![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
romantw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,911 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Oct 1 2012, 10:32) Всем Доброго дня! зарегистрирован, но там только те контакты- кому электронку с него отправлял..((( Спасибо! позвоню! Извиняй тогда, у меня все сохраняет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Oct 1 2012, 11:36) Дак кто бы совнивался в Сашкиных способностях... вопрос от куда у тебя его фотка??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
..Устройте кто нибудь , срочно, Пятака на работу -а то больше не увидим монентоса на Кавказе...
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Все хватит наработался
![]() ![]() ![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romantw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,911 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PYATAK @ Oct 1 2012, 11:21) Все хватит наработался ![]() ![]() ![]() Возьми с собой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Не берет меня никто на коп. Походил по огороду со скуки
![]() Мего дробины. Паходу охотники охотились. Сообщение отредактировано atu: Oct 1 2012, 16:01 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(atu @ Oct 1 2012, 13:47) Не берет меня никто на коп. Походил по огороду со скуки ![]() Мего дробины. Паходу охотники охотились. С ГМП вся дробь твоя будет.Сделай дома полигон монет и дроби и погоняй прибор, может разница и вылезет. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romantw @ Oct 1 2012, 09:28) Доброе ![]() я помню ![]() Не звонил ибо мои пикник затеяли . времени было мало и смысл потерялся. побегал вокруг пикникового места -ничего полезного не нашел -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romantw |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Oct 1 2012, 18:25) я помню ![]() Не звонил ибо мои пикник затеяли . времени было мало и смысл потерялся. побегал вокруг пикникового места -ничего полезного не нашел Понятно, звонка не дождался, поехал сам, все ноги стер, но ни чего не нашел. как всегда пробки и проволка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romantw |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Oct 1 2012, 18:25) я помню ![]() Не звонил ибо мои пикник затеяли . времени было мало и смысл потерялся. побегал вокруг пикникового места -ничего полезного не нашел Понятно, звонка не дождался, поехал сам, все ноги стер, но ни чего не нашел. как всегда пробки и проволка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
А у меня сегодня тоже не срослось, зато вот tesoro монетку серебрушку приятную на горячке откопал
![]() А я завтра планирую на коп под Бештау в лес податься. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romantw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hrumpel @ Oct 1 2012, 18:50) А у меня сегодня тоже не срослось, зато вот tesoro монетку серебрушку приятную на горячке откопал ![]() А я завтра планирую на коп под Бештау в лес податься. Возьми с собой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romantw @ Oct 1 2012, 19:54) Возьми с собой ![]() Поехали, тока я на электричке ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romantw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hrumpel @ Oct 1 2012, 18:56) Поехали, тока я на электричке ![]() А туда на машине, добраться можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romantw @ Oct 1 2012, 19:41) Понятно, звонка не дождался, поехал сам, все ноги стер, но ни чего не нашел. как всегда пробки и проволка ![]() Ну как бы и мы все не всегда с находками приходим . Запоминай места ,куда ходить не надо ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(romantw @ Oct 1 2012, 20:01) А туда на машине, добраться можно? Кое где доберетесь , не все же пешком пилять ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(romantw @ Oct 1 2012, 20:01) А туда на машине, добраться можно? Думаю можно, надо смотреть по карте -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер друзья! Сегодня погулял пару часов, 6 монет, рариков нет.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
все молчат
![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Oct 1 2012, 21:41) все молчат Я только хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 21:56 | |
![]() |