![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrumpel @ Sep 14 2012, 13:16) Кто на слет может подвезти, а то чет я протормозил с транспортом ![]() Дак Руслана Киссу попроси -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Sep 14 2012, 13:16) Пацанёнка есть не буду! Дак кто то хотел собачонку взять.... чего ее зря кормить будем... я тоже пацаненка есть не буду... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Если бы не самовар, присел в маршрутку, перед подъёмом или спуском с горы тянешь водилу за один ус, возле съезда за два сразу и упираешься коленом ему в спину, можно даже сделать полицейский разворот. А собачонка крупна?, на всех хватит?, возьму-ка я тяй на всякий случай. Куть-куть-куть.
Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Sep 14 2012, 12:29 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrumpel @ Sep 14 2012, 13:16) Кто на слет может подвезти, а то чет я протормозил с транспортом ![]() Хрумпель, не тупим. Брать с собой надо то, на чем будешь спать и чем есть. Ну и все что пожелаешь- взять тоже можно. Откуда тебя подвезти? Куча машин едет из разных уголков кмв. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Дружественный магазин СПЛАВ выделил на слет несколько призов потешных. радуемся, товарищи)
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Евгений, а мой трёхкопытный под седлом не сдох?, прискачет в твоём табуне?
Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Sep 14 2012, 12:38 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Все усиленно собираются молодца, а мне обломали слёт, так как пока идёт испытательный срок проверяют как работаю и 15 приедут меня проверять придется с начальством кататься. Хорошо всем отдохнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(chtopor @ Sep 14 2012, 13:46) Всем доброго дня! Все усиленно собираются молодца, а мне обломали слёт, так как пока идёт испытательный срок проверяют как работаю и 15 приедут меня проверять придется с начальством кататься. Хорошо всем отдохнуть. Дак после работы за руль и огонь... через 2 часа и ты с нами... вечером же самое интересное!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Sep 14 2012, 13:38) Евгений, а мой трёхкопытный под седлом не сдох?, прискачет в твоём табуне? Трехкопытный стул живой. Еще два раскладных тоже. Ну и по мелочи еще с того слета есть. Все привезу. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Sep 14 2012, 13:33) Хрумпель, не тупим. Брать с собой надо то, на чем будешь спать и чем есть. Ну и все что пожелаешь- взять тоже можно. Откуда тебя подвезти? Куча машин едет из разных уголков кмв. Я из Пятигорска район ж\д вокзала. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Sep 14 2012, 13:27) Если бы не самовар, присел в маршрутку, перед подъёмом или спуском с горы тянешь водилу за один ус, возле съезда за два сразу и упираешься коленом ему в спину, можно даже сделать полицейский разворот. А собачонка крупна?, на всех хватит?, возьму-ка я тяй на всякий случай. Куть-куть-куть. Это чего надо водителю маршрутки сделать что бы он сделал полицейский разворот?? ![]() Дворовую не надо они худые... одни кости... комнатные они вкуснее и жирка на них обычно много!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Смотри Юра ,как бы Бакстер ночью не надругался -когда от зелья бдительность потеряете .
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Sep 14 2012, 15:27) Смотри Юра ,как бы Бакстер ночью не надругался -когда от зелья бдительность потеряете . ![]() Бакстер это кто??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
По Бакстер... Гугла нашла только ... Esther Baxter (Эштер Бакстер)....
http://www.shoq.ru/galleries/1627/pictures/91729 Это она грудью меня хочет испугать??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 14 2012, 11:42) Юра ну нельзя так сразу в лоб ![]() Надо тихо ,плавно ,с намеками ![]() Тихо ,не сбивай настрой ![]() Ромка, с Ритой делай что хочешь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Оооо... во еще какая фигня нашлась...
![]() Робака Бакстер, ловящая мяч - забавная собачка, которая ловит мяч своим магнитным носиком; стоит только бросит мячик и Бакстер зашевелится и задвижется в любом направлении, ища мяч. А стоит взять в руку кость - Бакстер будет идти следом куда бы Вы ни шли. Издает более 10 различных характерных звуков. http://bumba.com.ua/index.php?productID=662 Хотя если перепрограмировать с мячика на части тела мужчины... то получиться сцука опасная звербюга... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrumpel @ Sep 14 2012, 12:16) Кто на слет может подвезти, а то чет я протормозил с транспортом ![]() спишись с atu, он пустой едет. -------------------- чем пахнет кокаин?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(легкий @ Sep 14 2012, 15:43) Ромка, с Ритой делай что хочешь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огооо ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Sep 14 2012, 14:46) Огооо ![]() ![]() я говорил мало будет -------------------- чем пахнет кокаин?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 14 2012, 15:46) Огооо ![]() ![]() А возраст Риты уточнили ![]() ![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 04:52 | |
![]() |