![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
поеду малость поохочусь- ато уже четыре дня ружьё недержал
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Ну здрасти!!!
![]() Насос у кого мой искать??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 23 2012, 17:52) Ну здрасти!!! ![]() Насос у кого мой искать??? ![]() Его спрятали в отместку -о спрятанном фискаре ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 23 2012, 18:11) Его спрятали в отместку -о спрятанном фискаре ![]() Фискарь кстати нашелся когда я начал машину собирать... смотрю лежит... и я так глаза на руку перевожу... смотрю еще один... сразу Травнику и отзвонился... ![]() Кстати я Травнику отвез фискарь... но оказалось свой... его у меня остался... при встречу обменяю как положено... мученья с этими фискарями... мля покрашу в оранжевый... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Sep 23 2012, 17:26 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Кстати очень рад что поправили название ветки!!!
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 23 2012, 18:58) Кстати очень рад что поправили название ветки!!! ![]() ога ,я аж на радостях аватару сменил ![]() Чего то после слета словарный запас у народа уменьшился , наговорились от души ![]() Вечер добрый ![]() Сообщение отредактировано SanOk: Sep 23 2012, 20:21 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Sep 23 2012, 19:06) ога ,я аж на радостях аватару сменил ![]() Чего то после слета словарный запас у народа уменьшился , наговорились от души ![]() Вечер добрый ![]() Чего то она у тебя (аватарка) бешено дикая получилась... я прям чего то ашь вздрогнул как увидел... улыбка жесть у цветочка... и чего ты вдруг в цветочки вдарился??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 23 2012, 18:58) Кстати очень рад что поправили название ветки!!! ![]() Какое название? ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 23 2012, 21:34) Какое название? ![]() Кавказ с большой буквы написать... а было с маленькой... не порядок как то был... Родина она всегда с большой!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Sep 23 2012, 21:33) Чего то она у тебя (аватарка) бешено дикая получилась... я прям чего то ашь вздрогнул как увидел... улыбка жесть у цветочка... и чего ты вдруг в цветочки вдарился??? Хочется весны и лета ,а так как то теплее ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Если цветы стали ржать - это значит хватит курить всякую хрень.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Sep 23 2012, 21:36) Хочется весны и лета ,а так как то теплее ![]() Тю... лета ему захотелось... чего забыл как плавился на солнцепеке... и копать негде было в полях посевы и на пустырях трава по пояс... сейчас трава пожухла и ее скоро спалят... а поля убрали можно бомбить... У каждого времени года свои прелести... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Вот я чего то думаю.... может в зиму в охотники удариться... уже пару раз почти по км зайца по полю гонял... ночью фарами... прикольно бегит и мечется между фарами... но в сторону не убегает... и задавить жалко шо пипец... отпускал всегда дурачка...
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!!!
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 23 2012, 20:43) Вот я чего то думаю.... может в зиму в охотники удариться... уже пару раз почти по км зайца по полю гонял... ночью фарами... прикольно бегит и мечется между фарами... но в сторону не убегает... и задавить жалко шо пипец... отпускал всегда дурачка... Так с фарами если охотиться, могут лесники ай-ай-ай сказать.... или я ошибаюсь. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Sep 23 2012, 21:43) Вот я чего то думаю.... может в зиму в охотники удариться... уже пару раз почти по км зайца по полю гонял... ночью фарами... прикольно бегит и мечется между фарами... но в сторону не убегает... и задавить жалко шо пипец... отпускал всегда дурачка... мало ты ещё ездиеш-зайца проще пешком загонять чем колесом задавить-когда колёсико пару раз оторвёш поймёш ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Рома, собачка кушать хочет)))) Можешь еще корма такого привезти 2 кг? На большой пока денежков нетути((((
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 23 2012, 21:46) мало ты ещё ездиеш-зайца проще пешком загонять чем колесом задавить-когда колёсико пару раз оторвёш поймёш ![]() Да нее... задавить легко можно было... педальку в пол и ему конец в течении нескольких секунд... но жалко... я так мышу в поле лопатой придавил... а она возьми и здохни... дак мне дед отомстил... целый день в пустую там где за час перед этим монеток с десяток поднял... жалко мышу было очень... даже закопал ее... и цветочик сверху положил... больше на копе не кого не трогаю... ибо нефиг... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Ваня ,ну хвались ,что ли
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 23:16 | |
![]() |