![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(семёныч @ Oct 19 2012, 23:07) В масло не пробивал а вот в воду да после чего у неё и шипы откручиваются ну а затем в преобразователь ржавчины и она как новая. надо сначала жахнуть щеткой по металлу... только аккуратненько.... а потом окунуть в кипящее машинное масло и дать там остынуть.... консервация получается феерическая и металл обретает такой гламурный черный цвет -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 19 2012, 23:04) И шо ви обо мне таки знаете? Ну видели один раз- это жеж не показатель .... хотя видеть меня с утра в глубоком бодуне- великая редкость)))) И то такая красывая девушка делает в наших пинатах??? ... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Oct 19 2012, 23:12) И то такая красывая девушка делает в наших пинатах??? ... Да так... мимо шла... дай, думаю, зайду..... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 19 2012, 23:11) надо сначала жахнуть щеткой по металлу... только аккуратненько.... а потом окунуть в кипящее машинное масло и дать там остынуть.... консервация получается феерическая и металл обретает такой гламурный черный цвет Ану отставить тут по чистке советы давать... я тут главный по этой теме... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
ща вам Юра прочтет лекцию по чистке подков шабером
![]() П.С. Юра ты предсказуем ![]() Сообщение отредактировано SanOk: Oct 19 2012, 22:15 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Oct 19 2012, 23:13) Ану отставить тут по чистке советы давать... я тут главный по этой теме... ![]() вот жк жадина- говядина... я же ж не пишу как буковки на монетках восстанавливать и шоколадную патину наводить... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Ставропольский край Пользователь №: 33,963 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Oct 19 2012, 22:13) ща вам Юра прочтет лекцию по чистке подков шабером ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 19 2012, 23:17) вот жк жадина- говядина... я же ж не пишу как буковки на монетках восстанавливать и шоколадную патину наводить... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Oct 19 2012, 23:20) ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 19 2012, 23:01) Да дела то нормально... только вот нигде не была и ничего пока не нашла.... да и вообще.... страдаю от осенней депрессии А что так, сразу и депрессия...-У меня и время на депрессию нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 19 2012, 22:32 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Oct 19 2012, 23:27) А что так, сразу и депрессия...-У меня и время на депрессию нет... ![]() ![]() ![]() ![]() " Кесарю- кесарево" (с) единственная проблема- не знаю какой формы перстак себе заказать... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 19 2012, 23:31) " Кесарю- кесарево" (с) единственная проблема- не знаю какой формы перстак себе заказать... ![]() Главное определиться из какого металла, а потом металл подскажет форму-может и кастет выйдет... ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Oct 19 2012, 23:35) Главное определиться из какого металла, а потом металл подскажет форму-может и кастет выйдет... ![]() ![]() вот как раз с металлом проблем то и нет... Руслан, ты же помнишь, какой я ношу ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Ставропольский край Пользователь №: 33,963 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 19 2012, 23:37) вот как раз с металлом проблем то и нет... Руслан, ты же помнишь, какой я ношу ![]() ![]() Я бы не сказал..Не надо циклится на этой теме-будущее принадлежит добру.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(семёныч @ Oct 19 2012, 23:38) Вот такой не желаете перстень - колокольчик неееее... он звенеть будет.... место копа выдаст... Кисса, ви таки тоже за добро и розовых единорогов? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Теречка, ты вернулся?
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 19 2012, 23:46) неееее... он звенеть будет.... место копа выдаст... Кисса, ви таки тоже за добро и розовых единорогов? Моя дорогая ... и зачем таки вам колечко... у вас и так красивые пальчики... и подумай как ты сигнал с перстнем на пальце будешь искать перед катушкой??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 19 2012, 23:56) Теречка, ты вернулся? КоньЯки вчера все Барсук уничтожил... вот сижу теперь как хрусталь прозрачный... ашь противно... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Oct 19 2012, 23:58) Моя дорогая ... и зачем таки вам колечко... у вас и так красивые пальчики... и подумай как ты сигнал с перстнем на пальце будешь искать перед катушкой??? Солнышко мое ясное... ничто так не красит женщину, как сотни грамм драг металла... а сигналы я глазами нахожу.... ты же знаешь.... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 02:30 | |
![]() |