![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Неправильное расследование горподин Март,неправильное..............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 1 2011, 23:14) Неправильное расследование горподин Март,неправильное.............. Хочешь - позвони Серёге он тебе конкретный ник скажет кто есть ху. Ну а если есть другая инфа - ну выкладывай. я пользуюсь информацией полученной из надёжных источников. ну - по крайней мере я так думаю...(В этом мире никому доверять нельзя - МНЕ -можно. Мюллер ![]() ЗЫ. А вообще - спасибо супостату - повеселились, оживились, всё не так скучно...есть о чём побалаболить.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
МАРТ .... убедительная просьба... ШЕЛ БЫ ТЫ ПОДАЛЬШЕ ОТ МОЕЙ ХАТЫ.. мы сами разберемся... Мы тебя знать не знаем... и знать не хотим....
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
хватит цапаться-ато получится что рать добился как минимум того что начнём между собой грызца.а кто время покажет
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
А я всеравно поеду,и буду пытать,начну с Ивана.А пытать буду водкой.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Земляки когда я узнал этот ник я не поверил, я лично думал на других бубликов.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 1 2011, 23:22) МАРТ .... убедительная просьба... ШЕЛ БЫ ТЫ ПОДАЛЬШЕ ОТ МОЕЙ ХАТЫ.. мы сами разберемся... Мы тебя знать не знаем... и знать не хотим.... Слышь, а кто мы-то? тЫ ЧЕГО ЗА ВСЕХ ВОНЬ ПУСКАЕШЬ, А? ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ? НЕТ? ЭТО ТЫ ТУТ ЧТО ЛИ ПУСКАЕШЬ ПЫЛЬ? Знать ты нет хочешь! То на Ваньку вонял, теперь на меня переключился? ты не в безвоздушном пространстве живёшь, паренёк, и не последний день. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Юрец позвани лесному он расталкует.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 1 2011, 23:33) Слышь, а кто мы-то? тЫ ЧЕГО ЗА ВСЕХ ВОНЬ ПУСКАЕШЬ, А? ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ? НЕТ? ЭТО ТЫ ТУТ ЧТО ЛИ ПУСКАЕШЬ ПЫЛЬ? Знать ты нет хочешь! То на Ваньку вонял, теперь на меня переключился? ты не в безвоздушном пространстве живёшь, паренёк, и не последний день. ![]() С Ванькой мы водки попьем и морду друг другу побьем .... и будем тысячу лет еще жить дружно.... И за меня не один комрад в этой теме сказать плохого не может.... А вот Вас батенька ... на этом Форуме репутация забрызгана.... на и дома у Вас неайс судя по отзывам по другим форумам... так что не будем мы тут рассыпаться в лестных комплиментах друг к другу.... Побыли в гостях и ладненько.... пора и честь знать... не надо против себя Кавказ настраивать... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Feb 1 2011, 23:41) Юрец позвани лесному он расталкует. Вань да что растолковывать?!Это чабан освоил интернет и прикалывался прям с кашары ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Feb 1 2011, 23:43) С Ванькой мы водки попьем и морду друг другу побьем .... и будем тысячу лет еще жить дружно.... И за меня не один комрад в этой теме сказать плохого не может.... А вот Вас батенька ... на этом Форуме репутация забрызгана.... на и дома у Вас неайс судя по отзывам по другим форумам... так что не будем мы тут рассыпаться в лестных комплиментах друг к другу.... Побыли в гостях и ладненько.... пора и честь знать... не надо против себя Кавказ настраивать... Ты не весь Кавказ. Теперь я знаю кто инфу сливает на сторону. А с моей репутацией, паренёк, тебе не сравниться. Молчи лучше. В этой теме...панимашь. Закрыт вопрос, сплетник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Кавказюки харе порожняк гнать, чё х..й страдаем какойто идиот чуш написал а мы грыземся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Парни,вы че делаете,успокойтесь.Ведь потом стыдно будет за свое поведение.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Кто с кем грызется... я просто высказал что думал... на слете весной все прояснится....
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Юра ты напрасно на марта гониш он нормальный мужик, спасибо ему за помощь в растолковке кто эту хр..ь писал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Ну а что непонятного,Рать писал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Артур я знаю что это рать а кто за ним стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Feb 2 2011, 00:22) Артур я знаю что это рать а кто за ним стоит? Ну вот это пока неизвестно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Всем пока! надоело гав.. месить пошел спать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Всем спокойной,пошел и я отдыхать.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 18:24 | |
![]() |