![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 14 2012, 17:45) Ахереть оказывается существует 2 фантома... ![]() Один у ЧиЖа http://www.youtube.com/watch?v=9XewOH8co2o&feature=related Второй у ГрОба http://www.youtube.com/watch?v=KQFbOAYxWGo&feature=related Темный ты, Юра. Летов забацал Фантома задолго до чижа. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 14 2012, 15:59) Она читать умеет??? ![]() Из машины не выхожу по лагерю за рюмкой тоже ежу на ней... форточку открываю шобы только рюмка влазила... ![]() А если в машину просочится?-зря от бронелиста отказался ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 14 2012, 15:52) Ладно мы ее поделим пополам а потом съедим!! ![]() Рома тебе верхнюю или нижнею часть??? ![]() я тут подумал-лучше съесть тебя( не худойи плюсом МД ![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Я уже сижу, смотрю на всё это, и поглядываю,выбирая-нож какой брать? лёгкий небольшой острый рыбацкий?, тяжёлый большой острый охотничий?, или тупо аля выкидуху?, возьму мачете и топор. Полнолуние как-то некстати. А то на стволы запрет официальный, а я без машины-прятать не куда. Может кушать будем, что наши кудесники казана и поварёшки забамбахают?....Взял противоядие
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Sep 14 2012, 17:59 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Sep 14 2012, 18:18) Темный ты, Юра. Летов забацал Фантома задолго до чижа. Дак ... орали песни на стройках и на лавочках патлатыми под гитару в самых разных компаниях с 94 по 98 ... и ЧиЖа и ГрОба... и все что можно.... и не когда не слышал Фантома с такими словами... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Sep 14 2012, 18:50) Я уже сижу, смотрю на всё это, и поглядываю,выбирая-нож какой брать? лёгкий небольшой острый рыбацкий?, тяжёлый большой острый охотничий?, или тупо аля выкидуху?, возьму мачете и топор. Полнолуние как-то некстати. А то на стволы запрет официальный, а я без машины-прятать не куда. Может кушать будем, что наши кудесники казана и поварёшки забамбахают?....Взял противоядие ![]() ![]() ![]() Не поможет .... когда Травник меня первый раз вырубил ею.... во мне столько кофе было... что можно было всю ночь бежать и не устать.... Думаю энергетик все .... эффект будет молниеносным и неожиданным.... к костру не подходи... нож в руке не держи... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
фантом был давно...так давно ..это дворовая песня...
иваннову не наливать на ночь привезать к дереву |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romantw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,911 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
[quote=SanOk,Sep 9 2012, 14:40]
Да наставлять особо нечего , в лес ,поле и тренировка и тренировка . Последовал сегодня совету , перекопал пол поля, обошел пол леса, накопал 3 десятка пробок, метров 10 проволоки, и один медный шарик. ног не чую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Я топор под голову подложу, а мачете укроюсь, Фельд хватит подстрекательств к связыванию, Я мачетеро, а то чаю не дам. А нож-нож пусть в арбузе торчит, о, а арбузы предусмотренны в меню?
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Валера, твою бандану брать с собой, решил что? А один нож-друг рыбака из Спортмастера я по-трезвому на весеннем слёте посеял вместе с чехлом.., везу второй.
Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Sep 14 2012, 19:27 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Sep 14 2012, 20:24) Валера, твою бандану брать с собой, решил что? А один нож-друг рыбака из Спортмастера я по-трезвому на весеннем слёте посеял вместе с чехлом.., везу второй. Егор -бери .Я попытаюсь свалить пораньше с работы -чтоб посветлу на слёт заскочить. ![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVVvv @ Sep 14 2012, 20:31) Егор -бери .Я попытаюсь свалить пораньше с работы -чтоб посветлу на слёт заскочить. ![]() Куда Анжелу дел??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 14 2012, 20:33) Куда Анжелу дел??? Пытаюсь уговорить поехать со мной ...Получится -приедем... ![]() ![]() ![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVVvv @ Sep 14 2012, 20:38) Пытаюсь уговорить поехать со мной ...Получится -приедем... ![]() ![]() Это чего пугает... а потом страшно самой становится... ладно мы все добрые и не кого есть не будем... ну может только собачку... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romantw @ Sep 14 2012, 20:04) Последовал сегодня совету , перекопал пол поля, обошел пол леса, накопал 3 десятка пробок, метров 10 проволоки, и один медный шарик. ног не чую ![]() Воот ,зато ты знаеш что на этом месте ничего нет ![]() Мы так и ходим ,просто шмурдяк уже лень фотать ![]() А так только ходить думать ,запоминать сигналы ![]() Сообщение отредактировано SanOk: Sep 14 2012, 19:51 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
вечер добрый всем.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,589 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 14 2012, 20:45) Это чего пугает... а потом страшно самой становится... ладно мы все добрые и не кого есть не будем... ну может только собачку... ![]() Ага! И зажарим на костре, который соорудим из колеса твоей эскуды ![]() Всем доброго вечера -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVVvv @ Sep 14 2012, 20:38) Пытаюсь уговорить поехать со мной ...Получится -приедем... ![]() ![]() вот видиш Юра до чего ты человека своей приставучестью довел ![]() ни то что в ветку ,на слет не затащишь ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Sep 14 2012, 20:49) вот видиш Юра до чего ты человека своей приставучестью довел Ей крольчиху нескем оставить -предложу с собой взять... ![]() ни то что в ветку ,на слет не затащишь ![]() ![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVVvv @ Sep 14 2012, 20:52) Ей крольчиху нескем оставить -предложу с собой взять... ![]() несоветую ![]() дабы не проявлялись инстинкты охотничьи ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 01:47 | |
![]() |