![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Oct 19 2012, 20:01) Смотрел сегодня тэсты барсука. Юра как ты с этим убожеством копаеш!!!??? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=29145 Да как молча ... беру и копаю и радуюсь жизни... Вчера эта скатина... Барсук... весь КоньЯк вылакала... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Oct 19 2012, 20:37) Ну всё Ваня ![]() ![]() ![]() ![]() Барсук сегодня наказан... еще раз меня без КоньЯка оставит закину в Кубань... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Oct 19 2012, 20:45) закину в Кубань... давно пора ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Oct 18 2012, 22:32) нива с 5дверка? Да пятидверка))))))Цвет блин забыл.Надеюсь они меня хорошо помнят,я на тигуане приезжал))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Ставропольский край Пользователь №: 33,963 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Андрей вот подкова ,про которую мы на слете говорили с шипами
![]() и одна просто большая интересная ![]() о ,по монете только дошло ![]() редко попадается ![]() Сообщение отредактировано SanOk: Oct 19 2012, 20:52 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mafij @ Oct 19 2012, 19:00) А к нам в Будённовск какоето х....ло прилетело весь город в полицейских.Как себя любят слуги народа. Дык в Георгиевске тоже цветных полно. Канарейки на каждом углу седня днем стояли. Я еще сразу подумал что опять какого гнуса ждут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Ставропольский край Пользователь №: 33,963 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Oct 19 2012, 20:47) Андрей вот подкова ,про которую мы на слете говорили с шипами ![]() и одна просто большая интересная ![]() о ,по монете только дошло ![]() редко попадается ![]() РОМКА привет по подкове первая точно немец с внутренней стороны должны чекухи быть но впрочем состояние у неё не ахти могут и не сохранится тем более если в ней походили а вот вторая которая большая ,не пойму, но похоже с гансовской переделка на наш так сказать стандарт если только впереди отверстия есть то тогда точно ганс Сообщение отредактировано семёныч: Oct 19 2012, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(семёныч @ Oct 19 2012, 22:36) РОМКА привет по подкове первая точно немец с внутренней стороны должны чекухи быть но впрочем состояние у неё не ахти могут и не сохранится тем более если в ней походили а вот вторая которая большая ,не пойму, но похоже с гансовской переделка на наш так сказать стандарт Тебе такое добро надо?...Если надо ,сохраню ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Здрасте, товарищи! Пришла к вам немножко наследить... самую малость....
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 19 2012, 22:41) Здрасте, товарищи! Пришла к вам немножко наследить... самую малость.... ![]() Марина ,заходи почаще ,а то с женским полом у нас не густо . ![]() ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Oct 19 2012, 21:40) Тебе такое добро надо?...Если надо ,сохраню ![]() Та которая с шипами интересная, сразу не разглядел у неё впереди только одно место под шип я такую не разу не находил хотя поднял я их уже более двух сотен, её сохрани если захочешь её по быстрому в приличный вид привести то подскажу как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 19 2012, 21:41) Здрасте, товарищи! Пришла к вам немножко наследить... самую малость.... ![]() Ну так рассказывай где была что нашла да и в обще как дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Oct 19 2012, 22:51) Марина ,заходи почаще ,а то с женским полом у нас не густо . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(семёныч @ Oct 19 2012, 22:53) Та которая с шипами интересная, сразу не разглядел у неё впереди только одно место под шип я такую не разу не находил хотя поднял я их уже более двух сотен, её сохрани если захочешь её по быстрому в приличный вид привести то подскажу как. я же и говорил ,что как немецкая только с одним шипом . Мне она без великой надобности ,а так вероятно нагреть до красна и в масло? -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 19 2012, 22:57) ![]() ![]() собратка ![]() ![]() но мы то тебя знаем ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(семёныч @ Oct 19 2012, 22:56) Ну так рассказывай где была что нашла да и в обще как дела. Да дела то нормально... только вот нигде не была и ничего пока не нашла.... да и вообще.... страдаю от осенней депрессии -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 19 2012, 23:01) Да дела то нормально... только вот нигде не была и ничего пока не нашла.... да и вообще.... страдаю от осенней депрессии Зато может это подобьет на создание новых стиховых шедевров ![]() Читал ,интересно ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Oct 19 2012, 22:59) собратка ![]() ![]() но мы то тебя знаем ![]() И шо ви обо мне таки знаете? Ну видели один раз- это жеж не показатель .... хотя видеть меня с утра в глубоком бодуне- великая редкость)))) -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Oct 19 2012, 21:59) я же и говорил ,что как немецкая только с одним шипом . Мне она без великой надобности ,а так вероятно нагреть до красна и в масло? В масло не пробивал а вот в воду да после чего у неё и шипы откручиваются ну а затем в преобразователь ржавчины и она как новая. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 00:14 | |
![]() |