![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(atu @ Sep 10 2012, 09:34) Доброе утро. ![]() Лучше скутер чем электро велик. Темболее цена почти одинакова. Когда я был мальчиком скутеров не было даже в мечте, а были только велики....ибо я стар, как львиное говно в пустыне.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 9 2012, 21:27) По названию непонятно? ![]() По нашему, это урина.....Извращенцы блиать..... Я вот люблю хороший русский самогон! И украинское сало! А кто не любит сало пусть пьёт саке и закусывает салю...салю...салюпом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Добрый день друзья!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Еххх... Стаканяку ледяной водочки с сальцом да с лучком и черным хлебушком, ммм... да еще и с малосольной селедочкой! Да после такого не какие буржуйские напитки нафих не нужны))))
-------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Вот точно..остальное все примеси...
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Sep 10 2012, 14:15) Еххх... Стаканяку ледяной водочки с сальцом да с лучком и черным хлебушком, ммм... да еще и с малосольной селедочкой! Да после такого не какие буржуйские напитки нафих не нужны)))) Очень правильный подход к вопросу! ![]() ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 9 2012, 16:10) ![]() ![]() привет всем!!!!!!! да я и сам думал взять, но если есть у тебя, то на этот слет везешь ты, а на следующий я. только надю и дашу!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sierraxr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: ВОРОШИЛОВСК Пользователь №: 22,427 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
всем привет! гадю тебе надо хренову
![]() -------------------- Полный бывает не только привод!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Деньги на карту Борису перегнал, 1700 деревянных за себя, Тоху и супругу....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Sep 10 2012, 17:16) Деньги на карту Борису перегнал, 1700 деревянных за себя, Тоху и супругу.... ![]() Иваныч подарок для тебя готов и упакован, думаю будеш в восторге! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер мальчики и девочки ,располагайтесь поудобнее у ваших голубых экранов ,сейчас налью чаю и буду вас радовать интересными рассказами и фотографиями
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Sep 10 2012, 19:49) Добрый вечер мальчики и девочки ,располагайтесь поудобнее у ваших голубых экранов ,сейчас налью чаю и буду вас радовать интересными рассказами и фотографиями ![]() опять металлома накопал? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Sep 10 2012, 19:56) опять металлома накопал? Всего понемногу ,интересно будет многим ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Рома не тяни яйца за кота...я уже от чая счас обосусь....Ну и где?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Нууу ? я уже свой чай допил
![]() -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 10 2012, 19:49) Добрый вечер мальчики и девочки ,располагайтесь поудобнее у ваших голубых экранов ,сейчас налью чаю и буду вас радовать интересными рассказами и фотографиями ![]() Интриган .... ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
QUOTE(atu @ Sep 10 2012, 19:10) Нууу ? я уже свой чай допил ![]() "Он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмёшь..." - В.М.Высоцкий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
короче с утречка ,моему новому другу зумке было сделано новое седло ,дабы мои длинные ноги легко поместились .и после обеда поехали в лес .
Японская техника радовалась обновке наравне со мной и за это зумка решил отвести меня в интересное место ![]() и вот итог ![]() Телефон выдал что мог ,если кто что интересное просек ,сделаю с фотика. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NazarOvv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Нальчик Пользователь №: 14,982 Металлоискатель: terra-30-Exp-SE Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Чешуя на КАВККАЗЕ!!!!!
РЕдкость!!! интересно в каком районе поднято??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Царская чешуя? Не иначе заброшенный святой источник раздербанил......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:18 | |
![]() |