![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Sep 11 2012, 08:06) Мои почтения! Может еще и до слета успеем копнуть как нить. Я с Георгиевска. Так же Лимонад, ВВС. Я пока без МД (скончался) Надеюсь сегодня уже забрать новый с почты, а Лимонад с ВВС по моему всегда в любое время готовы покопать.)) Покопаем обязательно , Лимонада и ВВС я знаю , были совместно на копе в предыдущий мой приезд в Ставропольский край , сегодня планирую быть в Карачаево Черкессии , к субботе должен вернуться. -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Роман мои поздравления ... я нервно курил когда Травник собака вытащил перед носом чешуйку на крепости в Беломечетке...
![]() QUOTE(НЭП @ Sep 11 2012, 01:14) Ну..., я вообще тогда не знаю!!! Как историю изучать... Ну скажите, ну с какого лешего она тут делает????????? ![]() Просто супер находка!!! Примерно с таким вопросом я обратился на исламской нумизматике... на что мне ответили... чего делают доллары в РФ... торговали люди... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Перевел...карта...............9581.
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Sep 11 2012, 09:47) Оплатил через Сбербанк ОнЛ@йн Номер документа: 171899 Номер карты получателя: 6390 02** **** **50 53 ФИО: БОРИС АНАТОЛЬЕВИЧ О. Счет списания: 4276 67** **** 9992 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 700,00 руб. QUOTE(Кисса @ Sep 11 2012, 12:09) Перевел...карта...............9581. ![]() Список участников 2 слета любителей приборного поиска СКФО-2012,который состоится 15-16 сентября: 1.S.T.- $ 2.shtopor- $ 3.T.D.V.- $+киндер+киндер 4.Kler-Angi 5.семёныч- $ 6.д.о.х.- $ 7.легкий- $ +Лена+Рита легкий,тебе не много?! 8.Фельд- $ 9.PYATAK- $ 10.Терек- $ 11.SanOk- $+киндер 12.Ленивый жЫпер-$+супруга 13.ivvvanovvv- $ 14.ezz- $ 15.Протос- $+супруга 16.Hrumpel- $+супруга 17.ivan ivanov- $ 18.КрановщиК+1 19.Кисса- $ 20.Travnik- $+гость+гость 21.Кузнечик- $ 22.Azazello- $ 23.СтарПёр_Харбор- $+Тоха+Ира+Лена 24.avtomatik- $ 25.Hanter КЧР- $+киндер 26.sierraxr- $ 27.В В С.- $+киндер 28.atu- $ 29.Ильяс- $ 30.Эдсель- $ 31.Виктор- $ 32.гаер- $+супруга 33.stix- $+супруга 34.tesoro- $ 35.зум- $ 36.xsalls- $+супруга Чтобы не было путаницы,просьба отписываться лично тут-ЕДУ. Пока вот список кто отписался.Жду остальных. Денежки можно: 1.Передать лично в руки Буяну,или Tanto 2.Перечислить на карту Буяну-СБЕРБАНК-№ 639002609005505053 Сумма 700 руб.-поисковик,если с супругой/подругой+300 руб,дети бесплатно. Тот,кто будет перечислять на карту,убедительная просьба отписываться в теме П.С.Просмотрите внимательно список.Кого пропустил?Кому бакс непоставил,но деньги сдал?И отпишитесь кто едет с супругой-киндером и тд.количество людей важно знать Сообщение отредактировано Tanto: Sep 11 2012, 12:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Sep 10 2012, 23:19) C аксельбанта.Жень привет! QUOTE(DVVvv @ Sep 10 2012, 22:16) А вот и моё -из крайних находок .Та накладкачто с округлена -похоже на крыло бабочки -вторую так и не нашёл ![]() Скифы однозначно.Что то стилизованое..Пока не могу понять что.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Sep 11 2012, 13:31) Артур я таньга перевёл исчо вчера с карты №..............4332, где отметка? Что за бардак!? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Sep 11 2012, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 11 2012, 12:14) C аксельбанта.Жень привет! Скифы однозначно.Что то стилизованое..Пока не могу понять что.... Скифы...Элемент отделки колчана для стрел. Оригинальной частью экипировки скифских воинов являлся горит (футляр для хранения лука и стрел). Выполнялся он из дерева и кожи (причем иногда кожа эта снималась с правой руки заклятого врага) и покрывался металлическими (в том числе золотыми и серебряными) бляхами и пластинами. Обычно гориты расписывались ярко-красной, ярко-синей или голубой краской. Гориты V в. до н. э. имели вытянутую форму, расширенную сверху и суженную снизу. Они снабжались либо круглым дном, диаметром 12,0-15,0 см с выпуклой поверхностью, либо грушевидным дном, разделенным по оси на две части. Пластины, образующие дно, украшались в зверином стиле. Горит разделялся на две части - для лука у тыльной стороны и для стрел у лицевой. Очень редко карман для стрел закрывался крышкой. В таких горитах носили 50-180 стрел, которые лежали широкой полосой. Для ношения горита на боевом портупейном поясе к нему пришивали кожаный ремень. Очень редко использовались крючки. Отдельную группу горитов