![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Собаки это ерунда там ктото пшеницу потоптал и ямки на поле оставил теперь даги этого не простят.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
ОБЬЯВЛЕНИЕ
на весну ищу собутыльников. Для совместного сбора бутылок и распития спиртных напитков. При этом закусывая желудями. Желающие и бездомные записываемся. -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sturmgewehr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 3-August 09 Из: С Волги Пользователь №: 11,318 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 31 2011, 13:12) Ребята, не обращайте внимания. Лесному, в ответ на личку - Серёг, я не знаю что хочет этот искатель правды и интриган, ей-ей не знаю. мы с ним не общаемся, не пересекаемся, не имеем общих интересов, видимо просто желание излить желчь на кого то...вариантов много. Предполагаю, что этот человек пытается всё время уличить меня во лжи - ну например - не купили у меня мд на кубани, а отняли менты, не был я на Кубани и не копал там, а был в Будёновске (не знаю что это меняет ![]() Для тех, кому просто интересно - по приглашению Сергея Лесного (Леший - ты узнал что я просил? Приехал он? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь - кто в курсе - скажет - где ложь. саратовским же коллегам скажу - не красят вас эти интриги, разборки, грязь. Мне стыдно за вас перед коллегами из других областей. Нигде наверное нет таких как вы... ![]() Mart это не интриги , просто прикололись над тобой и всё , что же ты так всё воспринимаешь в тёмных тонах. И таких копарей как мы много по стране , а вот твои поступки иной раз заставляют думать о тебе нехорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
ну что коллеги смелее . Вакантные места ограничены. Как в поговорке , сообразим на троих
-------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
а если два пузыря-на шестерых ну и так далее. к весне будем посмотреть
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sturmgewehr @ Feb 2 2011, 20:05) Mart это не интриги , просто прикололись над тобой и всё , что же ты так всё воспринимаешь в тёмных тонах. И таких копарей как мы много по стране , а вот твои поступки иной раз заставляют думать о тебе нехорошо. Вы знаите. Появляется желание и очень огромное послать вас на х...й и попросить нехрен сюда лезть и писать вашу блевотину. Пожалуйста будьте так добры. -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Feb 2 2011, 20:10) а если два пузыря-на шестерых ну и так далее. к весне будем посмотреть ![]() Саша ты создовал тему. У тебя есть функция нежелательные пользователи. Помоему уже пора вносить туда некоторых. -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
нет-моё личное мнение может не совпадать с чьим либо-намного проще если участников кто-то не устраивает-игнорируй его сообщения и всё просто многие веду себя как дети-вот это не нравится. да и склоки устраивать-нас и так хрен да нихрена(в отличии от других районов) а между собой грызца-дерьмо получится
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Feb 2 2011, 20:27) нет-моё личное мнение может не совпадать с чьим либо-намного проще если участников кто-то не устраивает-игнорируй его сообщения и всё просто многие веду себя как дети-вот это не нравится. да и склоки устраивать-нас и так хрен да нихрена(в отличии от других районов) а между собой грызца-дерьмо получится А где ты увидил своих. У своих в профиле написано откуда. А если не написано , значит есть что скрывать. Значит точно не наш -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
у всех СВОИХ есть телефоны а здесь болтологией заниматься
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Feb 2 2011, 20:37) у всех СВОИХ есть телефоны а здесь болтологией заниматься ![]() Это ясно Но уже некоторые переходят грань. А нахрен нам шум в теме. , где мы просто собираемся поговорить о природе о житие нашем и не больше. Наверное каждый на все это смотрит по своему. Вообщем так Кому понадоблюсь есть телефон. Сюда заходить нет большого желания. А то и сына подведу. , что забанят. Все. -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
разбавлю немного темо красотой с летнего похода
![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
еще чутка
-------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wu-tang @ Feb 2 2011, 21:22) разбавлю немного темо красотой с летнего похода ![]() Вооо.... блин красотища то какая.... на будет тоже сбегать летом.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Feb 2 2011, 21:30) Вооо.... блин красотища то какая.... на будет тоже сбегать летом.... тебе то рукой до этих мест подать ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Присмотрел я себе фотик сегодня....
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...070789&clid=502 PANASONIC LUMIX DMC-TZ10 Как не пляши.... а монетки он лучше всех снимает.... все перепробывал.... и дороже и дешевле.... Так сильно не хотелось платить за ЖПС модуль.... но другой моделью так сфотать все равно не получается.... Ну на Зеркалку не хватает.... полюбому.... Теперь буду на всех фотках с навигационными координатами... жена потом пасти будет действительно ли я был на копе или нет)))).... теперь за доказательствами придется ездить на место!!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Feb 2 2011, 21:35) тебе то рукой до этих мест подать ![]() Полюбому Домбай.... там такие пики небо обычно подпирают.... ну на крайняк Архыз.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
а это 2008 год, жаль прибора не было, так мне эта долина понравилась. кстати пришлось там 10 банок тушенки прикопать лишних
![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Поход это хорошо.А из находок то что было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Feb 2 2011, 21:42) Полюбому Домбай.... там такие пики небо обычно подпирают.... ну на крайняк Архыз.... Архыз ![]() Сообщение отредактировано wu-tang: Feb 2 2011, 21:49 -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 19:02 | |
![]() |