![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем вечера!!!
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romantw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,911 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 9 2012, 14:40) Да наставлять особо нечего , в лес ,поле и тренировка и тренировка . Я вечерами уже не выхожу ,темнеет .А так по понедельникам в основном путешествую . Если свободен скажеш . Меня тоже Роман зовут .город тот же . пс - по фишеру я ноль по настройкам - это Саша Хантер появиться он подскажет поточнее .у меня другая стезя . Последний раз парень с нами с фишером ходил -так отстроить не смог ,это знать надо . Роман, ты в понедельник поедешь копать? Я в понедельник после 10 свободен, то как то вообще не получается покопать, стремно одному |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romantw @ Sep 29 2012, 19:25) Роман, ты в понедельник поедешь копать? Я в понедельник после 10 свободен, то как то вообще не получается покопать, стремно одному бросай телефон в личку -я еще сам не знаю что я и где я . свободен буду наберу -копнем -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера друзья!!!!!!Все я уволен......... УРА!!!!!!!!!?!
![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 29 2012, 19:34) бросай телефон в личку -я еще сам не знаю что я и где я . свободен буду наберу -копнем Дедушку прихватите, если недалеко, тоже засиделся... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 29 2012, 19:40) Дедушку прихватите, если недалеко, тоже засиделся... Прихватим ![]() Дмитрий Сергеевич -вы балки не очень уважаете ![]() А прямых мест что то пока не находится ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 29 2012, 19:44) Прихватим ![]() Дмитрий Сергеевич -вы балки не очень уважаете ![]() А прямых мест что то пока не находится ![]() Да, Ром, спина еще дает о себе знать ![]() Пройдусь от лесхоза в сторону Подкумка, пожалуй, мож и вторую чешуёвину подниму ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 29 2012, 19:48) Да, Ром, спина еще дает о себе знать ![]() Пройдусь от лесхоза в сторону Подкумка, пожалуй, мож и вторую чешуёвину подниму ![]() Там теперь участковые с оружием стерегут ,все пропало место ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Тоже в понедельник планирую на коп
![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Sep 29 2012, 19:52) Там теперь участковые с оружием стерегут ,все пропало место ![]() В лесхозе или по всему участку? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PYATAK @ Sep 29 2012, 18:34) Всем доброго вечера друзья!!!!!!Все я уволен......... УРА!!!!!!!!!?! ![]() Рас так радуетесь увольнению то паздравляю ![]() -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый. Тоже присоединился бы. Но пока немножко под вопросом...
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер друзья!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый Кавказ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Как вспашут ,друзей не забудте пригласить батенька
![]() Пойду попытюсь теперь уснуть ![]() Женя ты молодец ,настоящий поисковик ,монетос к тебе так и липнет ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 29 2012, 23:19) Как вспашут ,друзей не забудте пригласить батенька Ага, и километры к ногам. ![]() Пойду попытюсь теперь уснуть ![]() Женя ты молодец ,настоящий поисковик ,монетос к тебе так и липнет ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Sep 29 2012, 23:14) Вечер добрый Кавказ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так вот ![]() ![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
QUOTE(atu @ Sep 29 2012, 20:59) Рас так радуетесь увольнению то паздравляю К чертям работу ![]() ![]() Сообщение отредактировано PYATAK: Sep 29 2012, 22:33 -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(PYATAK @ Sep 29 2012, 23:25) Вот так вот Так Екатерининского же рубля нету. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Sep 29 2012, 22:39 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 15:32 | |
![]() |