![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan ivanov @ Oct 6 2012, 21:17) Спасибо Ром ! Я стараюсь. ![]() А некуй стараться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 6 2012, 21:47) А некуй стараться ![]() Мяне естчо шашку найти надобно- во как! ![]() -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
Примите поздравы с находками хорошо погуляли. Завтра наверно (если не чего не поменяется) и я вырвусь покопать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с сегодняшними находками. А у меня вообще не сложилось! Ничего интересного. Гильзы, 10 коп 1948 года,какие то свинцовые хрени с виду один в один как зубчики чеснока (че это может быть???) и все!(((
Сообщение отредактировано Протос: Oct 6 2012, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romantw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,911 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Oct 3 2012, 19:42) так ты с тезкой хотел бештау покорять - куда его дел ? на связь не выходит ,отчета нет ,ты его там в штольни не сбросил ненароком ![]() Куда Романа дел говорю ? ![]() Доброй ночи. тут я, комп накрылся, вот и не выходил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 6 2012, 19:02) ![]() Тока примчался. Я уже постарел и отошол от гонок. Только зритель я теперь. Раньше на Тапке хондовском. ЗЫ: в Новоалександровском на заправке роснефти умудрились ГАЗУ в мой не пустой балон закачать 27л. Притом что на балоне написано объём 23л ![]() ![]() и кенту в 09 бенза тоже на роснефти 56 налили. типа полный бак ![]() как жыть ![]() ![]() лучшее время дня у гтр в 32 кузове 402м за 8.2сек 260км\ч на финише. укаинцы грозились проехать 7.8сек, но мотор взорвали и всю трассу маслом залили. час потом мыли ![]() поду посплю. Всем бай. -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romantw @ Oct 7 2012, 00:21) Доброй ночи. тут я, комп накрылся, вот и не выходил Ну и хорошо ,а то думал прикапали тебя где то ![]() Ты же ходил с лучшими из нас ![]() С Добрым Утром ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Всем здрасти!
-------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Доброе утро.
![]() Солнышко жарит, а не пойти ли нам на поиски приключений и не только ? ![]() ЗЫ: Народ хочу вот такой значёк, может кто знает где сделать могут или как ещё? ![]() ![]() Сообщение отредактировано atu: Oct 7 2012, 10:58 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(atu @ Oct 7 2012, 11:52) Доброе утро. ![]() Солнышко жарит, а не пойти ли нам на поиски приключений и не только ? ![]() ЗЫ: Народ хочу вот такой значёк, может кто знает где сделать могут или как ещё? ![]() ![]() Не думаю что кладоискатель лучшее что на нем можно написать... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Oct 7 2012, 12:35) Не думаю что кладоискатель лучшее что на нем можно написать... ![]() Юр ,сделай себе такой -напишеш БАРСУКОВОД . и в тему ![]() а так можно написать -Ставропольский Поисковик . звучит поприятнее ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Oct 7 2012, 13:14) Юр ,сделай себе такой -напишеш БАРСУКОВОД . и в тему ![]() а так можно написать -Ставропольский Поисковик . звучит поприятнее ![]() а ничё что люди не только со Ставрополья есть? ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Oct 7 2012, 13:22) а ничё что люди не только со Ставрополья есть? ![]() ![]() ![]() или Северо-Кавказкий Поисковик -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем Доброго Дня!
Фельда с Днюхой! Многих лет и Здоровья, радости от находок!!! Вечером приехал с Калмыкии - ездили с товарищем на рыбалку... В Пятницу Колмыки нас встретили хорошо, а вот степь ветром метров в 8-9 в секунду.., утром был штил до 10-ти, а потом ощущение такое, что кто-то включил вентилятор - опять ветер, но уже с другой стороны - на 180 градусов повернулся... в итоге за сутки 4-ре щуки от 0.5 до 1.2 кг, десятка полтора окуней от 150 до 400гр, немного плотвы и воблы, а еще лопнувший по дороге туда тросик сцепления и оторванная выхлопная труба... проснулся сегодня - а рев двигателя в голове вроде как и не прошел... Хорошие воспоминания о коньяке на природе и покатушках на лодке с мотором ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдсэль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,747 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день!
![]() Серегу Фельда, с Днем Рождения! Здоровья крепкого и хороших находок! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Всем вечер добрый.поехал я в Невинку сбегаю
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Дайте определение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Uran @ Oct 7 2012, 20:42) Всем добрый вечер! Дайте определение ![]() Точнее что это было ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 21:15 | |
![]() |