![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 23 2012, 21:53) Да нее... задавить легко можно было... педальку в пол и ему конец в течении нескольких секунд... но жалко... я так мышу в поле лопатой придавил... а она возьми и здохни... дак мне дед отомстил... целый день в пустую там где за час перед этим монеток с десяток поднял... жалко мышу было очень... даже закопал ее... и цветочик сверху положил... больше на копе не кого не трогаю... ибо нефиг... ![]() когда задавиш-тогда скажеш.знаеш сколько колёс оторванных и машин перевернули.он пря из под колеса в сторону уходит-а по фарам бежит так как после света видит в темноте плохо -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 23 2012, 21:58) когда задавиш-тогда скажеш.знаеш сколько колёс оторванных и машин перевернули.он пря из под колеса в сторону уходит-а по фарам бежит так как после света видит в темноте плохо Ладно спорить не буду... может подфарники ... но догонял я его хорошо.... прям до бампера около метра оставалась... еще рывок и конец зайчику... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 23 2012, 21:43) Вот я чего то думаю.... может в зиму в охотники удариться... уже пару раз почти по км зайца по полю гонял... ночью фарами... прикольно бегит и мечется между фарами... но в сторону не убегает... и задавить жалко шо пипец... отпускал всегда дурачка... Ты в него лопату мечи... метай.... у@би короче.. ![]() И лесник ничего нескажет ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Sep 23 2012, 22:20) Ты в него лопату мечи... метай.... у@би короче.. ![]() И лесник ничего нескажет ![]() Это самое... у меня люка нет... пилить его ради метания лопат не айс... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 23 2012, 22:28) Это самое... у меня люка нет... пилить его ради метания лопат не айс... ![]() На следующем слете ![]() Ножовку прихвачу... ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Sep 23 2012, 22:36) Привет всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пионерская амуниция. Было что то такое у меня в детстве.. Похож по крайней мере. -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(TDV @ Sep 23 2012, 22:35) На следующем слете ![]() Ножовку прихвачу... ![]() В капоте не сделать бы по ошибке... поверхность то же ведь ровная.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Sep 23 2012, 22:43) В капоте не сделать бы по ошибке... поверхность то же ведь ровная.... ![]() Мелочи... ошибемся, исправим... Бензопилу возьмем, кабриолет сделаем... Проблема отсутствия люка сама собой снимется... ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 23 2012, 22:43) В капоте не сделать бы по ошибке... поверхность то же ведь ровная.... Я тебе Юра расскажу реальный случай. Ребята блудили на охоте, тропили зайчика , нагулялись до темноты. Соответственно были возлияния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(TDV @ Sep 23 2012, 22:43) Пионерская амуниция. Было что то такое у меня в детстве.. Блин, вот ленинцы Похож по крайней мере. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Sep 23 2012, 21:55 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Пионерия и есть!
http://freetop.ru/?lotID=110419 -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hrumpel @ Sep 23 2012, 23:00) Ай Hrumpel, молодца ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Sep 23 2012, 22:53) Блин, вот ленинцы ![]() ![]() ![]() Пионер он и до войны водился... повсеместно... А форма с тех времен и была без существенных изменений. У меня где то фотка валяется, все в белых штанах, при галстуках красных, на штанах ремешки с пряжками ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Привет, зайца из люльки мотоцикла отлично-хочешь стреляй, а хочешь с приклада. Но по поперечной вспашке уходит гепард косоглазый, также видел, как лобовое стекло простреливают с заднего сидения-водила и заяц в шоке. И на засыпку-я сегодня впервые увидел шурфы лесного хутора, улыбнуло-Зарывайте "ямки".
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Ставропольский край Пользователь №: 33,963 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Sep 23 2012, 21:53) найдена на месте где с войны народ не обитал более. Жень народ может и не обитал а вот пионеры водились везде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(семёныч @ Sep 23 2012, 23:13) Жень народ может и не обитал а вот пионеры водились везде Эт точно ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 23 2012, 22:43) В капоте не сделать бы по ошибке... поверхность то же ведь ровная.... ![]() ничё-интеркулер будет ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
QUOTE(семёныч @ Sep 23 2012, 23:13) Жень народ может и не обитал а вот пионеры водились везде ![]() причём и пионерки тоже водились ![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эдсэль @ Sep 21 2012, 13:56) Жень, а смешную зеленую деревянную табуретку не взяли? Мелочь, но вещь полезная. ![]() Ген, смешной табуреточки не видел. Только смешной столик и смешной стульчик Хантера. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 00:49 | |
![]() |