![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romantw @ Sep 29 2012, 12:38) Сам не понял что хотели, представились, участковыми, кучу вопросов, кто такой? чем занимаетесь? Где оружие? Тут находиться без какой то лицензии нельзя. проверили документы, постояли потупили и сказали езжать отсюда Так ты при них без МД был? Доброго дня, Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romantw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,911 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
за машину убрал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romantw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,911 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
В Моздоке друзей с МД, вообще забрали, дело шили, мол они тротил копают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romantw @ Sep 29 2012, 12:45) В Моздоке друзей с МД, вообще забрали, дело шили, мол они тротил копают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romantw |
![]()
Создана
|
вообще не попадалось, но по данным ФСБ, они его копают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
просто думали что ты охотник ,и все .
-------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romantw |
![]()
Создана
|
так я сказал что не охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
А если не охотник то сразу возникает вопрос а кто ж ты тогда и чего тута такого делать задумал
![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hrumpel @ Sep 29 2012, 13:27) А если не охотник то сразу возникает вопрос а кто ж ты тогда и чего тута такого делать задумал ![]() Маразм крепчает... Этим летом другу все машину перевернули - ружжо искали. Ехал с Джинала ночью, в полях перегородили дорогу уазиком и давай шманать. Не менты точно. Из охот-чегото-незнаю-точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrumpel @ Sep 29 2012, 13:27) А если не охотник то сразу возникает вопрос а кто ж ты тогда и чего тута такого делать задумал ![]() блин я сказал так раз что гулял - ответ ![]() а так грибы собирал ,цветы нюхал -главное не перепутать ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Доброго дня Кавказ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romantw |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Sep 29 2012, 12:49) блин я сказал так раз что гулял - ответ ![]() а так грибы собирал ,цветы нюхал -главное не перепутать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Сейчас вроде охот сезон открыли вот они и обострились
-------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдсэль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,747 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romantw @ Sep 29 2012, 12:38) Сам не понял что хотели, представились, участковыми, кучу вопросов, кто такой? чем занимаетесь? Где оружие? Тут находиться без какой то лицензии нельзя. проверили документы, постояли потупили и сказали езжать отсюда Мля интересно что бы я делал...да еще под моё вчерашнее настроение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Sep 29 2012, 16:03) Мля интересно что бы я делал...да еще под моё вчерашнее настроение я бы им посоветовал спилить мушки ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
-------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Привет комрады!
-------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Скучно.. Возьмите меня помахать клюшками. Одному неохота. Транспорт есть.
-------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
А куда боевые товарищи подевались?
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 09:13 | |
![]() |