![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(atu @ Oct 11 2012, 17:16) В музей Ставропольский сходил и оказывается это Ставрополь. Был Ворошиловск стал Ставрополь. А до этого все равно был Ставрополь. А вот еще интересная тема, почему русские города называли по-гречески? Ставрополь, Севастополь и т.д. Поинтересуйтесь)))))) -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Oct 11 2012, 17:56) А вот еще интересная тема, почему русские города называли по-гречески? Ставрополь, Севастополь и т.д. Поинтересуйтесь)))))) Поинтересуюсь ![]() -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера, Кавказ! А я вот на днях закончил машину, теперь хоть время копать появится. В воскресенье поеду покопаю, но без мд… Так, корешков всяких
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Oct 11 2012, 19:18) Доброго вечера, Кавказ! А я вот на днях закончил машину, теперь хоть время копать появится. В воскресенье поеду покопаю, но без мд… Так, корешков всяких ![]() Саня ,валерьянкой решил затариться ? ![]() Я вот мозгоклюйку откапал - поглянте http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...360&p=4562419 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Oct 11 2012, 19:27) Саня ,валерьянкой решил затариться ? ![]() Я вот мозгоклюйку откапал - поглянте http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...360&p=4562419 Не, ятрышником. А мозгоклюйка похоже от мерса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Oct 11 2012, 19:38) Не, ятрышником. А мозгоклюйка похоже от мерса ![]() Латинское название происходит от др.-греч. ὄρχις (яичко) из-за пары клубней, напоминающих яички. Существует, по Этимологическому словарю русского языка Макса Фасмера, несколько возможных случаев происхождения русского названия растения: по одному из них корень этого растения использовали как приворотное зелье — цветок ятрови; по другому — название связано с диалектным ставропольско-кавказским словом ятро (яйцо); в третьем случае словарь ссылается на мнение В. И. Даля, который связывал ятрышник с ядришником (от ядро) И чего с ним делать ![]() ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Пью два раза в год по 20 дней. Уже забыл, что такое язва желудка. Покупать его просто негуманно, т.к. 50гр. стоит 700р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Oct 11 2012, 19:56) Пью два раза в год по 20 дней. Уже забыл, что такое язва желудка. Покупать его просто негуманно, т.к. 50гр. стоит 700р. ![]() ![]() мозгоклюйка оказалась антуражным универсальным кресалом ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Oct 11 2012, 18:56) Пью два раза в год по 20 дней. Уже забыл, что такое язва желудка. Покупать его просто негуманно, т.к. 50гр. стоит 700р. Делись рецептом в подробностях. Отец страдает язвой. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Oct 11 2012, 20:40) Делись рецептом в подробностях. Отец страдает язвой. Поддерживаю ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Oct 11 2012, 20:58) Поддерживаю ![]() так тихо ,не толпитесь ,я третий на очереди ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Да, и как он осенью выглядит? Нужно фото))))))))
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Я себе вылечил соком чистотела.
Пил месяц года 4 назад по 1 чайной ложке в сутки.(Только разведеный в воде) дрянь редкостная, но с тех пор про желудок вспоминаю только чтоб пожрать.. ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Да рецепт простой: копать, потом мыть, потом на ниточку и сушить в сухом месте при комнатной температуре (проверять, чтобы гнить не начали). Далее измельчаем в ступе (очень твердые), мелем на кофемолке (быстро выходит изстроя) и в конце на ручной кофемолке. Нужно чтобы получилась пыль. Готовим вечером две порции: одну на ночь, вторую на утро. На 3/4 стакана теплой воды неполную чайную ложку измельченного корня. Постоянно помешиваем (иначе получится комочками и испортится); мешать придется минут 20-30. Когда будет как густой кисель, тогда и готово. Одну порцию пьём вечеромне ранее, чем через пару часов после еды, вторую утром на тощак за часик до еды.
QUOTE(гаер @ Oct 11 2012, 21:08) Да, и как он осенью выглядит? Нужно фото)))))))) Это только в воскресенье, если дождя не будет. Сообщение отредактировано Ленивый жЫпер: Oct 11 2012, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Кстати, есть в наличии достаточном для поправки 1-2 х страждущих.
Кому надо отдам. -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sierraxr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: ВОРОШИЛОВСК Пользователь №: 22,427 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
привет всем! а мне название ворошиловск больше нравится чем ставрополь. я бы по войне тоже покопал тока не где а так на обум ехать далеко если есть места и кто пригласит я с удовольствием приеду
![]() -------------------- Полный бывает не только привод!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(TDV @ Oct 11 2012, 20:23) Кстати, есть в наличии достаточном для поправки 1-2 х страждущих. Кому надо отдам. Ятрышник? Давай))) А то я не могу его отличить в сухом осеннем виде. А весной копать, насколько я знаю, нельзя. Не обладает свойствами. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Oct 11 2012, 21:39) Ятрышник? Давай))) А то я не могу его отличить в сухом осеннем виде. А весной копать, насколько я знаю, нельзя. Не обладает свойствами. Сок чистотела. (См. посты выше).Я им лечился. Эффект проверен и доказан на себе. -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sierraxr @ Oct 11 2012, 20:26) привет всем! а мне название ворошиловск больше нравится чем ставрополь. я бы по войне тоже покопал тока не где а так на обум ехать далеко если есть места и кто пригласит я с удовольствием приеду ![]() ты, скажи Ване(ST), что я в армию ушел... ![]() ![]() ![]() -------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Oct 11 2012, 21:39) Ятрышник? Давай))) А то я не могу его отличить в сухом осеннем виде. А весной копать, насколько я знаю, нельзя. Не обладает свойствами. Его вообще копать нельзя… Мало осталось… Поэтому стараюсь копать гуманно: обламываю верх, забираю часть корня, а остальное высаживаю на место. На следующий год вырастает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 22:23 | |
![]() |