![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 27 2012, 10:12) ![]() ![]() это "везде" как бы неинтересно... ибо понятие всеобъемлющее... мне точные координаты где под Невинномысском танк лежит!!! ... меньше Тигра не предлогать... разукомлектованные (без экипажа) тоже... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 27 2012, 10:27) это "везде" как бы неинтересно... ибо понятие всеобъемлющее... мне точные координаты где под Невинномысском танк лежит!!! ... меньше Тигра не предлогать... разукомлектованные (без экипажа) тоже... ![]() ну найдешь и чо?Ну накой он тебе?Что ты с ним делать будешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 27 2012, 11:37) ну найдешь и чо?Ну накой он тебе?Что ты с ним делать будешь? Вот блин... а это я еще не придумал... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 27 2012, 11:44) Вот блин... а это я еще не придумал... ![]() не ну нормально так , почитай ,подумай , и реши а надо ли оно то нафик . ну выташиш и тут же рядом черный плащ возникнет и скажет о мля спасибо ,это мой танкетка и пожмет твою мужественную лапу -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Sep 27 2012, 12:15) не ну нормально так , почитай ,подумай , и реши а надо ли оно то нафик . ну выташиш и тут же рядом черный плащ возникнет и скажет о мля спасибо ,это мой танкетка и пожмет твою мужественную лапу Не ну танкиста я бы пограбил... а вот что с самим танком делать вот плохо понимаю... если только место продать... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 27 2012, 12:18) Не ну танкиста я бы пограбил... а вот что с самим танком делать вот плохо понимаю... если только место продать... ![]() Куплю точное месторасположение танка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Sep 27 2012, 12:18) Не ну танкиста я бы пограбил... а вот что с самим танком делать вот плохо понимаю... если только место продать... ![]() Мля,смотри чтоб танкисты тебя не пограбили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 27 2012, 15:49) Мля,смотри чтоб танкисты тебя не пограбили ![]() И ночером будут приходить -тыкать стволом и требовать свои регалии ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Sep 27 2012, 15:58) И ночером будут приходить -тыкать стволом и требовать свои регалии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Sep 27 2012, 16:05) ![]() ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Саня ,кто кормильца джимку отобрал????
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(PYATAK @ Sep 27 2012, 16:36) ![]() ![]() Не стыдись своего прошлого,живи настоящим и думай о будущем/ Tanto(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
в поиме реки кубань как мне говорили в районе заветного лежит занесенный гравием танк...это я слышал лет 10 назад....но его охранял и пытался продать местный авторитет...я его знал лично и когда спросил его..тот улыбнулся и сказал-не вдздумай туда лезть..потом парень пропал без везти..про танк не слышал больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Добивали седня с Егоркой вчерашнее поле, танчик со значка не нашли! Зато поднял новым своим прибором первую серебряшку - 5 коп. 1892 года. не ахти какая монетка но понравилось как прибор её вычислил седи какафонии железных сигналов на этой мусорке. там той монетки то, мизерная, тоненькая а сигнал был четкий.
Сообщение отредактировано Протос: Sep 27 2012, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Куплю, продам точное месторасположение танка (цена договорная)
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
есть еще одно место..слышал лично..при копе бывшего села на окраине водохранилища увидел оставшиеся дома...стоят до сех пор..пока рылся подьехал жигуленок и вышел дедок к дому..стоит плачет...а бочком бочком к нему..села больше нет приезжает на кладбище..
в селе стояли немцы и стоит памятник растрелянным разведчикам..что удивитеотльно они зимой спрятались в амбаре и местная сдала их немцам.. через село проходила речка и в конце села были хорошие разливы...после войны по словам деда остатки немецкой техники были зарыты в этой поиме..что имеенно он не момнит но орудия помнит..кому интересно скажу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
место купят...гы были предложения с ростова...500000 штук за танк...
...врайоне маныча продали место затопленных орудии..дали 150 штук... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Sep 27 2012, 18:21) место купят...гы были предложения с ростова...500000 штук за танк... ...врайоне маныча продали место затопленных орудии..дали 150 штук... обычно дают либо от 3х до 5ти либо пи.....лей -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Ростов-папа , как всегда серьёзен, и в этих отголосках очень заинтересован.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 23:28 | |
![]() |