![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Артур,долго не сиди,не ломай себе мозги,лучше отдохни.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Всем Бодрого!!!
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Доброе утро кавказюки, вот и наступила тишина на кавказе.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Пусть лучше тишина ... чем интриги, скандалы, расследования
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Я так понял,месседжи Рать подтёрли?
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Feb 2 2011, 09:39) Доброе утро кавказюки, вот и наступила тишина на кавказе. Доброе Иван,тишина наступает перед бурей или после войны. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 2 2011, 09:51) Пусть лучше тишина ... чем интриги, скандалы, расследования ![]() это точно, одного НТВ по ящику хватает ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wu-tang @ Feb 2 2011, 10:39) это точно, одного НТВ по ящику хватает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Не только НТВ показывала но уже НЮЁРК ТАЙМС опубликовал в новом выпуске сегодня утром.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Борис привет, как смена прошла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Feb 2 2011, 12:43) Борис привет, как смена прошла? Привет.Вроде и нормально,но только с работы ушел. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Не хотел подключать интернет , но достало . Смотрю , чуть ветерок подул с тухлицой и все начинаете грызьться . Юра сплетни удел баб. А мужик если что думает , говорит в глаза и с аргументами. А теперь по поводу писателя законов. Как вы заметили , я не появлялся два дня. Был в одном месте. Договорился с джигитами с М чтоб надирали очечко , всем кто приезжает. Местный или не местный без разницы. Власть у них своя и дажет с белыми там разговор короткий. Сами допросились. Не верите мне спросите у СТ он ездил к фермерам сомной. Сами напросились
Сообщение отредактировано Onix: Feb 2 2011, 16:47 -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Даги злые как собаки они шутить не любят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ну что притихли. Жизнь продолжается.
-------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KMV_СТ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,911 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 1 2011, 23:12) В общем так, мужики...мы с Лесным тут провели расследование, я попросил кое-кого проверить..инфа такая - это никто из тех, кто тут есть на форуме, в этой ветке. Это левый чел, зареганный ещё одним левым ником. Он выходил на форум дважды из Будённовска, один раз из Ставрополя, один раз через прокси в Польше. предположения - что это некий забаненный чел (ник мне сказали, но говорить его не буду), который старается активизировать деятельность по провокациям против ревьюдетектора. В сети вообще необычайное количество кала от чела под Ником Конь Бледный. можете если любопытно поглядеть. Целью видимо являлось поссорить как то людей, что ли...я не знаю. Впрочем - и неинтересно. Вопрос мне кажется исчерпан. Ещё раз - это не те кто в ветке. Так мне сказали. Упс! ![]() дедушка Март закончил расследование. ![]() ![]() QUOTE(Mart @ Feb 1 2011, 23:19) Хочешь - позвони Серёге он тебе конкретный ник скажет кто есть ху. Ну а если есть другая инфа - ну выкладывай. я пользуюсь информацией полученной из надёжных источников. ну - по крайней мере я так думаю...(В этом мире никому доверять нельзя - МНЕ -можно. Мюллер ![]() ЗЫ. А вообще - спасибо супостату - повеселились, оживились, всё не так скучно...есть о чём побалаболить.... ![]() ![]() ![]() Это Ianek тебе отвечает, которого ты обвинить в чём-то там пытаешься. Позвонили мне тут...тему назвали...почитать посоветовали. Mart, неуважаемый, я никогда и нигде не прятался. Всегда говорил в открытую что думаю и всегда под СВОИМ именем. Ты меня знать не знаешь, а чешешь своей метлой как китайский комсомолец. Хрена ты среди копателей местных моё имя полощёшь? Пшёл ты со своими расследованиями и надёжными источниками в свою жёлтую гору...или поглубже. И не мути ребят подкинутыми тебе гнилыми домыслами. Следователь, блин, инетовский...доморощённый. Не мальчик ведь уже, а несёшь ахинею полную как дитёнок с большим членом. Ты и есть провокатор номер один по этому вопросу. Без твоих соплей и твоего мнения сами разберуться тут по месту кто есть ху... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Feb 2 2011, 17:18) Даги злые как собаки они шутить не любят. Там собаки злее даг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Артур а ты их видел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Feb 2 2011, 19:42) Артур а ты их видел? Ваня , а тебе , что мало нашего с ними общения. Да и вообще , кончайте собачится . А то смотрю тут некоторые в кавказ , как в театр ходят поглазеть Сообщение отредактировано Onix: Feb 2 2011, 19:39 -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Feb 2 2011, 19:42) Артур а ты их видел? Хех видел...Я сваливал как то от них.Чуть не абасрался.Сам же знаешь они северу26 крыло на жиге прогрызли и балон прям на ходу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Собаки это ерунда там ктото пшеницу потоптал и ямки на поле оставил теперь даги этого не простят.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 10:43 | |
![]() |