![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Oct 6 2012, 00:29) 375 проба это единственный сплав где задействовали и задействуют серебро. а вот в остальных сплавах добавляют те самые гадости о которых ты упомянул. только это гадости имеют. название - паладий, цинк платина,никель. мне пожалуйста платины заверните.... остальное нуждающимся раздайте.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Oct 5 2012, 23:24) Пусть не занимаются фигней.... золото и серебро мне... медь крестьянам..... пларетарии всех стран в поля и на прииски!!!! ![]() да я разве против??? А медью ты зря раскидываешься. 200 000 тыс\тонна. по металоломным ценам. неплохой прибавок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Oct 5 2012, 23:27) Хех. Раскатали губки. Не льют в качестве лигатуры серебро. Раньше, может быть, и лили, не знаю. Медь и плюс всякие гадости. От этих гадостей зависит во многом цвет. Щас уже и зеленое золото делают. Зеленый цвет золоту дает как раз серебро, до 16%. В стандартной лигатуре идет 4% серебра обязательно, для снижения температуры сплава и большей текучести. Сергей, с днем рождения тебя и не хворать. Дел еще куча по жизни, когда тут болеть? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Oct 6 2012, 00:33) да я разве против??? А медью ты зря раскидываешься. 200 000 тыс\тонна. по металоломным ценам. неплохой прибавок. Ок.... пожалуйста телефонируйте когда в слитках от тонны подвозить будите.... буду признателен!!!! .... сгружать сообщу где.... только не задерживайте эшелоны с золотом и платиной.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Oct 5 2012, 23:33) мне пожалуйста платины заверните.... остальное нуждающимся раздайте.... ![]() лет 10 назад был случай. один мой коллега по металоломному бизнесу грузился ломом в Буденновске на ихнем пластмасовом заводе. Ну и загрузили ему рабочие по запарке одну упаковочку небольшую вместе с металлом со склада. Очень большой шорох потом там стоял. В этой упаковочке была какая офигенно дорогая платиновая сеточка. Их там якобы прикупили для нужд завода около 10 штук за очень хорошие деньги. каждая сеточка упакована в свою тару. После погрузки кинулись считать эти упаковки а одной не хватает. гадали, гадали и пришли к выводу что ушла вместе с металлом к туркам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Oct 6 2012, 00:39) лет 10 назад был случай. один мой коллега по металоломному бизнесу грузился ломом в Буденновске на ихнем пластмасовом заводе. Ну и загрузили ему рабочие по запарке одну упаковочку небольшую вместе с металлом со склада. Очень большой шорох потом там стоял. В этой упаковочке была какая офигенно дорогая платиновая сеточка. Их там якобы прикупили для нужд завода около 10 штук за очень хорошие деньги. каждая сеточка упакована в свою тару. После погрузки кинулись считать эти упаковки а одной не хватает. гадали, гадали и пришли к выводу что ушла вместе с металлом к туркам. До 80-х годов в мало-мальски приличных химлабораториях имелся набор платиновой посуды- стаканчики, тигельки, подвесы, порошок катализатор и проч. В пятигорской лаборатории /не скажу какой, что-то там с водой ![]() Металл на вид скучный и в работе противный, должен сказать. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Oct 6 2012, 00:39) лет 10 назад был случай. один мой коллега по металоломному бизнесу грузился ломом в Буденновске на ихнем пластмасовом заводе. Ну и загрузили ему рабочие по запарке одну упаковочку небольшую вместе с металлом со склада. Очень большой шорох потом там стоял. В этой упаковочке была какая офигенно дорогая платиновая сеточка. Их там якобы прикупили для нужд завода около 10 штук за очень хорошие деньги. каждая сеточка упакована в свою тару. После погрузки кинулись считать эти упаковки а одной не хватает. гадали, гадали и пришли к выводу что ушла вместе с металлом к туркам. На Азоте таких сеточек много.... она применяется в переработке природного газа в какую то херню.... учитывая что Буденновский завод то же газ перерабатывает.... то не удивительно.... Кстати в бытность ученичества в химический.колледже даже называли... как называли эти устройства.... но с химией у меня было всегда не айс.... по этому не запомнил.... не отвлекаемся батенька грузим апельсины (блин золото) бочками.... телефонируйте когда ждать первый эшелон.