![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Oct 13 2012, 19:31) Вот мой очередной рарик! Рад как ни знаю кто! Иван, поздравляю, в таком состоянии, монета - мечта! ![]() Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Oct 13 2012, 20:01) Рома, Рома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит в те времена я был менее внимательный ![]() А тут с вами общаясь подучиваю по маленьку ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Oct 13 2012, 20:08) Иван, поздравляю, в таком состоянии, монета - мечта! ![]() Удачи! ![]() спасибо братка! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!
Злые вы все))) Хотел сегодня покопать, никто не отозвался, пришлось машину чинить. Теперь, с этим семинаром, до конца следующей недели себе не принадлежу((((((( Но, Рома, к тебе в понедельник-вторник заскочу.... Сообщение отредактировано гаер: Oct 13 2012, 19:19 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,684 Металлоискатель: ZT-500 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Oct 13 2012, 18:31) Вот мой очередной рарик! Рад как ни знаю кто! Хорошая монета с 2** надеюсь станет достоянием только достойной коллекции монет Улуса Джучиева ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Вань-поздравляю! я правда в них как баран на новые ворота
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gaa @ Oct 13 2012, 20:56) Хорошая монета с 2** надеюсь станет достоянием только достойной коллекции монет Улуса Джучиева ![]() обмен не предлогать! Долго я за ним гонялся! Шурик спасибо! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Тады, если это так круто, и я поздравлю с находкой)))))
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Всем вечера доброго!Друзья предлагаю посмотреть док.фильм про мой родной остров Сахалин.Думаю вам понравится.Есть,что глянуть!Сахалин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдсэль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,747 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
![]() Поздравляю Артура с Днем Рождения, крепкого здоровья и хороших находок! ![]() Ваню с превосходной находкой, молодец, так держать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
поздравляю с джаником..эх кошель бы таких
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
так пацаны..уезжаю в египет копать..приемаю заказы..халаты..арафатки...шляпы халву...чай и тп...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фельд @ Oct 13 2012, 22:17) так пацаны..уезжаю в египет копать..приемаю заказы..халаты..арафатки...шляпы халву...чай и тп... сделай по басяцкий приторань пирамиду! Спасибо друзья за поздравления! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фельд @ Oct 13 2012, 21:17) так пацаны..уезжаю в египет копать..приемаю заказы..халаты..арафатки...шляпы халву...чай и тп... Кофе только не бери, кофе гадкий у них. Или мне просто не повезло.....Но, с другой сторону, не может же так долго не везти)))) Сейчас подумал. Копаю не первый год, а клад не нашел..))) П.С. а кофе они пережаривают, все-таки. Сообщение отредактировано гаер: Oct 13 2012, 21:53 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Ваня поздравляю,красивая монета
-------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера!
Артура с Днюхой! Всего тебе - что душа пожелает трехкратно! ![]() Ваню с редчайшей находкой, молодца!!! На "иносми" бываю регулярно... ![]() QUOTE(Фельд @ Oct 13 2012, 22:17) так пацаны..уезжаю в египет копать..приемаю заказы..халаты..арафатки...шляпы халву...чай и тп... Если не затруднит - то мне арафатку пожалуйста ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Oct 13 2012, 22:17) так пацаны..уезжаю в египет копать..приемаю заказы..халаты..арафатки...шляпы халву...чай и тп... А что за ТП...?Кальянный наполнитель ![]() ![]() ![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PYATAK @ Oct 13 2012, 23:28) А что за ТП...?Кальянный наполнитель ![]() ![]() ![]() Думается по логике с кальяном - тп- эт топливо.., но если после чай,кофе, потанцевать - то вернее всего толстая попа ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Oct 13 2012, 21:58) Всем вечера доброго!Друзья предлагаю посмотреть док.фильм про мой родной остров Сахалин.Думаю вам понравится.Есть,что глянуть!Сахалин Приятный Фильм Спасибо! Захотелось туда на рыбалку ![]() А вот мишку жалко... ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Доброе утро друзья!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 07:12 | |
![]() |