![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 28 2012, 22:52) у меня кавалерийский(официально)-там ручка вбок торчит-когда в горах падаеш в спину бьёт охренеть как У меня прямой шпингалет... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, Кавказ!
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan ivanov @ Sep 28 2012, 21:41) Всем доброго вечера! Вот накопал на .......ке Красота!!! И сохранность вроде очень бодрая, что за кинжал, не определили еще? -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 28 2012, 22:40) А я сегодня на разведку съездил в одно интересное место .Вылезла вот эта пуговка в количествах и затвор от трехлинейки вполне пригодный еще. ![]() ![]() ...Будем добивать. ![]() Копать обязательно и много, всякое по гражданке можно найти ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Интересное кино... Вот знаю, что по гражданской много у нас, а , кроме гильз, ни шиша пока в руки не дается(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Sep 28 2012, 23:34) Интересное кино... Вот знаю, что по гражданской много у нас, а , кроме гильз, ни шиша пока в руки не дается((( Мне тоже только раз свезло, а так в основном гильзы и есть ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Копать надо, вот что я вам скажу))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Хотя, я вот несколько лет копаю, а что-то новое только очень редко выпадает. Я вот думаю - это ж хорошо, если не все сразу. Есть ощущение и предвкушение новизны. А с другой стороны....жадность - страшный порок)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Кстати, Иван, хотел спросить, я на слете ничего обидного тебе не сказал? А то вискарь как то незаметно подкосил меня. А я датый на язык невоздержан, и чувство юмора сильно специфическое становится....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Sep 28 2012, 23:46) Кстати, Иван, хотел спросить, я на слете ничего обидного тебе не сказал? А то вискарь как то незаметно подкосил меня. А я датый на язык невоздержан, и чувство юмора сильно специфическое становится.... Если еще живой- то не сказал ![]() Скажу я- три поста подряд- называется мультипостинг и обычно карается отлучением от форума на 3-7 дней. Во избежание- прошу не делать этого впредь. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 28 2012, 22:53) Если еще живой- то не сказал ![]() Скажу я- три поста подряд- называется мультипостинг и обычно карается отлучением от форума на 3-7 дней. Во избежание- прошу не делать этого впредь. Хорошо. Замечание понял и принял. Впредь постараюсь такого не допускать.... -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Sep 28 2012, 23:46) Кстати, Иван, хотел спросить, я на слете ничего обидного тебе не сказал? А то вискарь как то незаметно подкосил меня. А я датый на язык невоздержан, и чувство юмора сильно специфическое становится.... Макс это ты мне? Если мне то я лично не чего такого не помню. Все было гуд! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
А нам повысили пенсию.Точнее тем у кого, как у меня группа по ранению...В части возмещения вреда здоровью. Почти в три раза. Я ох...ел если честно. Не к добру это. Точно блиать к войне......
Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Sep 28 2012, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Sep 29 2012, 00:21) А нам повысили пенсию.Точнее тем у кого, как у меня группа по ранению...В части возмещения вреда здоровью. Почти в три раза. Я ох...ел если честно. Не к добру это. Точно блиать к войне...... Только раненым? Или Ветеранам боевых действий в частности? -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorets |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
Когда вокруг россияне - мы остаёмся Русскими ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
-------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
День добрый всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romantw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,911 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Добрый день, вчера делать нечего было,поехал покопать, живу на белом, думаю далеко не поеду, поехал в Ясную поляну, в лес, НЕ ДАЛИ. Приехали два майора на волге, оружием махали, пришлось линять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romantw @ Sep 29 2012, 12:17) Добрый день, вчера делать нечего было,поехал покопать, живу на белом, думаю далеко не поеду, поехал в Ясную поляну, в лес, НЕ ДАЛИ. Приехали два майора на волге, оружием махали, пришлось линять Ух ты прикольно ,чем мотивировали ? чего предьявляли? Прознали видать про распашку чишуи , все сами копают ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romantw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,911 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Сам не понял что хотели, представились, участковыми, кучу вопросов, кто такой? чем занимаетесь? Где оружие? Тут находиться без какой то лицензии нельзя. проверили документы, постояли потупили и сказали езжать отсюда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 09:15 | |
![]() |