![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Oct 5 2012, 08:42) Миш в воскресенье я на смене. Всем привет. Понятненько! Тады буду карты листать, по Буйволе ближе к Благодарному хутора гляну! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Oct 5 2012, 09:49) Понятненько! Тады буду карты листать, по Буйволе ближе к Благодарному хутора гляну! Миш по Спаскому и Бурлацкому много пустырей где можно монет царья накопать. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
последние 2 дня добивал старую дорогу в Подгорной о которой писал раньше.
Интересно так вышло. Только зашел на поле и прям на наших с Егором следах поднимаю 5 коп. 1924 года. (как мы его пропустили??? он прям сверху лежал, я его после сигнала визуально увидел прям на почве) следом поднимаю 3 коп 1924г. Чуть позже почти вместе полкопейки 1912 и 1 коп. 24 года. И тут уже азарт и мысль - вот бы поднять еще двуху того же года для комплекта. Потом поднял портреты вождей (уже вычитал что на книгах почета такие лепились), потом крестик (проба 84) и на выходе случается чудо!!! Прям на заказ поднимаю заказанную двушку 1924 года!)) Теперь думаю что если сильно захотеть то дед подкинет желаемое!)))) буду ходить с мыслью о червонцах царских,я их еще не копал!))) ![]() Сообщение отредактировано Протос: Oct 5 2012, 09:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Oct 5 2012, 09:19) ![]() ![]() Сам удививился!))) А вожди наверное во что то были завернуты, там как бы остатки дощечек (может и в какой то коробочке лежали) и скорее всего гораздо позже были утеряны потому что даже по налету отличаются от монет. И почистились легко и чуть ли не до новья. Там до 80-х годов была ученическая бригада и сад, может кто то в эти годы и потерял коробочку. Слишком уж чистое изделие! И кстати, со времен этой ученической бригады там не пахалось, пустырь был, а несколько дней назад поле пролущили и скорее всего вывернули эту коробочку и развалили её! Сообщение отредактировано Протос: Oct 5 2012, 09:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Oct 5 2012, 09:13) Миш по Спаскому и Бурлацкому много пустырей где можно монет царья накопать. Попробуем!)) Может че нить и ляпнется на лопату!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
День добрый всем!!!
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Уважаемые кавказюки по просьбе Бори буяна выставляю его аппарат на продажу ( тетка 705) кому интересно прошу в личку.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
И терка не чипованная
![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Миша, я только тебя видел на нашем главном светофоре, а ты здесь уже..
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Я же быстро езжу!)) мчусь аки стрела!)) Ездил в Подгорную, на другом поле тоже нашел где дом стоял. Кирпича и черепицы немеряно. Но кроме гильз и конины ничего не нашел!((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
я тоже жменю монет, какую-то очень прикольную пломбу и опять НННАААККК!! двухлопастной с маленько отломанным шипом здоровый в шоколадной патине, древко в этом вынул-посмотрел, не сгнило, волокна и труха. Что-то скифов прорезало, но двухлопастные все, походу с оленьей поселухи прибегали-убегали.
Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Oct 5 2012, 16:33 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Oct 5 2012, 16:32) походу с оленьей поселухи прибегали-убегали. в лесу шарился? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Oct 5 2012, 16:52) в лесу шарился? шарился ты по полю, а я поисковик-поисковал.. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sierraxr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: ВОРОШИЛОВСК Пользователь №: 22,427 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер кавказ. Сейчас лёха (ATU) придёт покажет чего накопал
![]() -------------------- Полный бывает не только привод!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Oct 5 2012, 16:54) шарился ты по полю, а я поисковик-поисковал.. щас перебирал конину найденную сегодня и увидел что пуговицу нашел. почистил а там орел царский! Но какая то дрянь нахерячила через всего орла какой то зигзаг жирный и глубокий очень сильно похожий на английскую букву S. Испортили пуговку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Серёга Фельд -С Днём Рождения ! Здоровья и Удачи во Всём!!!
![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVVvv @ Oct 5 2012, 20:00) Серёга Фельд -С Днём Рождения ! Здоровья и Удачи во Всём!!! ![]() А чё днюха ? Присоеденяюсь ![]() Тут чуть по лесу погуляли, патрончеки (стреляные) и колечко 775 проба ![]() ![]() Надо отметить шашлычками первого рыжыка. Сообщение отредактировано atu: Oct 5 2012, 21:44 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
-------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления с "рыжиком"!
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 11:48 | |
![]() |