![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ну глубинник помоему уходит. Остаются сигнум и нива
-------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Глубиник почем отдал?
Сообщение отредактировано S.T.: Feb 3 2011, 23:33 -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sever26 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Сев.Кав. Пользователь №: 3,395 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Мдя. После сегодняшней "удачной" вылазки я пожалуй присоединюсь к вашей торговле. Отошёл на час от машины, в результате 2 новых зимних ската по бороде, боковое водительское стекло на ухнарь. И магнитола из моей семёрки ушли в страну вечной охоты((((. Куды, мля, с этим обращаться. Ментам не вариант, не тот случай. Они итак щас злые. Пошёл сам, млин. Меняю свой бывший т74 на рабочий т30. Определённо, теперь уже точно, иду на пляжик. Гемора меньше и вообще. Артур, придержи 30ку, заберу или обменяю. Кто б ещё морду лица вернул в состояние небитости. Сижу у S.T. в части, он сидит гыгыкает с моей красно-синей морды.
-------------------- Мы на 80% состоим из воды.Если вы не умеете мечтать и идти к своей мечте, то вы- вертикальная лужа..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Ого.... Это кто тебя так и за что???
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
А ведь говорил один не ходи, не слушаеш вот и получил. Морду ему хорошо помяли завтро поедем поговорим с "друзьями".
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Значит все как они и говорили. Все туда больше не поеду. Ехать за 300км чтоб получить похаре. Смешно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Серега как я понял это не те, это родственики их, завтро посмотрим.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Feb 3 2011, 23:27) Глубиник почем отдал? Ваня на машину меняю. -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sever26 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Сев.Кав. Пользователь №: 3,395 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
А Смысл? Ты же сам видел, какая игрушка была у простого чабана. А что у них там, на кошаре, я тебе и говорить не буду, сам догадываешься. Если Сайги в машине на задней полке возят в открытую. И на мойке ножами хвастаются. Не тот город стал совсем. Ставропольская пшеница творит чудеса урбанизации. И чем дороже пшеница, тем чудесней чудеса.
-------------------- Мы на 80% состоим из воды.Если вы не умеете мечтать и идти к своей мечте, то вы- вертикальная лужа..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Ну вот и допросились. А некоторые до.......лись , нехрен лезть в чужой огород. Теперь ни мы , ни вы. уроды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Иван,несколько раз тебе звонил,я в Буденовске до 4-30 ночи.Я и 43 ОМСН.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Feb 4 2011, 03:16) Иван,несколько раз тебе звонил,я в Буденовске до 4-30 ночи.Я и 43 ОМСН. Иван на смене. Так что может и не ответить. Может быть на выезде. -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onix @ Feb 4 2011, 03:21) Иван на смене. Так что может и не ответить. Может быть на выезде. Я и сам на работе,с 2 в Буденовске, еще пол часа и двинем дальше.Такое совподение,думал разбор полетов провести. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Feb 4 2011, 03:40) Я и сам на работе,с 2 в Буденовске, еще пол часа и двинем дальше.Такое совподение,думал разбор полетов провести. Ну видно не судьба. Ты на работе , он на работе. Говорил вам , если работа мешает надо ее бросить. Борь еще увидитесь ,не переживай. -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Я не переживаю, конечно увидимся,я и казан новый вчера купил для встречь.Весной думал опробуем,а ты решил распродать все,и завизать с копом.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Feb 4 2011, 03:54) Я не переживаю, конечно увидимся,я и казан новый вчера купил для встречь.Весной думал опробуем,а ты решил распродать все,и завизать с копом. ну ни я такой , жизнь заставляет. -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Onix @ Feb 4 2011, 03:59) ну ни я такой , жизнь заставляет. Ну дай БОГ,все на свое место станет.Сергей,я поехал,пока. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Feb 4 2011, 04:06) Ну дай БОГ,все на свое место станет.Сергей,я поехал,пока. Боря удачи тебе. -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
ладно пойду посплю. А то сегодня делов полно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Всем привет!По глубиннику отбой,человек пока не надумал
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 06:02 | |
![]() |