![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рать @ Feb 1 2011, 13:02) Министерством Культуры Ставропольского края просматривается ветка сайта reviewdetector (Кавказ). В связи с обсуждением раскопок чёрными копателями города (М) памятника федерального значения (Городище Маджары) и просмотром находок и лотов выставленных на продажу.В соответствии со ст.37 Федерального закона от 25.06.2002г. N73-ФЗ (Об обьектах культурного наследия памятниках историй и культуры) народов Российской Федерации. В случае обнаружения любого предмета, обладающего признаками обьекта культурного наследия, находки должны быть сданы в Министерство Культуры Ставропольского края г.Ставрополь ул. Булкина д.17 355000. Спасибо пользавателю subedei за поднятую тему. Заместитель министра И.В.Маркасьян. Итить,а я думал "М",это Махачкала ![]() ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Сознаюсь, братие - я думал это один известный нам человек прикалывается...но он мне сейчас звонил из "О", это не он...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Feb 1 2011, 19:45) Итить,а я думал "М",это Махачкала ![]() ![]() ![]() О ну а чо,внатуре может всем скопом и махнем Махачкалу копать?Кто там места знает?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 1 2011, 20:24) О ну а чо,внатуре может всем скопом и махнем Махачкалу копать?Кто там места знает?! ![]() Эхххх.... Родной Дагестан.... город Дербент - город богов .... ворота Кавказа.... Млин .... Господа Куплю изделие ГОСТ Р 50744-95 .... ниже 5 класса не предлагать... чем легче тем лучше..... ну если мона и соответствующие изделие на голову... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 1 2011, 20:45) Эхххх.... Родной Дагестан.... город Дербент - город богов .... ворота Кавказа.... Млин .... Господа Куплю изделие ГОСТ Р 50744-95 .... ниже 5 класса не предлагать... чем легче тем лучше..... ну если мона и соответствующие изделие на голову... Чот ни чо не понял.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Привет всем.Интересно а в операции радетелей были задействованы спутники шпиены сьемкой лиц из космоса и акция обчроссийская аль самодеятельность.Одни вопросы к господину рать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Я горд за Вас КАВКАЗЮКИ разорвали непрошеного гостя как свини фуфайку.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 1 2011, 20:55) Чот ни чо не понял.... ![]() Саня Хантер... объясни человеку шо такое изделие ГОСТ Р 50744-95 .... я просто ГОСТ на соответствующие изделие на голову не нашел.... Артур без соотвествующих изделий на себе я дальше Нефтекумска не поеду... Да и дальше Черкесска тоже.... я только в Краснодарский край.... в майке ежу.... там главное рюкзак сухарей.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Feb 1 2011, 21:41) Саня Хантер... объясни человеку шо такое изделие ГОСТ Р 50744-95 .... я просто ГОСТ на соответствующие изделие на голову не нашел.... Артур без соотвествующих изделий на себе я дальше Нефтекумска не поеду... Да и дальше Черкесска тоже.... я только в Краснодарский край.... в майке ежу.... там главное рюкзак сухарей.... Мля ну так бы сразу и сказал что это изделие тупо называется презерватив,или в простонародье-гандон.Только не пойму опять,накуя ты его на голову надевать то собрался? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
"Рать" из Буденовска. Кто там в обществе охраны памятников? В общем, думаю сами разберетесь кто он
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Я понял - прикол. Надо было предупредить....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Прикольно веть 1апреля тут никого не будет все будут рыыыть аль обмывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Евгений это не прикол. И что за идиот так прикалуется.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Feb 1 2011, 22:13) "Рать" из Буденовска. Кто там в обществе охраны памятников? В общем, думаю сами разберетесь кто он ![]() Ай,Вовочка,ай молодца! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 1 2011, 22:35) Я понял - прикол. Надо было предупредить.... ![]() ![]() Блин,а мне досихпор страшно. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Ну чо Буденновские....Подозреваемых четверо.Сами разрулите?Сознается сам кто у нас тут Рать,или своё расследование проводить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Feb 1 2011, 22:49) Блин,а мне досихпор страшно. Уважаемый дохтора обычно так лечить не приходят спи спокойно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 1 2011, 22:53) Ну чо Буденновские....Подозреваемых четверо.Сами разрулите?Сознается сам кто у нас тут Рать,или своё расследование проводить? Артур,сами не сознаются,нужно выезжать,и пытать. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Так и сделаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
В общем так, мужики...мы с Лесным тут провели расследование, я попросил кое-кого проверить..инфа такая - это никто из тех, кто тут есть на форуме, в этой ветке. Это левый чел, зареганный ещё одним левым ником. Он выходил на форум дважды из Будённовска, один раз из Ставрополя, один раз через прокси в Польше. предположения - что это некий забаненный чел (ник мне сказали, но говорить его не буду), который старается активизировать деятельность по провокациям против ревьюдетектора. В сети вообще необычайное количество кала от чела под Ником Конь Бледный. можете если любопытно поглядеть. Целью видимо являлось поссорить как то людей, что ли...я не знаю. Впрочем - и неинтересно. Вопрос мне кажется исчерпан. Ещё раз - это не те кто в ветке. Так мне сказали. Упс!
![]() дедушка Март закончил расследование. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 08:05 | |
![]() |