![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Да...Рома ,удивил.Молоток.
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romantw @ Sep 10 2012, 21:43) Добрый вечер, прикольные находки. Тож хочу,возьмите с собой, машина на ходу ![]() Рома тебе же Хантер сказал - приезжай на слёт.... Напиши сообщение типа; " Дядя Артур возьмите меня на слёт,"- и дядя Артур откликнится... Пы.Сы. Созвонись с камрадом под ником SanOk, он из Есентухеса.....Если пройдёшь у него фейсконтроль, то милости просим.... Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Sep 10 2012, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romantw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,911 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Sep 10 2012, 22:03) Рома тебе же Хантер сказал - приезжай на слёт.... Напиши сообщение типа; " Дядя Артур возьмите меня на слёт,"- и дядя Артур откликнится... Друзья тоже зовут на слет. Я бы приехал, еще не знаю, 99 процентов что буду работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romantw @ Sep 10 2012, 22:08) Друзья тоже зовут на слет. Я бы приехал, еще не знаю, 99 процентов что буду работать. Если бабы, водка и коп мешают работе- то нах нужна такая работа..... А кто у тебя из наших в друзьях, если не секрет? Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Sep 10 2012, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 10 2012, 22:41) Эти сам собираю ,как дубли будут -учту . Тоже малость собираются. Но серебряные редкость. А так если ну очень для коллекции не хватает или есть похожие и не хватает до сбруи ,то тут уже можно и подумать ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romantw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,911 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Sep 10 2012, 22:10) Если бабы, водка и коп мешают работе- то нах нужна такая работа..... А кто у тебя из наших в друзьях, если не секрет? они с Моздока, ников не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Sep 10 2012, 23:14) Уже не малость -уже прилично .Серебро -вообще класс! ![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Sep 10 2012, 23:14) Тоже малость собираются. Но серебряные редкость. ![]() Да ,красивые штукенции ,серебрухи 10 к 1 идут только ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЭП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,943 Металлоискатель: MN705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 10 2012, 20:39) Вот помыл ![]() А чишуя ,просто кусочки серебрушки не более того ![]() Ну..., я вообще тогда не знаю!!! Как историю изучать... Ну скажите, ну с какого лешего она тут делает????????? ![]() Просто супер находка!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
QUOTE(НЭП @ Sep 11 2012, 00:14) Ну..., я вообще тогда не знаю!!! Как историю изучать... Ну скажите, ну с какого лешего она тут делает????????? ![]() Просто супер находка!!! Ну как вариант, кто то из русских офицеров увлекался нумизматикой и служил на Кавказе...Лермонтов например....По пьяни показал кому то коллекцию или проиграл в карты. А выигравший пошёл посать и потерял серебро царя Васьки 3 ....Я думаю это засранцы.... ![]() Уменя вот случай был , нашёл я на поле Катькин пятачё...Рад был до усыку. Положил в кармашек. Прошёл метров пять опять сигнал, прям сверху в пахате ещё пятак, Я его в карман....На шестой раз почуствовал что это какая то поэбень не понятная...сунул ручонку в карман а в ём дырка....Волоса на жопе минут пять рвал....от обиды. Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Sep 11 2012, 01:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
QUOTE(romantw @ Sep 10 2012, 22:18) они с Моздока, ников не знаю Кто то с Моздока пригласил тебя на наш слёт? Круто.....Увы, но я из Моздока копарей не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЭП @ Sep 11 2012, 01:14) Ну..., я вообще тогда не знаю!!! Как историю изучать... Ну скажите, ну с какого лешего она тут делает????????? ![]() Просто супер находка!!! Поднимал Грозного чешуйки под Лабинском и Беломечетской... Тоже голову ломал... Народ просветил- период "ига", орда наши монеты ценила как серебро... и было у них его не мало... и из набегов, и из дани... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Утро доброе ,друзья
![]() 4 дня до слета ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток , прилетел с ЯНАО в гости в Георгиевск , очень хочу попасть на слёт , пообщаться с кавказскими копорями , машина и МД есть ......
-------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(зум @ Sep 11 2012, 08:42) Доброго времени суток , прилетел с ЯНАО в гости в Георгиевск , очень хочу попасть на слёт , пообщаться с кавказскими копорями , машина и МД есть ...... Приветствую .Следите за темой ,сейчас организаторы подтянутся ,раскажут . А попасть почему бы и нет ,гостям мы рады . Оплачивайте ,записывайтесь , остальное по ходу пьесы ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Доброе утро друзья!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
Оплатил через Сбербанк ОнЛ@йн
Номер документа: 171899 Номер карты получателя: 6390 02** **** **50 53 ФИО: БОРИС АНАТОЛЬЕВИЧ О. Счет списания: 4276 67** **** 9992 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 700,00 руб. -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Sep 11 2012, 07:42) Доброго времени суток , прилетел с ЯНАО в гости в Георгиевск , очень хочу попасть на слёт , пообщаться с кавказскими копорями , машина и МД есть ...... Мои почтения! Может еще и до слета успеем копнуть как нить. Я с Георгиевска. Так же Лимонад, ВВС. Я пока без МД (скончался) Надеюсь сегодня уже забрать новый с почты, а Лимонад с ВВС по моему всегда в любое время готовы покопать.)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 07:22 | |
![]() |