![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ Oct 10 2012, 10:26) Всем здрасти. Люди добрые подскажите пожалуйста где в Пятигорске точно можно купить насадки на гравёр--бормашину. насадка с стальными ворсинками расположенными по краю диска---такая вот нужна. вчера обегал рынки типа Лира и прочие которые рядом с ней.прошёл по рядам где торгуют одними инструментами да всякими железяками.ни фига не нашёл. последний раз покупал эти штуки на верхнем рынке весной по 35р за штуку,в том месте их нет теперь,а в другом ларьке на верхнем они же по 100р---но это вроде на мой взгляд дороговато. в общем кто знает где такие насадка-щётки можно купить отпишитесь здесь. Видел щетки в Стройсервисе на Ермолова в отделе Электротоваров -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladvp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,507 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Всем привет,
В ближайшие выходные опять поеду к вам в гости. 14ого буду в клубе в Пятигорске. Рад буду всех увидеть с кем знаком лично. Если кому-то, нужны какие-то монеты из последних, могу привезти почти что угодно, вот прайс http://vlcoins.ru/price/10ki.html Доставка естественно бесплатная. -------------------- куплю юбилейные 10ки мешками, горстями, кучками, коробками, да и просто оптом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Oct 10 2012, 11:24) Ну вот Юра ,пришел и все опять опплевал ![]() Он прав. У меня щетки были в наборе с прочими насадками. В любом случае, при любом нажатии остается налет. Белая щетка - белый, желтая - соответственно - желтый. Я пришел к тому, что бормашину только при предварительной расчистке железа использую. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всей честной компании ! Что то не кто не копает ,все работают?
![]() -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan ivanov @ Oct 10 2012, 17:46) Доброго вечера всей честной компании ! Что то не кто не копает ,все работают? ![]() Вот ,всем любителям наков ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=402492&hl= -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
[quote=SanOk,Oct 10 2012, 17:48]
Вот ,всем любителям наков ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=402492&hl= [/quot Крутые наки! Жеке на расстройство ! -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
[quote=ivan ivanov,Oct 10 2012, 17:55]
[quote=SanOk,Oct 10 2012, 17:48] Вот ,всем любителям наков ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=402492&hl= [/quot Крутые наки! Жеке на расстройство ! [/quote] Покажи ему , пусть взбодриться ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Oct 10 2012, 17:48) на нижней фотке - крайний слева просто Красавец.... -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
И где наки??? Ссылка не пашет
![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hrumpel @ Oct 10 2012, 18:53) И где наки??? Ссылка не пашет ![]() снесли ,видать наки нельзя фотать ![]() или решили что могилку бомбанул ![]() сперва жена моя сбежала потом собака и коты сейчас смотрю как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям © -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Семеныч вот сегодняшний подъем 6 тюбиков поехали к тебе, на днях штопор тебе закинет. П.с. Каску тебе не отдам.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Oct 10 2012, 20:19) Семеныч вот сегодняшний подъем 6 тюбиков поехали к тебе, на днях штопор тебе закинет. П.с. Каску тебе не отдам. Чего за тюбик ? ВАЗЭЛИН ![]() А мне каску отдашь ? ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Oct 10 2012, 20:34) Чего за тюбик ? ВАЗЭЛИН ![]() А мне каску отдашь ? ![]() Ром это какието ганс примочьки. Каску вобще ни кому не отдам! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Ставропольский край Пользователь №: 33,963 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Oct 10 2012, 19:19) Семеныч вот сегодняшний подъем 6 тюбиков поехали к тебе, на днях штопор тебе закинет. П.с. Каску тебе не отдам. Вань получается что у тебя тюбики с какой то другой мазью мои определили как мазь от обморожения это номер 3, номер 2 - как сказал один немец переводится дословно как мазь от потных ног Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Oct 10 2012, 20:36) Ром это какието ганс примочьки. Каску вобще ни кому не отдам! А чего за каска ? Я то к ним равнодушен . Мне бачек с противогаза нужен ,жека азазелло обещал подарить ,но мне стыдно ,надо ему на наки выменять ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
типа дубль .......
тогда стихи олег ходил по всей квартире на кухню в душ и в коридор но николай поймал олега и приучил ходить в лоток Сообщение отредактировано SanOk: Oct 10 2012, 19:54 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Oct 10 2012, 20:51) А чего за каска ? каска моя! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Oct 10 2012, 21:02) каска моя! 40-ка? Подшлем есть? ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Oct 10 2012, 21:26) 40-ка? Подшлем есть? ![]() а скакой целью интересуешся? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 05:30 | |
![]() |