образуют так называемые "парадные гориты". Парадные гориты обычно изготовлялись из небольших дощечек толщиной 1,25 см, покрытых кожей, окрашенной в красный цвет. Основой каждого горита служил каркас, сделанный из тонких деревянных стержней и ободков, из которых главный шел по верхнему краю горита, огибая его и опускаясь на донышко, где как раз шел посредине. По краям донышка шел тонкий деревянный ободок. По деревянному каркасу была натянута кожа. Кожаный футляр был сшит по верхнему краю горита и обтянут холстом в тех частях, которые облицовывались пластинами. Между холстом и металлом обычно помещался гипс, смешанный с известью. Он служил для предохранения рельефных изображений обкладки от деформирования. Накладки из благородных металлов прибивались к деревянному каркасу серебряными гвоздиками. Для хранения стрел использовался ставший уже привычным колчан, который также покрывался рельефными пластинами или фигурами из благородных металлов (например, фигура львицы из Золотого кургана). В колчанах обычно носили до 50 стрел (компактно, в несколько рядов, шириной 10-12 см). Зачастую на дно колчанов (впрочем, как и горитов) клали куски меха, которые служили упором для наконечников стрел. Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Sep 11 2012, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Sep 11 2012, 13:34) Скифы...Элемент отделки колчана для стрел. Иваныч да я думаю,что изображено?Грифон,олень??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: БОМЖ Пользователь №: 32,697 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет Кавказ! Запишите с собой на слет. Деньги отправил на карту СБ. Может люди добрые подберут, на перекладных как нибудь доберусь.
-------------------- хабар не ждет, хабар гниет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
мне вот интересно ,найдется тот ,кто в пятницу вечером бабло переведет
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 11 2012, 13:54) мне вот интересно ,найдется тот ,кто в пятницу вечером бабло переведет ![]() ![]() ![]() ![]() будут и такие что в воскресенье переведут ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Sep 11 2012, 12:54) мне вот интересно ,найдется тот ,кто в пятницу вечером бабло переведет ![]() ![]() ![]() ![]() Ромка какая ты язва блиать...Не все могут торговать пленёнными, несчастными зверьками! Магнат ты наш зоофильный....У некоторых и семьсот рублей в кармане редко присутствует! У кого нет денег на слёт скиньте мне в личку я заплачу. ( Вот так надо поступать Ромик, а не подыябывать товарищей......) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Ставропольский край Пользователь №: 33,963 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Господа-товарищи нужна ПОМОЩЬ !!!!! а именно кто сможет в Пятницу утром меня с человеком в Лысогорской встретить и отвести на место слёта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(семёныч @ Sep 11 2012, 14:02) Всем привет! Господа-товарищи нужна ПОМОЩЬ !!!!! а именно кто сможет в Пятницу утром меня с человеком в Лысогорской встретить и отвести на место слёта. В пятницу утром ... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Sep 11 2012, 13:05) В пятницу утром ... ![]() Опа! Засада..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
А что делать ,жестоко но как есть
![]() Для друзей я бы разорился . Просто есть категория людей тянучки зовутся ![]() ![]() Вот их и треба рассевелить ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
На прошлом слёте мне очень не понравилось что наша молодёжь лезла к повору с собственными кулинарными рецептами....В результате у них получилась полусырая фуйня. Ребята не лезьте к повару! Меню утверждено и рассчитано на определённое количество людей, не надо вносить сумятицу в процесс.....
![]() Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Sep 11 2012, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 11 2012, 14:05) В пятницу утром ... ![]() Юрец, зачем на аватарку Фельда поставил, его убедительное лицо (пардон) мы и так знаем... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 11 2012, 13:21 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(семёныч @ Sep 11 2012, 14:02) Всем привет! Господа-товарищи нужна ПОМОЩЬ !!!!! а именно кто сможет в Пятницу утром меня с человеком в Лысогорской встретить и отвести на место слёта. Зато лагерь займут ,костерчик там ,все дела ![]() Тока это ,приборы у них обесточте ,ато мало ли что ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 10:18 | |
![]() |