![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Утро доброе ,друзья
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
привет кавказ!!! сначала два дня тупил интернет
![]() ![]() ![]() ![]() И вот выходной!!! Спасибо всем кто еще плюсанул очень приятно!!! ![]() -------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
всем утро доброе(если конечно доброе
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 23 2012, 08:23) всем утро доброе(если конечно доброе ![]() Сань, доброе!!!! ![]() -------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(легкий @ Sep 23 2012, 09:29) Сань, доброе!!!! ![]() Вот вот -по такой погодке самый кайф пойти по лесу прогуляться ![]() Воздух свежий ,не жарко ,кайф ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(xsalls @ Sep 23 2012, 02:05) Доброго времени суток ! Фсё небыло времени как-то ,а где мля благодарности за салют на слёте ну или проклятия ??? Мну даж значок нихто не выдал , то бишь мну тама не было !? И рога потерял ,ЁмаЁ . Столоьких возмущений с моей стороны было с посоха их срезать как увидал что не потеряшки )))) И вообще судя по всему как то странно я говорят ушол ! ![]() Ток посвящённые знают как ![]() ![]() И кстати бинт нашол у ся ![]() ![]() Я ПОМНЮ НО ВРЕМЕНИ НЕХВАТАТ ! (хто над поймёт) ! ИИ ?!?!??! Ога появился террорист ![]() Фото ,видео давай да ![]() Рога твои ![]() Салют ,да норм салют ,но ты до малого не дострелялся -и с трудом избежал что бы не вставили петарду в (.) ![]() ![]() Сообщение отредактировано SanOk: Sep 23 2012, 09:23 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasek @ Sep 23 2012, 00:17) Так это ж Паровики с самоваров. Хорошая вещь как рем комплект, для реставрации. Опачки... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Sep 23 2012, 09:25 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Sep 23 2012, 10:24) Опачки... ![]() ![]() ![]() ну вам радость-хоть чуть земля мягче будет ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 23 2012, 10:53) ну вам радость-хоть чуть земля мягче будет Что да, то да . А то фискарь за малым не ломается. ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Sep 23 2012, 10:54) Что да, то да . А то фискарь за малым не ломается. ![]() а я сломал! ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Всем желаю здравствовать ! А я пойду на восток,шнурки только поглажу!
![]() -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivan ivanov @ Sep 23 2012, 11:49) Всем желаю здравствовать ! А я пойду на восток,шнурки только поглажу! ![]() Я тебя завтра догоню ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 23 2012, 11:51) Я тебя завтра догоню ![]() Ром завтра горбайтен цельный день.Щас на Машук двину пока дождь прекратился. Другой альтернативы не вижу . С уважением Я. Сообщение отредактировано ivan ivanov: Sep 23 2012, 11:02 -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivan ivanov @ Sep 23 2012, 11:55) Ром завтра горбайтен цельный день.Щас на Машук двину пока дождь прекратился. Другой альтернативы не вижу . С уважением Я. Дафай ,дафай , только направление укажи ибо по выжженным сорексом местам ![]() ходить тяжко ![]() Сообщение отредактировано SanOk: Sep 23 2012, 11:09 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
А на завтра прогноз вроде хороший, пойду тоже на Машук копаться
![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NazarOvv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Нальчик Пользователь №: 14,982 Металлоискатель: terra-30-Exp-SE Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Земля станет мягче, проводимость лучше!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
нашлась пропажа
![]() Саша (dukmw) -всем передавал привет - все лето странствовал ,жив здоров. как востановит инет - обьявится . ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 23 2012, 09:19) Салют ,да норм салют ,но ты до малого не дострелялся -и с трудом избежал что бы не вставили петарду в (.) ![]() ![]() Да-аа, за малым морды не сожгло. вовремя увидели что летит горизонтально прямо в нас. Только успели отвернуться как она рванула. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miledi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,025 Пол: не скажу Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Я вернулась, как же хорошо отдыхать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(miledi @ Sep 23 2012, 16:29) Я вернулась, как же хорошо отдыхать А хорошо отдыхать еще лучше ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 23:16 | |
![]() |