![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НЭП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,943 Металлоискатель: MN705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Sep 18 2012, 20:28) Конечно могу ошибаться в своих выводах но сложилось впечатление что копали новички в этом деле. Выводы сделал исходя из того что копали все подряд. Было видно по следам где они зашли на поле и прям сразу начали копать все сигналы. Ямки через каждый метр и возле каждой ямки ржавая железка. Потом метров через 20-30 видно устали копать каждый сигнал ( а сколько мусора на бывшем поселении я думаю каждый знает) и дальше уже копали реже (но ямок все равно было немеряно) И самое интересное что зачастую в метре от ихних ямок я выкапывал четкие и мощные цветные сигналы (правда это были не всегда монеты и гильзы но меди набрал почти 1,5 кг), одну старинную пулю, один пятак 1946 года и одну гильзу поднял прям с поверхности в 15-20 см от ихних следов, зато тут же дальше были ямы по 30 см глубиной и рядом обязательно большая ржавая железка. Учились ребятки!)) Миха, а ведь и мы такие вот следы видели...., только на другом карамыке. Я вообще просто опешил сначала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЭП @ Sep 18 2012, 22:24) Миха, а ведь и мы такие вот следы видели...., только на другом карамыке. Я вообще просто опешил сначала ![]() ![]() ![]() Славик делись мыслью. Страна должна знать героев в лицо! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЭП @ Sep 18 2012, 21:24) Ямы через каждые 20 см. и причем все в одну линию почти. Линия шириной метра 3 и длинной метров сто... Все верно. Следы идут точно по прямой и примерно метра через два очередная цепочка следов с такими же ямами и на таком же асстоянии остальные цепочки. Все эти цепочки идут по прямой метров 100-150 а потом начинается шатание по всему полю вкривь и вкось. Я думал что несколько человек заходили и прочесывали а сейчас подумал что мог и один человек такой план действий для себя придумать. Но тогда это машина а не человек. Столько ям вырить одному это сколько же дури должно быть!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
на часть подвеса какого-то похоже. Крепилась штырьками к поясу и за колечко подвешивалось.
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
деловой макс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,643 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Sep 18 2012, 16:03) Здравствуй, Кавказ! Ребята, спасибо за слёт, за знакомства и за тёплый приём! Дай Бог ещё увидимся! Здравствуй,Николай! Бог даст и обязательно свидимся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Я тоже очень зол на тупонезакапывателяговноголового из-за такого отношения к Карамыкам, и Куме с Подкумком, и не только к ним ! И его, всех подставляющего, надо вычислить, и шокером-шокером, и его, и прибор..
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
На счёт ямок извечная проблема ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chtopor @ Sep 18 2012, 22:40) Всем добрый вечер! На счёт ямок извечная проблема ![]() ![]() И шокером-шокером. А чесать поля он уже научился.., слышал смешную историю, а когда увлёкся копом, не очень смеяться хотелось. Так вот, как-то ночью перекопали единственный стадион городка, в давности было кладбище. И это уже не то быдло, тащащее цветмет с действующего погоста, это уже мыслящее, владеющее высокотехнологичным прибором, но опять таки подставляющее, нас подставляющее -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток , мои скромные находки со слёта , кто сможет датируйте крестик ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЭП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,943 Металлоискатель: MN705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 18 2012, 20:44) Электро говориш ![]() Тогда чего это может быть ,немагнитится ,метал белый ,толщина 1 мм. надписей нет ![]() Ром,я думаю это шестигранник! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Доброе утро. Бетонные работы ждут меня снова.
Что выбрать XP Goldmaxx2 или Goldmaxx Power. Вчера в рецензиях обе ветки прочитал. Как мне кажется одинаковые. Различия в чем так и непонял. Ну кроме частот у гмп выше. По глубине вроде одинаковые. Помогайте советами! -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 19 2012, 02:24) Поясная накладка ![]() Артур, спасибо ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 19 2012, 02:25) Ром,я думаю это шестигранник! ![]() ![]() ![]() Всем привет !!!! Кто не получил посылку с гигабайтным фотом со слета , отпишитесь мне ,вдруг кого пропустил ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(atu @ Sep 19 2012, 08:42) Доброе утро. Бетонные работы ждут меня снова. Что выбрать XP Goldmaxx2 или Goldmaxx Power. Вчера в рецензиях обе ветки прочитал. Как мне кажется одинаковые. Различия в чем так и непонял. Ну кроме частот у гмп выше. По глубине вроде одинаковые. Помогайте советами! Леха возьми терку 705 для начала, а на эти смотри гдето весной. (опыт нарабатывай) -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Идущий на коп приветствует вас !
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 04:52 | |
![]() |