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Oct 5 2012, 23:38) Ок.... пожалуйста телефонируйте когда в слитках от тонны подвозить будите.... буду признателен!!!! .... сгружать сообщу где.... только не задерживайте эшелоны с золотом и платиной.... Юрик, смех смехом, я цветным металлом не занимаюсь. Но в последние годы взял в привычку откидывать цветняк в сторону если попадается в черном при погрузке. Набирается кучка я её сдаю. Последний раз сдавал под новый год. Потом руки не доходили и кучка росла. в конце июля сдал её. получилось на 370 тыс. Меди почти 600 кг. латуни чуть больше полтонны, люминя тонна и нержавейки тоже так же. И это при том что это получается халява на которую я в принципе не тратил капусту. Больше трех тонн и набежало за полгода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Oct 6 2012, 00:48) На Азоте таких сеточек много.... она применяется в переработке природного газа в какую то херню.... учитывая что Буденновский завод то же газ перерабатывает.... то не удивительно.... Кстати в бытность ученичества в химический.колледже даже называли... как называли эти устройства.... но с химией у меня было всегда не айс.... по этому не запомнил.... не отвлекаемся батенька грузим апельсины (блин золото) бочками.... телефонируйте когда ждать первый эшелон.... Колледжей не заканчивали, но назывались они каталитические колонны. Юра, имею страшное подозрение, что кое-кому спать пора... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 5 2012, 23:48) До 80-х годов в мало-мальски приличных химлабораториях имелся набор платиновой посуды- стаканчики, тигельки, подвесы, порошок катализатор и проч. В пятигорской лаборатории /не скажу какой, что-то там с водой ![]() Металл на вид скучный и в работе противный, должен сказать. ну эт в те годы когда мы плохо жили!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 6 2012, 00:52) Колледжей не заканчивали, но назывались они каталитические колонны. Юра, имею страшное подозрение, что кое кому спать пора... ![]() во точно какие то колонны... по этому и охрана на заводе хуже чем на зоне... с контрольным полосами .... и колючей проволкой... Подозрения боюсь оправданы.... всем откланяюсь.... всем спокойной ночи... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(atu @ Oct 5 2012, 21:17) А чё днюха ? Присоеденяюсь ![]() Тут чуть по лесу погуляли, патрончеки (стреляные) и колечко 775 проба ![]() ![]() Надо отметить шашлычками первого рыжыка. Вот что значит нормальный прибор, Сам такой хочу прикупить, на Новый год подарок себе забацаю.Добрый вечер всем. ![]() QUOTE(S.T. @ Oct 5 2012, 21:28) Серега с днем рождения тебя! Здоровья и удачи! Вот вот , вот присоеденяюсь и обнимаю, здоровья и удачи с счастием! ![]() QUOTE(Фельд @ Oct 5 2012, 22:42) спасибо други..сижу выпиваю дорогой каньяк...нога после слета ушла вхлам..и не больная а здоровая...хожу храмая как пират.. Попугая тебе на плечо.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дайм: Oct 6 2012, 11:15 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 6 2012, 01:29) ............... А ты щас отгребёшь за мультипостинг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Oct 6 2012, 00:41 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня.
Фельда с Днюхой всего всего наилучшего и побольше. Давно меня не было в ветке простите други будем исправляться, работы много иной раз на комп и смотреть не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Oct 6 2012, 00:39) лет 10 назад был случай. один мой коллега по металоломному бизнесу грузился ломом в Буденновске на ихнем пластмасовом заводе. Ну и загрузили ему рабочие по запарке одну упаковочку небольшую вместе с металлом со склада. Очень большой шорох потом там стоял. В этой упаковочке была какая офигенно дорогая платиновая сеточка. Их там якобы прикупили для нужд завода около 10 штук за очень хорошие деньги. каждая сеточка упакована в свою тару. После погрузки кинулись считать эти упаковки а одной не хватает. гадали, гадали и пришли к выводу что ушла вместе с металлом к туркам. было дело... Фсб даже в дворах её с забора снимала, просто дядя кур решил загородить этой сеткой. На заводе применяется эта сетка в печах перолиза. Всем привет. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утречка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Всем утро доброе! а у нас ливень всю ночь шпарил
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Утро доброе.
![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Утро доброе всем! Погода отличная. Сижу завтракаю и заодно думаю куда поехать и лопату заглубить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Вань-до вас дождь недошёл?
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 15:49 | |
![]() |