![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Иваныч мог бы плюс поставил за такие слова.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пёс войны @ Feb 3 2011, 20:35) Согласен! "Зелёный змий " нам не брат! А от копа тебя ни чё брат не спасёт, эта болезнь не излечима....... ![]() Иванович ! Кончились те копари , что были в былые времена. А сейчас точно брошу без сожаления. Серега оглянись и сам все поймеш. Страшно становится -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onix @ Feb 3 2011, 20:43) Иванович ! Кончились те копари , что были в былые времена. А сейчас точно брошу без сожаления. Серега оглянись и сам все поймеш. Страшно становится Да и копать нечего.Нет радости тех находок что были................ Тоже решил.Продаю два прибора Голд Макс и Терку,есть навигатор с забитыми современными и старыми картами,лопата,наушники........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onix @ Feb 3 2011, 20:43) Иванович ! Кончились те копари , что были в былые времена. А сейчас точно брошу без сожаления. Серега оглянись и сам все поймеш. Страшно становится Ага пущай такие остаются каких я видел в полях-идут два цыгана с приборами а за ними толпа баб копают сплошняком металолом я ржа спросил а че так много копаете на что получил бабский ответ а вдруг скифское золото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Артур сколько за все хочеш?
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
своё вернуть большего и не надо.Голд макс с беспроводными наушниками и катушкой дополнительной сефовской бабочкой отдам за ...по моему 35000,надо смотреть.не помню уже.Но если покупать в магазине всё это то встанет в 55000,Терка 34 -10000, навигатор автомобильный но может и быть переносным на 2.5 -3 часа с картами 5000.лопата и наушники гарет в нагрузку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Народ эт увы неизлечимо.Даж продав все привычка высматривать в земле останется и собирать все как грят плюшкин тож.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кубанойд @ Feb 3 2011, 21:20) Народ эт увы неизлечимо.Даж продав все привычка высматривать в земле останется и собирать все как грят плюшкин тож. Сударь ! вам нас трудно понять , но позже поймете. -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Могу ещё тойоту полноприводную отдать.Ни разу не подводила.Кто со мной ездил тот знает хоть и легковая ,но танк конкретный.Она 180000 руб-2001 год,три года в одних руках.двига в идеале.музыка,две подушки,автомат,белый цвет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 3 2011, 21:32) Могу ещё тойоту полноприводную отдать.Ни разу не подводила.Кто со мной ездил тот знает хоть и легковая ,но танк конкретный.Она 180000 руб-2001 год,три года в одних руках.двига в идеале.музыка,две подушки,автомат,белый цвет. Фото в студию! Наверно праворульная? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Да на этих двоих я некогда не думал что они завяжут, видно совсем плохо зима действует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Да-народ-ВЫ гоните!!!-две недели холодов и один му...к. и паника и депресия. а чё в центральной россии должно творится?
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Ну если никому не надо , буду выставлять в общий раздел купли продажи приборов. Или на РусКлад
-------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
это пройдёт-и не такое проходит
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пёс войны @ Feb 3 2011, 21:36) Фото в студию! Наверно праворульная? Конечно праворульная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Feb 3 2011, 22:11) это пройдёт-и не такое проходит Золотые слова.... У Соломона на кольце было написано "ВСЕ ПРОЙДЕТ" и когда он его в порыве ярости его бросил.... потом присмотрелся на внутренней стороне было написано "И ЭТО ПРОЙДЕТ".... Более подробно тут написано.... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%D0%B5%...%B4%D0%B8%D1%8F -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Артур я навигатор заберу.... если отдельно продашь....
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
А я жетон.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 12:49 | |
![]() |