.... У нас снег пока не планируется.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Борис громадное спасибо за помощь, разберемся сами. Земляки все кто может поставте буяну + сам бы поставил но ещё не могу. Больше бы таких людей как Борис.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Вань,яж не чего не успел сделать,хотя жаль,былоб весело.Только приехал,щас ням ням и спать.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Парни,всем спосибо.
![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Feb 4 2011, 11:20) Парни,всем спосибо. ![]() ![]() Борис краснеть потом будеш. Смотри за котлом в оба. Теперь ты у нас главный шулюмовар. И спрос будет не шуточный. ![]() Сообщение отредактировано Onix: Feb 4 2011, 11:18 -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
блин про шулюм прочитал аж под ложечкой засосало. время движется к обеду
![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wu-tang @ Feb 4 2011, 11:31) блин про шулюм прочитал аж под ложечкой засосало. время движется к обеду ![]() А лучше , как в горах , во время подема. Шиколадка и в путь дальше. ![]() -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Это хорошая новость. А шулюм,или лучше шурпу с тузлуком,мы с нево еще не раз похлебаем.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
QUOTE(Onix @ Feb 4 2011, 11:34) А лучше , как в горах , во время подема. Шиколадка и в путь дальше. ![]() у меня друг в горы гематагеном в аптеке затаривается ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Feb 4 2011, 11:37) у меня друг в горы гематагеном в аптеке затаривается ![]() Так это вообще бомба. Надо взять себе на вооружение. Теперь всех коллег будем переучивать в горных бродяг. Если копать нельзя , то по горам лазить нам никто не запретит. Ура господа новому увличению. -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
а подьем это еще ничего, вот спуск это да, помню спускались мы с одного перевальчика, а я олень ногти не подстриг на ногах, так они по приходу в долину на больших пальцах слезли на фик, до сих пор неправильно растут, так пришлось пару тройку дней отлежатся и с попутными пастухами на газоне в кузове с барашками 2 часа до села добиралась, а двое наших в долину Аксааута поперлись, так оттуда тоже на урале с карачаями и с лесом до поселка ехали, а когда тех лесники остановили уже потемному они со словами "бизнес не удался" в разные стороны в лес убежали, пацаны по-темному потом еще час до поселка пилехали. потом в посадке нас ждали до двух ночи, пока мы их нашли еле-еле. веселый был походец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Feb 4 2011, 11:48) а подьем это еще ничего, вот спуск это да, помню спускались мы с одного перевальчика, а я олень ногти не подстриг на ногах, так они по приходу в долину на больших пальцах слезли на фик, до сих пор неправильно растут, так пришлось пару тройку дней отлежатся и с попутными пастухами на газоне в кузове с барашками 2 часа до села добиралась, а двое наших в долину Аксааута поперлись, так оттуда тоже на урале с карачаями и с лесом до поселка ехали, а когда тех лесники остановили уже потемному они со словами "бизнес не удался" в разные стороны в лес убежали, пацаны по-темному потом еще час до поселка пилехали. потом в посадке нас ждали до двух ночи, пока мы их нашли еле-еле. веселый был походец ![]() А горы ошибок не прощают. Там все как на войне. -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
а так маршрут красивый должен был получиться из Архыза в Домбай, теперь на него никто не подписывается, да и вообще неизвестно этим летом пустят нас туда, а то что-то мутная обстановка на Кавказе, а то придется по Адыгее лазить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Feb 4 2011, 12:00) а так маршрут красивый должен был получиться из Архыза в Домбай, теперь на него никто не подписывается, да и вообще неизвестно этим летом пустят нас туда, а то что-то мутная обстановка на Кавказе, а то придется по Адыгее лазить ![]() Можно замутить подьем на эльбрус , с северной стороны. Поверь это будет бомба. Еще никто этого ниделал. В моих планах на этот год именно это восхождение. -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
тоже думаю об этом пару лет, но мне бы для начало попроще подъем замутить с той стороны откуда все поднимаются, да и снаряга нужна соответствующая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Feb 4 2011, 12:07) тоже думаю об этом пару лет, но мне бы для начало попроще подъем замутить с той стороны откуда все поднимаются, да и снаряга нужна соответствующая. ![]() Ну а я попробую Уже решил для себя. Снаряжение всегда обычное, только еще ледоходы сделаю у кузнеца и все. -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
QUOTE(Onix @ Feb 4 2011, 12:11) Ну а я попробую Уже решил для себя. Снаряжение всегда обычное, только еще ледоходы сделаю у кузнеца и все. ну может на следующее лето созрею, будет у кого совета спросить ![]() ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Привет всем.Может кто подскажет что за погода в предгорьях а то мне завтра в псебай ехать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(кубанойд @ Feb 4 2011, 12:21) Привет всем.Может кто подскажет что за погода в предгорьях а то мне завтра в псебай ехать Местами снег лежит Днем нормально , ночью морозец. Вообщем грязно и неуютно. Для копа нехорошо. -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 06:02 | |
![]() |